佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

昨天DAP罵雪隆停車費漲,今天DAP檳城調整停車費保金主利益,DAP支持者當然拍手叫好!

鼓励泊室内停车场解决拥挤
槟街边泊车费将调整                           

隆泊车费暴涨庭上了断.郭素沁及雪隆消协入禀高庭- 地方| 星洲网
隆停车费调涨程序不当郭素沁兴讼司法挑战之 - Malaysiakini
隆市集签名反对涨停车费林立迎:呈东姑安南表达不满| 光华日报
郭素沁入禀法庭要求撤销调隆停车费 - Bernama Mandarin News

http://www.kwongwah.com.my/?p=214881

(槟城23日讯)为鼓励更多人将轿车泊进室内停车场,同时解决街边停车拥挤问题,地方政府或将在未来调整街边泊车收费,避免公众因廉宜的街边停车费,而放弃使用室内停车场。
槟州地方政府委员会主席曹观友周日在土库街为智能泊车仪(SPG)主持推介仪式上指出,目前在街边的地方政府停车收费,远远低于购物中心等室内停车场。他说,现有每半小时40仙的街边收费,与一些私人停车场的收费相距太远,造成多数交通使用者选择街边停车位为主。

呵呵,原來人民選擇政府停車位,寧願多走兩步到商場,
使商場停車場收入減少,因此州政府竟然用 『解決交通問題』
來漲政府停車費,確保商場的口袋穩穩賺。

我想到四個字,『官商勾結』,
再想到四個字,『利益輸送』。
人民或者還要用 TnG 進入 shopping mall 停車場,多給 6% GST + 10% service fee?

咦?郭素沁 不吵啦?不入禀法院告林冠英麼?

朝野右翼政棍组织不断比赛涨价

BN 涨食油价,汉奸 DAP 涨停车费

都一样在確保自己的口袋穩穩的,满满的。

cct2050 发表于 23-10-2016 03:04 PM

都是為了人民好呀。
人民有這樣的中央政府和州政府,夫復何求!?

哇!原來檳城的政府路邊停車費是半小時 40 仙???

雪隆的政府路邊停車費還沒漲價前,一小時才 50 仙!

原來檳城政府一向來已經收着比雪隆近雙倍的停車費了!

等一下

几个汉奸淋党的枪手冲进来说  槟城人就是财大气粗 ....

这样一元 2 角的东西也好意思拿出来讲

cct2050 发表于 23-10-2016 03:27 PM
等一下

几个汉奸淋党的枪手冲进来说  槟城人就是财大气粗 ....

这样一元 2 角的东西也好意思拿出来讲

歡迎林黨槍手進來漂白檳城起停車費。

@cyberjaye

Follow Us
知不知道什么是神?神以前也是人,只不过他做了人做不到的事,所以他成了神

江夏 发表于 23-10-2016 03:24 PM
哇!原來檳城的政府路邊停車費是半小時 40 仙???

雪隆的政府路邊停車費還沒漲價前,一小時才 50 仙!

原來檳城政府一向來已經收着比雪隆近雙倍的停車費了!

紅豆冰:不喜歡,去坐rapid

坏孩子1989 发表于 23-10-2016 08:03 PM
知不知道什么是神?神以前也是人,只不过他做了人做不到的事,所以他成了神

前朝許子根 40 仙停車費沒起價,林冠英起價,林冠英做到了!

神跡呀!hallelujah~

改:許子根時代是 30 仙.

otkkalahteruk 发表于 23-10-2016 08:06 PM
紅豆冰:不喜歡,去坐rapid

也可以搭 11 號巴士。

江夏 发表于 23-10-2016 08:07 PM
也可以搭 11 號巴士。

熱死penang lang ah

也可以買腳踏車踏出街,有腳踏車專行道,但沒有腳踏車停位,自己搞掂。

这就是选个“比较不烂的苹果”的意思吗?

lyy5688 发表于 23-10-2016 08:25 PM
这就是选个“比较不烂的苹果”的意思吗?

這是『鼓励泊室内停车场,解决拥挤』。

我將外面便宜停車費調貴,你就會泊進 shopping mall parking 了。

UNCLE提醒大家一下

淋冠英在当上首长前喊过的口号

选DAP, 给你们PARKING FREE, 好不好,大家要不要?

台下当然爽到飞起的。。'好,要'

鼓掌

来来来

往事大家来回味一下

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

假冒是神 发表于 23-10-2016 09:25 PM
UNCLE提醒大家一下

淋冠英在当上首长前喊过的口号

选DAP, 给你们PARKING FREE, 好不好,大家要不要?

台下当然爽到飞起的。。'好,要'

鼓掌

来来来

往事大家来回味一下

哗哈哈

哗哈哈 ...

林冠英真的有說過嗎?

太沒信用了。

江夏 发表于 23-10-2016 09:30 PM
林冠英真的有說過嗎?

太沒信用了。

叫淋阿扁自己告诉大家他有没有说过咯

呵呵呵呵呵

他有的72骗不是被人COMPILE起来放进SEJARAH了么?

嗯嗯嗯嗯嗯

cct2050 发表于 23-10-2016 03:04 PM

哈哈。。。。 现在才懂?都叫你们别傻的啦。。。 要投,投能给钱的。。。 那些给梦想的,死一边去!   BN/ PR 全都是政滚。

KL 起街边parking 费用,讲是鼓励大家用公交,结果被人骂到乱
Penang 起街边parking 费用,讲是鼓励大家用室内parking, 结果红豆兵觉得很厉害,林首长很smart, 精英中的精英