佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 凯新

Toyota 五月份销量超越回honda

honda 车销量跌,应该很多人等new civic, 以new civic 这款的靓度,应该有不少人宁愿挨面包,都会放弃city 买civic 回来

评分

viva_tselemon + 5 我很赞同 +1 笑死我 應该有不少人宁愿挨面.

HectorSoh 发表于 22-6-2016 10:19 PM
问题是明明Volkswagen就恶名昭彰。。。。。
韩国车有恶名昭彰的爆牙箱,难service,2手价狂跌什么的meh?
好像没有啊

还卖得这么惨

问题是,还是有很多人只看品牌,却不深入研究、research资料,等买了使用一段时间后,才知道上当了,特别是最近VW的offer扣到那么凶

本田汽车 要争气,一定要保住 第二的位子

证明了马来西亚的傻子是死不完的,哈哈

科学就是未来 发表于 22-6-2016 11:06 PM
anti toyota 太多了,所以不管toyota 销量好坏,肯定有不少人shoot toyota

算了,honda的车是最好的 但不知为何我偏喜欢买Toyota

还是要看详细资料,toyota销量多,可能加了很多Van的销量.

Follow Us
多油打, 加油

科学就是未来 发表于 22-6-2016 11:03 PM
vw 是平民价德国车,比较有费斯,然后又遇到大折扣,很多人不管负面新闻直接去买。

看来face才是最重要的。。。
facebook成功原来是因为取对名字了

ty_keng 发表于 22-6-2016 11:09 PM
问题是,还是有很多人只看品牌,却不深入研究、research资料,等买了使用一段时间后,才知道上当了,特别是最近VW的offer扣到那么凶

问题是连路边的uncle aunty喝咖啡都会说vw不能买了哦。。。。
还是我这边的uncle aunty比较厉害

HectorSoh 发表于 23-6-2016 07:28 AM
看来face才是最重要的。。。
facebook成功原来是因为取对名字了

我朋友就是受不了诱惑买了passat
还一直讲现在vw 没有问题了,讲vw 有问题的都不是vw 车主。

毕竟驾德国车比较有face

ty_keng 发表于 22-6-2016 11:09 PM

回想起以前,best in the class peugeot 308, 我认识的几个车主卖掉车后,没有一个是买回 peugeot

科学就是未来 发表于 23-6-2016 07:34 AM
我朋友就是受不了诱惑买了passat
还一直讲现在vw 没有问题了,讲vw 有问题的都不是vw 车主。

毕竟驾德国车比较有face

这种车主我看多了,隔壁厂gm的cc以前一直说网路上的都是谣言放大夸张的新闻来的。。

我也没反对他。。。

今年新年看到他驾teana 2.5 新车来了。。新车牌
问他。。。哇。。多出一辆新车啊。。

他脸不忿的说cc卖掉换这辆了

as i said,time will tell....

HectorSoh 发表于 23-6-2016 07:44 AM
这种车主我看多了,隔壁厂gm的cc以前一直说网路上的都是谣言放大夸张的新闻来的。。

我也没反对他。。。

他脸不忿的 ...

竟然downgrade 去买 teana
为什么不出 lexus es?

科学就是未来 发表于 23-6-2016 07:46 AM
竟然downgrade 去买 teana
为什么不出 lexus es?

因为他的老板出了啊。。。
你敢和你老板驾一样的车meh

HectorSoh 发表于 23-6-2016 07:47 AM
因为他的老板出了啊。。。
你敢和你老板驾一样的车meh

原来

vw 还有polo sedan 撑销量,至少比韩国车销量好

科学就是未来 发表于 23-6-2016 08:05 AM
原来

vw 还有polo sedan 撑销量,至少比韩国车销量好

是咯。。最便宜的德国车呐。。。

kia的rio sedan貌似没看到

HectorSoh 发表于 23-6-2016 07:44 AM

我也没反对他。。。

他脸不忿的 ...

Peugeot & VW身边太多中招的人了,Ford就SC累事,连Audi & BMW好像也是没有时间没有金钱最好不要碰的汽车,可是却不知道Citroen和Renault评价如何呢?
Renault很多是跟Nissan共用sparepart,可是不知道问题多吗车子、如何呢?Citroen不知道有没有像姐妹公司狮子那么的"法国浪漫"呢?

ty_keng 发表于 23-6-2016 09:45 AM
Peugeot & VW身边太多中招的人了,Ford就SC累事,连Audi & BMW好像也是没有时间没有金钱最好不要碰的汽车,可是却不知道Citroen和Renault评价如何呢?
Renault很多是跟Nissan共用sparepart,可是不知道问题多吗车 ...

BMW可比他们好多了我个人认为。。。

Renault车主太少你不会看到什么complaint的
但是citroen和peugeot兄弟车来的。。。你知道的咯

HectorSoh 发表于 23-6-2016 10:47 AM
BMW可比他们好多了我个人认为。。。

Renault车主太少你不会看到什么complaint的
但是citroen和peugeot兄弟车来的。。。你知道的咯

Citroen跟Peugeot果然是abang adik......就是怕这个答案

ty_keng 发表于 23-6-2016 10:52 AM
Citroen跟Peugeot果然是abang adik......就是怕这个答案

同样的联盟公司来的wor。。。你expect会有天大的差距meh