佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blur..blur

男朋友对我的衣着太有意见了

芒果冰 发表于 28-7-2016 01:57 PM
怎么我感觉他是你爸爸?
我爸爸也没有这样限制我pun。
我男人之前是有说过:你没有长一点的裤咩?
可是我还是一样,我就是喜欢短裤,凉,怎样?

你可能刚拍拖,现在可以为了他作这些改变迎合 ...

谢谢你,我有和他说他像个爸爸。他说我的话伤了他。说实在,我爸都没那么严格。因为我不曾让爸爸担心。

我不美丽 发表于 28-7-2016 02:05 PM
那你开始穿baju kurung吧。。。很密室一下

我说我买马来人的衣服穿算了。他说不需要说到这样。

你连续一个月在床上也那样穿然后告诉他这是你的要求所以不能脱,因为你爱他所以要贯彻到底

然后和他说:
穿衣规格:
1)T-shirt:  以pasar malam RM8/件的薄度为准 。厚过的一侓不可穿。polo-t 全部纽扣不可以扣。
2)衬衫:
- 小领口的不可穿。大领口的,如果弯身能看到乳头,一定要贴胸贴,不紧身的背心不可以穿,不然看不到腋毛不够man。
- 钮扣正面衬衣, 就有整排钮的那款。只能扣从下算起2粒钮扣,以便露出胸肌腹肌,不论厚或薄,因为女朋友说别人会看到身体会羡慕女朋友有眼光有面子。
- 白色/浅色衬衣, 一定要够贴身。因为你标准不厚的布料厚度是像polo-t的。

3)裤子: 不可以穿长裤出家门,如果要移停在家外的车,要先换裤子 。膝盖以上的短裤可才以穿出门,不然show不出他的脚毛!

5)背心: 不够superman suit那样紧身不可以穿。

你看他之后还有那么多pattern没有?

评分

jufishball + 5 精品文章
GiaWei + 5 精品文章
alkoo + 5 我很赞同

blur..blur 发表于 28-7-2016 02:07 PM
我以前喜欢穿宽衬衫加背心(mix and match),现在不行咯!
短裙,我已经没穿了,但是长裙加安全裤(中长的),我觉得像是个粽子。
其实,我是怕冷的。不喜欢太暴露。可以连背心配外套也不行。

宽衬衫是如何的?好像衬衫裙?还是就不是紧的那种就算?

你不是买那种短到好像内裤的安全裤咯
别说..我那时帮女朋友配衣服就配了背心加外套..
但是是和我出去才会这样..自己出去不行

@拉大便@ 发表于 28-7-2016 02:20 PM
你连续一个月在床上也那样穿然后告诉他这是你的要求所以不能脱,因为你爱他所以要贯彻到底

然后和他说:
穿衣规格:
1)T-shirt:  以pasar malam RM8/件的薄度为准 。厚过的一侓不可穿。polo-t 全部纽扣不可 ...

我在喝水,看到这个害我差点喷水~~

芒果冰 发表于 28-7-2016 02:25 PM
我在喝水,看到这个害我差点喷水~~

通常玩pattern的人是需要多点pattern对回他的

Follow Us
无自由,失自由

blur..blur 发表于 28-7-2016 02:17 PM
我说我买马来人的衣服穿算了。他说不需要说到这样。

你就找一次马来服和他出去呗,无声抗议!

blur..blur 发表于 28-7-2016 02:15 PM
谢谢你,我有和他说他像个爸爸。他说我的话伤了他。说实在,我爸都没那么严格。因为我不曾让爸爸担心。

连自己爸爸都管不料的事,他算什么?男友不是监狱官好吗?

那么要不要包头啊?

限制回他吧~ btw, 感觉他有强迫症,lz 要注意咯

blur..blur 发表于 28-7-2016 01:52 PM
是的。我也是说让我做回自己。他就是不要听。爱就可以霸道吗?

