佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiunnchyuan

华为 P9 讨论区。

第67楼,第二张的照片

樓主你好!你的是深灰色嗎?借用你的樓放簡單的開箱,讓大家看看盒裡內容有什麼。

*** 今天升級 EMUI 了。

蠻喜歡它 2A 的充電器;附加一個 micro usb 轉換配件

保家卡和說明書,還有一個透明保護殼。

评分

振杰 + 5 和我一样是小金哦~ 开箱也拍到太美了吧

如果真的是leica镜头, s7 n g5 可以填海了

jiunnchyuan 发表于 21-6-2016 07:07 PM
一个是普通拍。一个是夜景模式。
差距很大!

两张都很真实,我再看下去就真的忍不住入手了

kitkatlaw 发表于 23-6-2016 09:00 PM
第67楼,第二张的照片

其实是没抖的。。。因为我用手机上传照片。。被压缩了

给你看看三个的区别。

评分

kitkatlaw + 3 谢谢分享

kitkatlaw 发表于 23-6-2016 09:00 PM
第67楼,第二张的照片

这个是参数。
特别注明一下。
全部都是手持!

Follow Us
allrise 发表于 23-6-2016 01:22 PM
Apk 得icon 不再纯白了,配合原来的颜色。

相机的画面也不一样了

不再透明,看了很变扭

昨天拿了maxis送的 P9.
随便拍了几张,房间只是开了一盏灯.

altec 发表于 23-6-2016 08:23 PM
你是说icon的背景色吗?可否截图来看看?

对,Icon的背景颜色。
比较喜欢透明的

~天使@恶魔~ 发表于 23-6-2016 03:58 PM
早前盛传华为骗民众.....

其实全来自有些网友过于强调产于Leica....

所以只是在此说明......

我是在它发售前一个星期看到有人share post 介绍,发售当天刚好经过就去试试拍照,我也不懂他是什么镜头,用过其他机所以对HUAWEI的相机一直都没有很好的印象,可是试过后看到P9拍照效果很好就直接下订了。。。

过后拿了机还很白痴的跑去和S7,Iphone 6s plus,Note 5对比。。。结论是Leica调过真的很不错,重点,便宜过那些旗舰机

同事入手了P9 plus, 没有那个碍眼的虚拟按键感觉畅通了。
P9 plus的虚拟按键改以Press touch代替了。

Press touch + 5.5-inch AMOLED screen + 4GB Ram + 64GB + 3400mAh battery + FRONT CAMERA 8MP, F1.9 (Supporting AF) <<对自拍控很重要,
多一个RM500 值不值得就要看个人需求了

评分

歐陽鋒 + 5 谢谢分享

振杰 发表于 24-6-2016 11:07 AM
我是在它发售前一个星期看到有人share post 介绍,发售当天刚好经过就去试试拍照,我也不懂他是什么镜头,用过其他机所以对HUAWEI的相机一直都没有很好的印象,可是试过后看到P9拍照效果很好就直接下订了。。。

...

是啊....哈哈.....

不过当发布初期我就知道Leica 只是属于调教的一种"关系".....
但突然期间冒出欺骗的贴,有点无奈....

不过相机真的很不错......
对于DSLR,当然比不上
对于Digital Camere,有得比....

出游又不要带DSLR, 这架真的不错选择....
用着P9 Plus......

评分

振杰 + 5 白色不错哦

jiunnchyuan 发表于 24-6-2016 09:54 AM
这个是参数。
特别注明一下。
全部都是手持!

Penang Lang?

不是,kl lang。。。
只是时常出差到槟城。

打不死小顽童~ 发表于 24-6-2016 10:30 AM
昨天拿了maxis送的 P9.
随便拍了几张,房间只是开了一盏灯.

我个人认为景深是这个电话拍照的重点中的重点。可是好像没有什么人要谈这个。。。
这个就是完全区别开电话跟相机的最大差异,就是大光圈的虚化效果。
还有画面真的很干净。

~天使@恶魔~ 发表于 24-6-2016 12:02 PM
是啊....哈哈.....

不过当发布初期我就知道Leica 只是属于调教的一种"关系".....
但突然期间冒出欺骗的贴,有点无奈....

不过相机真的很不错......
对于DSLR,当然比不上
对于Digital Camere,有得比. ...

所以说网上的评论什么的,看过就好。。。
还是要自己亲自体验才知道适不适合自己的要求。

jiunnchyuan 发表于 24-6-2016 12:11 PM
不是,kl lang。。。
只是时常出差到槟城。

几时喝茶?

jiunnchyuan 发表于 24-6-2016 12:31 PM
所以说网上的评论什么的,看过就好。。。
还是要自己亲自体验才知道适不适合自己的要求。

早已知道好久了....

请问上网买最便宜现在多少?

allrise 发表于 24-6-2016 10:35 AM
对,Icon的背景颜色。
比较喜欢透明的

你的意思是像samsung那样的icon,例如whatsapp,中国rom通常后面背景会有个四方形白色,把白色那个背景移除了?

像这样?

IMG-20160320-WA0005 (2).jpg

变成这样吗?

Screenshot_20160624-133530 (2).png

altec 发表于 24-6-2016 01:39 PM
你的意思是像samsung那样的icon,例如whatsapp,中国rom通常后面背景会有个四方形白色,把白色那个背景移除了?

像这样?

变成这样吗?

新的版本还是有白色背影,但是不全部白.跟着你的icon的颜色而定。
好像watsapp是青色,四方形就会变青色,只是比较浅青色而已。

评分

altec + 5 谢谢分享