佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公正党民调:97%槟人赞成 应公布海底隧道报告,林冠英還等什麼?

公正党民调:97%槟人赞成
应公布海底隧道报告

(槟城26日讯)槟州人民公正党近期针对槟州政府“两岸三通一槟城”工程计划中海底隧道费用课题,在官方脸书展开民调,结果显示,高达97.2%参与民调的网民要槟州公共账目委员会(简称公账会)公布数亿令吉海底隧道评估及设计费事项的报告。
广告

槟公正党脸书专页管理人受询时说,他们将在近期内把民调结果提呈给槟州议长拿督刘子健,而后者有权指示公账会在下次召开的槟州立法议会会议上,公布公账会的相关报告。
公正党:没必要隐瞒
“如果相关报告没有问题,就没必要隐瞒公众。我们会把人民对这项计划的关注和意愿转达给刘子健,也要求公账会公布(报告),以确保整个工程的透明度,别让人民瞎猜。”
槟公正党在9月23日展开上述民调,至今日中午12时停止,结果有705人参与,其中685人认同公布报告,另有19人反对公布报告。

希望民主行動黨 DAP 檳城州政府順從 97% 檳城人的民意,公佈海底隧道報告。

#報仇就是要這樣

公正黨是中立!!!

为什么不公布

bcteh 发表于 28-9-2016 01:45 AM
为什么不公布

槟公正党在9月23日展开上述民调,至今日中午12时停止...

1MDB一年了报告都看不到更何况这才刚刚要求的。。。

绿油油 发表于 28-9-2016 03:16 AM
槟公正党在9月23日展开上述民调,至今日中午12时停止...

1MDB一年了报告都看不到更何况这才刚刚要求的。。。

人民有权力要求1MDB 2.0 (俗称1DAP)是不是有资格来质问 1MDB 1。0 呀

假冒是神 发表于 28-9-2016 03:32 AM
人民有权力要求1MDB 2.0 (俗称1DAP)是不是有资格来质问 1MDB 1。0 呀

哈哈哈。。。 你老婆早上做爱,晚上生孩子吗?你扯去那里了。。。我又没说人民没权要求。。。

Follow Us
bcteh 发表于 28-9-2016 01:45 AM
为什么不公布

看到亿亿声就知道吃很大
可以在海面上便宜建桥却选择海底隧道,让人遐想啊

大马人民99.9巴仙认为鸡鸡有必要交待拿了人家给的42亿用了五千万又在还回人家的这一件事做个表态,(事发时各个部长都为了护主而出现了很多版本)。

林冠英在等有什么课题可以转移视线的拿来发挥。

根据林神标准,公正党都被巫统收买了

#PKRMakanDedak

Barryliaozs 发表于 28-9-2016 10:11 AM
林冠英在等有什么课题可以转移视线的拿来发挥。

趕走了 “不回應家屬 就 滾出檳城” 的 Beijing Urban Construction Group BUCG,就不回應了???

檳城首長林冠英:一吼滾出檳城!北京城建自行退股海底隧道

等榴莲跌。

bashlyner 发表于 28-9-2016 10:26 AM
根据林神标准,公正党都被巫统收买了

#PKRMakanDedak

我咁大個仔都沒睇過 $ 3億零 5百萬 的報告呢!

我唔製!我要睇!我要睇!!!

榴蓮跌不跌,報告費也是 $ 3億零 5百萬。

貓山王、紅蝦,可以賣 $5 一粒,但報告一分錢也沒折扣。

而且還是用檳城人民爸爸的地買給發展商,私有化州政府地,州政府就更少地發展可負擔設施給平民。

江夏 发表于 28-9-2016 10:38 AM

咁易比得你睇就唔會買到咁貴啦。。。你諗住街邊啲鹹書咩。。。

3亿的报告!!

什么报告来的!!

bkkt09 发表于 29-9-2016 01:50 PM
3亿的报告!!

什么报告来的!!

海底隧道评估及设计费事项的报告..

用金打造的…

海底隧道可行性报告9千万
槟政府报价3亿5百万?
海底隧道可行性报告9千万槟政府报价3亿5百万?

中国铁建国际集团在2013年10月6日,与马来西亚Consortium Zenith BUCG有限公司正式签订槟城城市道路改造和海底隧道工程项目详细设计合同,合同金额2200万美元(即约9000万马币),而非槟州政府所言的3亿500令吉。

费用差距2亿1千500万,这笔庞大的数目去了哪里?

等国阵公开所有不是国家机密的国阵机密,行动党才公开。就好像行动党已经申报财产,10年过去国阵却还没申报,如果这回行动党再提前公开,就很rugi料!所以公正党应该要名副其实公正处理,先催促国阵公开机密才对,否则无法以公正服人!

江夏 发表于 28-9-2016 02:38 AM

驊幾十億黨產的黨務報告你沒有看過?