佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

黄伟益发帖怒骂TV1 张盛闻:“白痴!”

火箭档蠢材辈出,蛇精病的人太多了

jack500 发表于 19-8-2016 10:41 PM
你的逻辑太强大了。
RTM为了羽毛球项目,开了7台。
如果没有羽毛球项目,7台全关,不用看了。
真的要感谢黄唯一,不然下届没得看了。

能不能告诉我,你所说的7台,是在平时,还是在这次的奥运?

kmrddecade 发表于 20-8-2016 10:44 AM
罗斯马呢?如果你能对罗斯马也说这句话,那我就信你

你嫌平时说罗斯马的,不够多?

PulauKentang 发表于 20-8-2016 07:49 AM
火箭是有些老鼠屎。。但麻花冥政就整锅老鼠。。
我骂我的。。。你走一边去。。。

卖华1.0的锅都是老鼠屎所以得不到10%华人票,卖华2.0的锅有老鼠屎却得到90%华人票,但同样的两锅都不能吃!

gaomin 发表于 20-8-2016 11:03 AM
能不能告诉我,你所说的7台,是在平时,还是在这次的奥运?

你在国外工作,不清楚rtm为了运费开了7台?

你的逻辑是,如果没有dato lee,7台就不会播羽毛球,甚至7台全关,这太偏了点。

名種反擊了!

Follow Us
让我说说国营电视台播放体育赛事一事

我们就和水准高我们很多的新加坡来比较,新加坡的国营电视台播放体育赛事的次数肯定比RTM少,包括小圈子东运会比赛,他们几乎不播,他们的台是有盈利才播放的,没有赞助或赞助不比原来广告收益多时也不播。

先不说RTM是执政党的口舌,但它的确带给很多没有astro的家庭应有的体育赛事,懂马来语的观众也能听懂旁诉的激昂,某程度来说,RTM这方面做得不错,只是不足而已。

kojin 发表于 20-8-2016 12:55 PM
卖华1.0的锅都是老鼠屎所以得不到10%华人票,卖华2.0的锅有老鼠屎却得到90%华人票,但同样的两锅都不能吃!

那要选谁啊?

PulauKentang 发表于 21-8-2016 02:28 AM
那要选谁啊?

1,可以继续投火贱党但必须把火贱党的头从大选中推到,由其他人带领火贱党!
2,投废票,反正谁当选还是一样,而且也要让其他人不能忽视华人票,所以必须去投票但却是投废票

kojin 发表于 21-8-2016 11:17 AM
1,可以继续投火贱党但必须把火贱党的头从大选中推到,由其他人带领火贱党!
2,投废票,反正谁当选还是一样,而且也要让其他人不能忽视华人票,所以必须去投票但却是投废票

1. 我不是火箭党员,怎么推到呢。。你是吗?
2. 投废票不就是投麻花,冥政吗?

PulauKentang 发表于 21-8-2016 08:13 PM
1. 我不是火箭党员,怎么推到呢。。你是吗?
2. 投废票不就是投麻花,冥政吗?

1,只要是火贱党臭鱼头选区的选民只要在大选投反对票就可以推倒火贱党的臭鱼头!
2,投废票如何是投票给麻花冥症?又不是投票给国震!

kojin 发表于 21-8-2016 09:00 PM
1,只要是火贱党臭鱼头选区的选民只要在大选投反对票就可以推倒火贱党的臭鱼头!
2,投废票如何是投票给麻花冥症?又不是投票给国震!

1. 还不是益了麻花冥政。。你是叫我们为了教训烂的,然后选更烂。。然后我们更加受苦吗?2,火箭是靠普通人民的票,麻花冥症是靠空头票。。人民都投了废票。。那不是麻花冥症了吗。。还有麻花冥症不是国震吗?
怎么大家都明白的事,你好像不明白这样。。怎么你越讲我也觉得你当我露露啊?

PulauKentang 发表于 21-8-2016 09:49 PM
1. 还不是益了麻花冥政。。你是叫我们为了教训烂的,然后选更烂。。然后我们更加受苦吗?2,火箭是靠普通人民的票,麻花冥症是靠空头票。。人民都投了废票。。那不是麻花冥症了吗。。还有麻花冥症不是国震吗?
怎 ...

只是推倒一个白贼林,火贱党才能改变!
投废票就是不投卖华1.0和2.0,得益者怎么会是国震?

这名议员的唯一功能是捧林首长的LP。其他的他什么也不会了。

incence 发表于 20-8-2016 10:50 AM
这是重大赛事,观众买的票也应该不同。

而且同时进行,观众的呐喊声会扰乱球员。

羽球票通常没有分那一场的。。。
通常只是卖哪一天的而已
因为比赛是一只进行,没有理由到一半把观众赶走的

tommynht 发表于 22-8-2016 10:41 AM
羽球票通常没有分那一场的。。。
通常只是卖哪一天的而已
因为比赛是一只进行,没有理由到一半把观众赶走的

只要两场比赛之间空出10分钟已经可以清场

自己都是白痴,还骂人白痴,这是我看过最搞笑白痴中的白痴之王

無知的可怕,要罵之前也先去做做功課,錯了還要死撐,這人竟然是人民代議士。

kojin 发表于 21-8-2016 11:08 PM
只是推倒一个白贼林,火贱党才能改变!
投废票就是不投卖华1.0和2.0,得益者怎么会是国震?

哈哈。。你假傻啊?

PulauKentang 发表于 22-8-2016 08:16 PM
哈哈。。你假傻啊?

当年卖华1.0的林会长被支持者高喊是【不可取代】的总会长,难道火贱党的领袖也不能被取代?