佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ecor1

林吉祥终於重新考虑与伊党协商

互相吐口水後,又互相舔回對方臉上的口水。

评分

amosyeechinared + 1 马华民政都给全马华人吐口水了!这是事实!

江夏 发表于 21-6-2016 08:31 PM
互相吐口水後,又互相舔回對方臉上的口水。

你讲到很geli一下。。想像。。

你协商是你的事,选民是不D这种25党的。

原则是最重要的,输赢次要。

如果为了赢而失去原则,不如放弃政治

herrhughie 发表于 21-6-2016 09:48 PM
原则是最重要的,输赢次要。

如果为了赢而失去原则,不如放弃政治

原则就是追求建立更完善的民主制度

所以与伊党协商不是问题。

如果为了赢就昧着良心和回教国合作,我会鄙视你的。。

Follow Us
magic26 发表于 21-6-2016 10:08 PM
如果为了赢就昧着良心和回教国合作,我会鄙视你的。。

回教国破坏宪法,没有政党愿意背着这个骂名,除了国阵。他们干了几次了,毫不手软

现在只是与回教党协商,大选议席谈判,确保不会三角战,与建立回教国没关系,不要被马华骗了

评分

magic26 + 1 回教党要成立回教国的啊。。
haleruya565 + 3 应当换掉违反宪法的国阵.

林老伯这个声明是在挑衅伊党,多过寻求谈判。。。

老林终于向回教党叩头

我看是公正党跟误捅比较在乎吧。合作的话火箭分配到的也没多少。因为除了东方之珠,其他地方华人多数的议席也不过半,合作的话根本就是帮另一批野蛮民族上台而已。

类一凡 发表于 21-6-2016 11:38 PM
我看是公正党跟误捅比较在乎吧。合作的话火箭分配到的也没多少。因为除了东方之珠,其他地方华人多数的议席也不过半,合作的话根本就是帮另一批野蛮民族上台而已。

如果火箭只是要成为华人代表,那个他们可以继续反对与伊党协商

不过幸好老林还是有远大的目标,不然大马的愚蠢的龙族真的等死

侠者 发表于 21-6-2016 04:38 PM
问题是伊党靠不靠得住,谈好了难保不会历史重。如果真的合作,除非希盟是哈迪肚子的迴虫,很肯定他不会倒戈相向 ;或我妙想天开的想,到底伊党是否无间道,让鸡以为反对党四分五裂,以为胜卷在握,趁势举行闪电大选, ...

2006 以来

哈迪都是 UMNO  护航者

我们业余评论都知道

DAP  淋家专业神棍全然不知

哈哈   笑话   

评分

amosyeechinared + 1 你厉害讲骗话捏造文章,你才是马华的笑话!

Ecor1 发表于 22-6-2016 12:58 AM
如果火箭只是要成为华人代表,那个他们可以继续反对与伊党协商

不过幸好老林还是有远大的目标,不然大马的愚蠢的龙族真的等死

一起推动伊斯兰法

mango

协商?合作?择地而战?

看你从哪一方面看待而已,目标都一样。

cct2050 发表于 22-6-2016 01:28 AM
一起推动伊斯兰法

mango

突然想起'淫之内阁'这东西

嗯嗯嗯嗯

伊党绝不会加入希盟,来届大选,准会以自己旗帜上阵,
为了避免三角战,协商首要考量,就是不让梧桐得利,
除非伊党刻意要壮大梧桐,那协商肯定协不来,
到时政局改观,伊党梧桐协商去了,

评分

Ecor1 + 5 我很赞同

其实他们自己都有说了。伊党close to JJ.

如果是之前的伊党主席,那肯定很有原则,永不会和BN合作。
可是现在换人了(等着也很久了吧),很难说会不会“听”JJ的吩咐。。 好像没有之前伊党主席的精神了。。。

就因为阿头和JJ眉来眼去吧?
所以会出诚信党?而且倾向开明,也是最后为"bersih"说话的人。。。

那些搞政治的自己看着办吧。

1million 发表于 22-6-2016 02:42 AM
其实他们自己都有说了。伊党close to JJ.

如果是之前的伊党主席,那肯定很有原则,永不会和BN合作。
可是现在换人了(等着也很久了吧),很难说会不会“听”JJ的吩咐。。 好像没有之前伊党主席的精神了。。。

...

伊党一直以来都是有开明派与保守派

他们一直以来不咬弦,一直以来都是暗地里内斗

只是最近保守派开始有异议,觉得需要穆斯林大合作,于是倡导与巫统合作。开明派自然不允许。

内斗就越来越恶劣了。

开明派斗输后,就自己走出创立诚信党。

Ecor1 发表于 22-6-2016 02:59 AM
伊党一直以来都是有开明派与保守派

他们一直以来不咬弦,一直以来都是暗地里内斗

只是最近保守派开始有异议,觉得需要穆斯林大合作,于是倡导与巫统合作。开明派自然不允许。

内斗就越来越恶劣了。

开 ...

回教党的创党目的就是以回教为第一

没有主义

只有教义

别撒谎了

撒蛋

怎么越看老林,越觉得他跟刘备很像啊?

除了人民追捧的仁义忠, 而是没钱,只好借用“正义“,这个不用花钱的东西,招揽支持和有识之士加入。

然后呢, 就是为了建立基业,不屈不挠的东靠西靠。

三国里, 刘备一下靠东吴, 一下靠刘表,一下靠袁绍,一下又靠曹操。
刘备也是个长败将军, 到了晚年(以前人命短,50后叫晚年),遇到诸葛亮才开始起家,

占有自己的一席之地。

我担心, 再这样没立场的急于乱靠, 最后, 中间选民会集体给他一个”我靠“。

你说, 小林会不会像啊斗一样, 老林倒下之后, 为了存活,归顺曹操呢?