佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bubble2015

High 5 麵包走入歷史! 员工示威不满仅半月薪资

我身边的亲朋戚友没有一个是吃gardenia的  全部都只是吃massimo

真心期待gardenia步High 5的后尘

vongolia 发表于 25-6-2016 08:10 PM
High5麵包我以前时常买来当早餐的,真想不到这样都会倒闭。
可能现在的人比较多选择了。。希望gardenia 能收容这些员工。

Gardenia不能收容了,它自己也自身难保了,而且production全部机械化,不需要很多员工。

Gardenia sabah 还是龙族的企业你们真的希望他倒闭咩?

yk13 发表于 26-6-2016 08:52 AM
我现在有在吃着Mighty White的面包啊,RM3一大条便宜
不过我感觉面包是漂白过了
最常吃的还是Massimo面包比较饱

是啊,長的包裝值很多。
massimo 青色袋的我已經吃厭了,現在吃回白麵包。

massimo 也有不新鮮的時候,我覺得那個 expiry tag 假假放而已,回收回去換個新 tag 又載出來賣,因為我買過蠻乾的,已經失去柔軟度,和我平時吃不完又擺放了四五天後的硬度一樣。

tkchuan 发表于 26-6-2016 10:11 AM
Gardenia不能收容了,它自己也自身难保了,而且production全部机械化,不需要很多员工。

我自己想買麵包機了。
在探討著適合烤法國麵包 baguette 的麵包機。

江夏 发表于 25-6-2016 08:15 PM
覺得有個牌子叫 Mighty White 比 High 5 更冷門,也還營業著。

mighty white是Johor牌

Follow Us
rio90 发表于 26-6-2016 11:03 AM
mighty white是Johor牌

呵呵,若它的 commission 給得不夠好,商店都不拿它了。

kkk_0 发表于 26-6-2016 09:33 AM
老马被老鸡玩残

師父和徒弟在作戲大家沒发覺嗎???   

拓也哥 发表于 26-6-2016 10:10 AM
我身边的亲朋戚友没有一个是吃gardenia的  全部都只是吃massimo

真心期待gardenia步High 5的后尘

为什么不吃gardenia??gardenia有问题吗??

江夏 发表于 26-6-2016 10:25 AM
是啊,長的包裝值很多。
massimo 青色袋的我已經吃厭了,現在吃回白麵包。

massimo 也有不新鮮的時候,我覺得那個 expiry tag 假假放而已,回收回去換個新 tag 又載出來賣,因為我買過蠻乾的,已經失去柔軟度 ...

我一直都觉得massimo的面包很干,都是买gardenia和mighty white的。实话说,什么是面包漂白??

最低薪金制它不倒,华人杯葛它不倒,gst一来它倒了!再度证明企业商家倒闭都是国阵害的!

馬戲莫家族是日本時代的漢奸

我只吃gardenia,吃来吃去还是gardenia最好吃。

a490920 发表于 26-6-2016 01:53 PM
我一直都觉得massimo的面包很干,都是买gardenia和mighty white的。实话说,什么是面包漂白??

我也不懂,祗知道要加工、加額外『漂白劑』讓白麵包更好看,吸引顧客買。

Nexon 发表于 26-6-2016 09:58 AM
消费税6%影响市场面粉及其他原料起价,又不能把价钱起得太高斗争力又不如同行massimo迟早gardinia也是收档 。。。。

gardenia如果不能自保就证明太烂了,面粉也是那条syed mokhtar掌控的吧?

justebelmont 发表于 26-6-2016 09:50 AM
Gardenia sabah 是龙族的。

難道林紹良家族不是

江夏 发表于 26-6-2016 02:05 PM
我也不懂,祗知道要加工、加額外『漂白劑』讓白麵包更好看,吸引顧客買。

所以我才要问,都把所谓的面包“漂白”说的那么理所当然的,难道就不知道怎么“漂白”??
马来西亚有太多的“路透社”健康专家了。

第一次吃massimo就发现它的面包比gardenia好吃得多

没有吃过Hi 5面包

随着网民在数个月前发起抵制Gardenia面包运动之后,这家面包公司日前特别邀请民联议员参观它位于雪州的新工厂,以反击种种指它跟巫统有关联的不实指控。

郭素沁与伊斯兰党沙亚南国会议员卡立沙末,是在本月11日受邀参观Gardenia面包公司位于沙亚南的新工厂。
郭素沁在参观该工厂后在 部落格 撰文为这家面包公司说项,反击抵制Gardenia面包的运动。

“最近出现一个呼吁消费者抵制Gardenia的谣言,因为它(被指)是巫统通过国家稻米公司掌控30%的方式所拥有。”

“Gardenia老板们告诉我,他们公司属于新加坡人所拥,该家公司生产Indomee快熟面。”

拜托那些人清醒一下可以吗??明显有“被迫害症”