佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问哪个牌子的cushion 好用?烦脑中。。

请问哪个牌子的cushion 好用? 外面太多选择了。。。

dr althea 的 还是laneige 的??
Screen Shot 2016-06-20 at 11.39.54 AM.png
Screen Shot 2016-06-20 at 12.31.22 PM.png

我用过Etude House和Missha的,都不错。

IOPE的很细,但就是遮瑕没有到很完美~

Missha 有点油, 不怎么服帖。还是喜欢Laneige 的

我也听说Laneige 不错。

看你什么皮肤性质哦

Follow Us
我买了,w-lab cc cushion。。不知道好用吗?货应该明天倒。

Range 发表于 28-7-2016 01:47 PM
看你什么皮肤性质哦

我皮肤很干的,又敏感脱皮那种。

ivy408 发表于 28-7-2016 06:08 PM
我皮肤很干的,又敏感脱皮那种。

laneige / missha / iope 都挺保湿的

april skin 也可以啊。。
iope 也不错

Dr Althea哪里买得到?

ivy408 发表于 5-9-2016 02:27 PM
http://my.althea.kr/brands?gclid=CJ-0oqnM984CFdiOaAodGVEEfA

在这里可买到。

谢谢,可是那个价钱没加refill的

我用過IOPE, Laneige, 和Missha. 覺得還是Laneige最好用。一來是顔色比較符合不會太白(Missha那個自然色號我還是覺得偏白), IOPE是用到覺得下午之後好像就掉了,不太持久。
看到有很多人說HERA很好用,想試試可是怕馬來西亞的天氣不適用...........>.<

starzs 发表于 7-9-2016 03:25 PM
我用過IOPE, Laneige, 和Missha. 覺得還是Laneige最好用。一來是顔色比較符合不會太白(Missha那個自然色號我還是覺得偏白), IOPE是用到覺得下午之後好像就掉了,不太持久。
看到有很多人說HERA很好用,想試試可是 ...

我用着laneige也很喜欢,唯一缺点是会氧化,一天下来脸色都暗沉去了
听说新版本的有些负面评语呢,你试过了吗?

我是用April skin的~是不错用,然后最近我弟买了The Face Shop x Disney] CC Cooling Cushion SPF42+ PA+++ (Pooh) 给我,其实我都没有用The Face Shop的产品所以一开始我也没有什么兴趣,但是用了后,却发现效果不错

想知道Sulwhasoo 百花秀的CUShION如何??有mm用过吗?

我用Laneige Whitening的,有效美白,而且用13号也不会很白,很自然,皮肤变得很漂亮。

Marysharon 的 Cushion好用。拍上去完全没有油腻感,适合马来西亚的天气。

alice8137 发表于 13-11-2016 10:47 PM
想知道Sulwhasoo 百花秀的CUShION如何??有mm用过吗?

擦后很自然,有裸妆感,但缺点是遮瑕力不强,要做好保湿不然很干会浮粉,而且有点贵。