这种男人不能要,你会越来越辛苦

@拉大便@ 发表于 28-7-2016 02:20 PM

然后和他说:
穿衣规格:
1)T-shirt:  以pasar malam RM8/件的薄度为准 。厚过的一侓不可穿。polo-t 全部纽扣不可 ...

绝招

别说本大便教的

Razor_1130 发表于 28-7-2016 02:22 PM
宽衬衫是如何的?好像衬衫裙?还是就不是紧的那种就算?

你不是买那种短到好像内裤的安全裤咯
别说..我那时帮女朋友配衣服就配了背心加外套..
但是是和我出去才会这样..自己出去 ...

宽衬衫是上衣而已,盖过臀部的。然后配legging.
短的安全裤,他不给我买。
和男朋友在一起时才可以穿,我可以同意。

blur..blur 发表于 28-7-2016 02:15 PM

我觉得这样过份了。
自己穿什么衣服还要被限制?
讲真的,就算他是你老公,都没有这个权力。
只要不是过分曝露,我觉得没有任何不妥。
1)T-shirt:  以polo-t (Giordano, Hush Puppies)的厚度为标准 。薄过的一侓不可穿。polo-t 最高的纽扣可以不扣,其他的全部要扣上。
没有标准,薄的就选宽一点颜色深一点的,钮扣喜欢扣几粒开几粒应该是个人自由。
2)衬衫:
- 大领口的不可穿。中等或小领口,如果弯身能看到乳沟,一定要穿贴身小背心,不贴身的背心不可以。
大领口中等领口或小领口,随便喜欢怎么穿,但是大领口的话自己要慎防容易走光。btw,我觉得看到乳沟也没什么,又不是看到乳头。
- 钮扣正面衬衣, 就有整排钮的那款。一定要穿贴身小背心,不论厚或薄,因为男朋友说别人会从缝中看到身体。
通常胸部不大的穿这类衣服不会有被人从缝中看到身体的顾虑。如果钮扣间隔比较大,只要加几个钉钮在两个钮扣中间就可以了。薄的话就买深色的,大热天还要穿两件衣,神经病。
- 白色/浅色衬衣, 一定要穿贴身小背心,即使是不透的,即使有深花纹配少少的白底,也不可以。因为他标准不透的布料厚度是像polo-t的。
真的是草泥马,穿两件衣服不热吗?
3)裙子:一定要长过膝盖。一定要穿内裙或安全裤。不论薄厚与颜色。不可以穿裙子上班。
(我要求长度刚好在膝盖上,他都不答应。真的好难买到喜欢的裙子。而且长过膝盖又厚的布料,为何还要穿安全裤?)
我的裙子或者洋装,都是膝盖以上的,裙子到膝盖以下的话,我穿起来好像“笑婆”。长裙更加不可能出现在我的衣橱里,因为我觉得长裙穿起来很累赘,我比较好动,不适合扮仙女。
我上班都是穿短裙的,连去工地我都是穿短裙跳上HiLux。
安全裤?内裙?我的短裙还没有短到需要穿这些,热死人。
4)裤子: 不可以穿短裤出家门,如果要移停在家外的车,要先换裤子 。长至膝盖的裤可以穿出门。(和他在一起后,就没得买短裤了。现在穿的是之前的)
翻完我整个衣橱,我只有两条长裤(一条是牛仔裤),都是上班穿的,还有两条七分裤是为了穿去政府部门才买的,其他的都是短裤。
5)背心: 在家在外都不可以穿。
在家穿到乱,在只有两个人的家还可以真空。 出门就比较少,只有两件连身裤是背心款的。

他占有欲很强哦。。
你还没认识他之前,你穿着是很开放吗?

舞猫猫 发表于 28-7-2016 02:29 PM
无自由,失自由

就是这感觉

太够力了吧!

快点离开他~~~

太多限制了吧。。。
你还是认真地和他沟通吧,长久下去你会失去自我。。。
应该和他商讨为何如此限制,为何一定要如此的条规。。。
现在还没结婚就如此了,结婚后不就什么样的衣服都不用穿了,就穿厚式长衣长裤。。。
协商不来最好还是重新考虑这段感情。。。