佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以快点解决纳吉吗?!我实在迫不及待看其他人的戏了!

每天都绕着一个人物炒新闻,记者已近快没东西写了啦!

麻烦有效率些!反贪会和警局就只有那几个人做工吗?

每天给你们这么拖,印尼仔和其他贪官早就毁尸灭迹,把什么证据或现金运走了啦!

纳吉的12亿现金和国外1MDB的资产给你拿来又怎样救国?要救国麻烦拿白毛来开刀好吗?那边保守估计600亿以上(Sarawak Report说的,不是我赖他)

再叫敦达因和你的孩子们一人拿出一半家产!你们个个都是亿万富翁,这点网民选择性眼盲吗?

根本就是在作戏!

不要给我看死你们接下来的五年什么政绩也做不出来,到最后只会赖前朝。

国家破产什么都是前朝的错。此话不无道理,因为前朝也包括了老马你在80年代,90年代亏损掉的整千亿!以当时的通货膨胀来看,现在起码也有五千亿左右了吧!

换了一个皮,一个个就想当救国英雄?

你把自己的家产公布出来捐出来我就当你是!

评分

carinoobs + 5

一个一个来啦!反正已经等了六十年,首要是鸡哥,因为他涉及金额是全国民每人三万块负债,处理好这个国家债可以减半后才再来对付白毛也不迟,

现在是puasa期间,本来已经很慢了,办公时间还要睡觉。。。马拉人特权

sg buloh没有位 要在等等

facebookmember 发表于 24-5-2018 11:08 AM
现在是puasa期间,本来已经很慢了,办公时间还要睡觉。。。马拉人特权

也对,差点忘了这一点。

每年来到这个时候看见公司里边的六万年基因真想踹他们一脚

好学生坏学生 发表于 24-5-2018 11:02 AM
一个一个来啦!反正已经等了六十年,首要是鸡哥,因为他涉及金额是全国民每人三万块负债,处理好这个国家债可以减半后才再来对付白毛也不迟,

哪里有一个国家贪官是一个个解决的,like I said,反贪局和警局里边的在睡觉吗?

等到来,印尼仔等人早搭飞机,走水路,个个避难去了!还找得到人?

而且纠正一点,就算把纳吉和一马公司的债务全liquidate也减不到国债的十分之一好吗?!

要减,直接捉白毛!问题是,他敢?

Follow Us
islington 发表于 24-5-2018 11:10 AM
也对,差点忘了这一点。

每年来到这个时候看见公司里边的六万年基因真想踹他们一脚

不但不可以,还要跟他们有说有笑,让他们继续睡觉,保持友族关系良好。

哪雞千萬不要自杀啊

你不要酱紫,可以吗?你要可怜下卖华马劳一灯大师水母家驹阿杜李国峰假卡巴星狗头嘻嘻地这么努力在 佳礼Pusing火箭林财神救救贪污鸡与敬爱的河马国母

islington 发表于 24-5-2018 11:12 AM
哪里有一个国家贪官是一个个解决的,like I said,反贪局和警局里边的在睡觉吗?

等到来,印尼仔等人早搭飞机,走水路,个个避难去了!还找得到人?

而且纠正一点,就算把纳吉和一马公司的债务全liquidate也 ...

要知道国家资源有限,法庭有限,警察有限,记者有限,不能一下子全国各处全部官司都一起审问啊!忙死所有人了。证据如山,搬动鸡哥证物都要花好几卡车,可以塞满整个法庭了,还不包括白毛整百辆罗里,你要法庭怎样容下山酱高的文件证物等?

巴士来啦 发表于 24-5-2018 11:18 AM
你不要酱紫,可以吗?你要可怜下卖华马劳一灯大师水母家驹阿杜李国峰假卡巴星狗头嘻嘻地这么努力在 佳礼Pusing火箭林财神救救贪污鸡与敬爱的河马国母

我对事不对人。虽然很明显他们的文章非常偏向国阵;但里边有不少是非常有根据的事实!

不管是希盟还是国阵的,我讨厌没头没脑,煽动仇恨和没有营养的帖子!尤其是那些纯粹来骂架,或散播假新闻的,没常识的。(例如54上议院赖死不走享受津贴。这种连Pengajian Am常识也没有的)

老马儿子各个身家过亿

应该叫他儿子捐出身家救国

RingRingRing 发表于 24-5-2018 11:09 AM
sg buloh没有位 要在等等

报社 要冲销量 和卖广告

慢慢来呗

islington 发表于 24-5-2018 11:12 AM

而且纠正一点,就算把纳吉和一马公司的债务全liquidate也 ...

小新 bankers 应该 不敢批
巨额 转账交易
都怕 自己 跟 杨先生一样下场

再笨 也知道 金荣局盯着那些白毛户口

小蚁搬糖 不知要搬到几时

islington 发表于 24-5-2018 11:28 AM
我对事不对人。虽然很明显他们的文章非常偏向国阵;但里边有不少是非常有根据的事实!

不管是希盟还是国阵的,我讨厌没头没脑,煽动仇恨和没有营养的帖子!尤其是那些纯粹来骂架,或散播假新闻的,没常识的。( ...

新山群组 有人招兵买马

高薪

找打字员(附和者)

因为 旧脸书户口已经被网警盯上了!

好学生坏学生 发表于 24-5-2018 11:02 AM

说好的 肥仔刘 呢?

bkkt09 发表于 24-5-2018 11:55 AM
老马儿子各个身家过亿

以身作则。

可惜前朝国师我待业中。。。有心无力;P

恐怕一时间翻出大量的涉及人士反而得到另一方面的人质疑到底是不是嫁祸于人。
话说你我知道政治没有清白的人。
有知识的人民能够去判断再好的表面也有肮脏的手。
刚看清楚事情的人民,根本就对突如其来贪污人士的到来感到惊讶而已。

bkkt09 发表于 24-5-2018 11:55 AM
老马儿子各个身家过亿

EAXCTLY!!!

以前说没有网际网络,没人懂啧!现在证据放在眼前也没有人会看的哦?!

难怪有人说一代不如一代!现在大多数人都是猪脑袋!

算数也不会算。几百几千亿的不要动,就动那个几十亿的???什么道理?

可能这是一部美剧,分季度,不能20集就大结局的港剧。