佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Window 10

请问要如何cancel,我不要upgradr

选schedule it for later咯

ck0403my 发表于 25-6-2016 04:10 PM
选schedule it for later咯

需要选时间,但我不要,没得delete 吗。。。   

去 google 搜索 gwx control panel 然后下载再安装这个软件
过后在安装之后就每个 button 都按除了第二个和最后一个就可以永久性将 windows 10 schedule 卸载

会影响现在电脑里面的东西吗??

做麼不要安裝?我之前買筆電時也是聽取店員說不要安裝很多問題。後來看了一些朋友升級後也沒有問題反而很順暢,相信那個店怕麻煩售後服務所以才這樣建議。

Follow Us
有玩maple story的就不好手賤安裝win 10

試了3架win 10玩不到

Windows10是一个还不够稳定的OS。脾气暴躁之人最好不要用。

很多在Windows7可以安装的字体,Windows10不能安装。

一直出现Drive Error,Check & Fix error中途会蓝屏(几次了),最后format。我的解决方法是安装System Restore,一遇到蓝屏,就restore system。

auto update会出问题,不能update,已经几个月没有update了,因为update error。

楼主你没有ssd的话就bu好安装,alt f4 出去或者 lillr他的process tree

阻止update/upgrade方式
1. win key + R, 输入 services.msc
2. 寻找windows update, 双击
3. disable 后就好了

其实我比较支持升级到windows 10。比较起windows 7,windows 10 的UI (User Interface) 会比较人性化并且比较简易快速。

Windows 10比 Windows 7好用太多了。

用window 10 沒什麽問題. 很順暢
建議升級

WINDOWS 10很美,但一直蓝屏restart,我每天用电脑几乎都会蓝屏一次,少过3次。。。。三思而后行呀

askman1234 发表于 26-6-2016 02:42 AM
WINDOWS 10很美,但一直蓝屏restart,我每天用电脑几乎都会蓝屏一次,少过3次。。。。三思而后行呀

我的电脑就这样咯

我刚刚安装时时不时会有卡着,蓝屏现象,
用了一段时间后刚又加了 RAM  没什么大问题了。
Windows 8.1 不要用啦,10 好过好。

我升級windows 10之後電腦常常會連接不到wifi,為什麽?

askman1234 发表于 26-6-2016 02:42 AM

restar这个问题我也是有,但是,是用一种中国app时一按他就不给我用,其他改良好。
最后奇怪的是明明我save好,就是把照片存在d盘的400gb,但我拉新照片进电脑它也是吃我c盘的100gb那边的

我安装了五六架电脑win10,用了都没什么问题,不懂你们每次怎样安装的。。。

Investnovice 发表于 25-6-2016 06:57 PM
做麼不要安裝?我之前買筆電時也是聽取店員說不要安裝很多問題。後來看了一些朋友升級後也沒有問題反而很順暢,相信那個店怕麻煩售後服務所以才這樣建議。

我也是觉得升级了开机很快,之前win7,开机了还要lag lag下很久才顺回才能开始用

wup 发表于 26-6-2016 12:05 PM
我也是觉得升级了开机很快,之前win7,开机了还要lag lag下很久才顺回才能开始用

是不是一开机就会主动跑 email, update, calendar 之类的? 总觉得这些领到电脑慢,尤其是开机后 auto connect wifi