佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想找适合的prepaid

每个月花1.5-2GB,少打电话,一个月差不多通话30分钟
想把花费控制在RM30或更少
Umobile 最适合,Umi有freecall to other network,可是我的地区用过了没什么line,请问还有什么好介绍吗   

Tunetalk,RM30进钱免费1GB,RM18 1GB 1个月的上网配套,剩下的余额拿来打电话

Redone ,可以考虑看看

tunetalk 或digi best

digi best 用 wow reload
RELOAD RM15顶7天
free 1gb +1gb youtube + 1gb fb

4个礼拜过后存了RM60再RM8买30天active
再买RM30///////2.25GB+OFF PEAK 30GB
两个月只需要RM60还有RM22打电话
credit又能在谷歌商店买apps买游戏

评分

我很笨 + 5 精品文章
SatoChye + 3 你真的很厉害算!我要学了~
digiambassador + 5 神算!!!

tequila123 发表于 24-6-2016 12:04 AM
tunetalk 或digi best

digi best 用 wow reload
RELOAD RM15顶7天
free 1gb +1gb youtube + 1gb fb

4个礼拜过后存了RM60再RM8买30天active
再买RM30///////2.25GB+OFF PEAK 30GB
两个月只需要RM60还有 ...

可是wow reload 只是优惠罢了不是吗?优惠到什么时候呢?
我prefer找长期稳定的

jy2622 发表于 23-6-2016 08:30 PM

redone 不适合啊,rm8 call,1GB-RM20 total RM28
1GB data 不够用

Follow Us
jasontan0649 发表于 23-6-2016 04:49 PM
Tunetalk,RM30进钱免费1GB,RM18 1GB 1个月的上网配套,剩下的余额拿来打电话

tunetalk 的线是用celcom的?calling rate是怎样的呢?

chengweiquan 发表于 24-6-2016 01:27 AM
tunetalk 的线是用celcom的?calling rate是怎样的呢?

其实进RM30也直接免费30分钟全国通话,call rate 1分钟 16sen

jy2622 发表于 23-6-2016 08:30 PM

客服很差。

便宜的,就线路差!

要线路比较好的,就Hotlink Fast吧!
30块~2GB每个星期六免费1GB 4G data,星期日1GB 4G data,总共10GB,才30块而已!

jasontan0649 发表于 24-6-2016 05:39 AM
其实进RM30也直接免费30分钟全国通话,call rate 1分钟 60sen

没那么贵吧。。tunetalk 一分钟16sen.. 第三分钟起10sen..  

【日日夜夜】 发表于 24-6-2016 02:30 PM
没那么贵吧。。tunetalk 一分钟16sen.. 第三分钟起10sen..

opps,打错字16sen

jasontan0649 发表于 24-6-2016 05:39 AM
其实进RM30也直接免费30分钟全国通话,call rate 1分钟 16sen

他的free 1gb 是不是有限 时间内要用完?

chengweiquan 发表于 24-6-2016 04:30 PM
他的free 1gb 是不是有限 时间内要用完?

1个月

tunetalk虽然是celcom的line,可是line会好吗?
另外check balance,subscribe data plan会麻烦吗?因为好像都是要send去2222?他没有USSD?

chengweiquan 发表于 24-6-2016 01:05 AM
可是wow reload 只是优惠罢了不是吗?优惠到什么时候呢?
我prefer找长期稳定的

那只能tunetalk了
也没保证free 1gb长跑
配套的东西一直变
除非有写明永久不变
用到不好转台咯
只要是去sc就免费转台
digi hotlink也能免费网上转

tequila123 发表于 25-6-2016 02:09 AM
那只能tunetalk了
也没保证free 1gb长跑
配套的东西一直变
除非有写明永久不变
用到不好转台咯
只要是去sc就免费转台
digi hotlink也能免费网上转

去service center都免费转台的?我之前转去celcom 被charged喔,被坑了?tunetalk reload方便吗?

chengweiquan 发表于 25-6-2016 02:28 AM
去service center都免费转台的?我之前转去celcom 被charged喔,被坑了?tunetalk reload方便吗?

blue cube或celcom centre才免费
其他的要收钱
digi要去 digi store (不是digi store express)
maxis 要去maxis centre
现在随便一家台7 11 都可以 reload

chengweiquan 发表于 25-6-2016 01:37 AM
tunetalk虽然是celcom的line,可是line会好吗?
另外check balance,subscribe data plan会麻烦吗?因为好像都是要send去2222?他没有USSD?

无疑不会比celcom本身好,tunetalk也有ussd,不过签购配套用sms

onexox(LTE) 28个月活跃期(就算你没加额号码照常使用)
1800同台免费信息,
1.5GB=RM28
3GB=RM48
4GB=RM58
同台播电收费=1-30秒7分,31-60秒8分
不同播电台收费=1-30秒9分,31-60秒9分
走的是celcom路线,有兴趣可联络我