佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

U MOBILE (HERO p38 ~HEROp48) 上网收费问题.

想请问一下各位,如果用U MOBILE 来上这些网是不是都不用付DATA的费用?
1731463902.jpg 394625392.jpg

看不清。。贴个比较清晰的

RM38, 好像攻打 digi prepaid  internet plus, digi postpaid lite 50,和digi ambassador 38

要指定的app。

Umobile的plan的却很划算。只是线路越来越差了。我用了几年刚刚换去Maxis.
Video onz = 看YouTube时扣这里的data
Music onz = 指定的音乐app免费,我本身用 spotify,听音乐unlimited data
App onz = 用facebook扣这里的data, unlimited

Hero 38起的配套打电话unlimited...的却很值得。看戏我嫌它的4G 太差

馬國data的pattern真多

Follow Us
Richman-S 发表于 12-7-2017 09:00 PM
Umobile的plan的却很划算。只是线路越来越差了。我用了几年刚刚换去Maxis.
Music onz = 指定的音乐app免费,我本身用 spotify,听音乐unlimited data
App onz = 用facebook ...

App onz..还可以看Instagram..很爽酱哦

p38 刷面子书里的video是免费的....不错

Umobile 确实很好用,unlimited data + unlimited call,可是也要看你在哪一个地区。查好才换。我用到很满意的说。

我本來要拿 38.。但是。。我還是不拿了。
我每個月進30而已。現在收我38。這不是抗爹是啥?

使用者 发表于 13-7-2017 10:55 AM
我本來要拿 38.。但是。。我還是不拿了。
我每個月進30而已。現在收我38。這不是抗爹是啥?

我是U 28 每个月都没用超过free的 sms和call的话,RM 32.40还是33.40左右~

重点是你在的区域u mobile好不好先~不好的话就不建议咯

maybell0605 发表于 13-7-2017 09:16 AM
Umobile 确实很好用,unlimited data + unlimited call,可是也要看你在哪一个地区。查好才换。我用到很满意的说。

我一直以來都是用老的2g套餐,上网速度可以到达H+,不过从过了华人新年后,上网速度就不行了有些时候晚上自己变成2G妈的!!!,昨天才去问那U的工作人员,最后他建议我换张新的SIM卡后在改个48元的新套餐,从阼天到现在都在H+和4G之间,不会跳去2G了!

Skchun 发表于 13-7-2017 12:54 PM
我是U 28 每个月都没用超过free的 sms和call的话,RM 32.40还是33.40左右~

也要這麼貴。。都不超出。。還要收這麼貴。

serenelee9182 发表于 13-7-2017 07:00 AM
p38 刷面子书里的video是免费的....不错

等下我去试一下!

Richman-S 发表于 12-7-2017 09:00 PM
App onz = 用facebook ...

可能是你的SIM卡是旧版的,你去焕张新的SIM看看。

Skchun 发表于 13-7-2017 01:54 PM

我朋友u28 也是享有facebook video free哦....

taoataoa 发表于 13-7-2017 01:07 PM
可能是你的SIM卡是旧版的,你去焕张新的SIM看看。

吓,有关系的咩?

我先try try 几天看看先"

童話王子 发表于 12-7-2017 05:25 PM
RM38, 好像攻打 digi prepaid  internet plus, digi postpaid lite 50,和digi ambassador 38

DiGi ambassador 是什么配套来的?