佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiunnchyuan

华为 P9 讨论区。

Zyrazor 发表于 22-6-2016 04:32 PM
这个夜拍模式会需要到站脚吗?手持的话会不会影响进光导致模糊?

不会的。
这个模式我估计他的运行方式是这样的。
就是按了开始拍摄,他就一直拍,只有跟第一张一样的才重叠一起。所以可能你手拿30秒,拍了出来后看EXIF可能只有一两秒也说b不定。简单点来说就是打开夜景模式后他一直拍摄但是只采用最好的然后重叠。

很棒的手機但也很貴

振杰 发表于 22-6-2016 03:56 PM
好像有的升级了哦~
700++MB

有了,B150
昨晚回家有wifi才升级

建议 @jiunnchyuan 改这里为 P9讨论区

升级后加了徕卡水印

allrise 发表于 22-6-2016 10:45 AM
对,没有错。
P9lite是Sony的。
但是有不错的玩法

其实不是Leica镜头......
Sony sensor + Sunny 镜头

Leica 只是Co-engineering (包过意见,概念及设计).......

co-engineering
(For its major customers, Tacchella uses a co-engineering approach to machine development that involves continual interchanges with experts in the field.)

Follow Us
~天使@恶魔~ 发表于 23-6-2016 12:35 PM

Leica 只是Co-engineering (包过意见,概念及设计).......

(For its major customers, Tacchella uses a co-engineering approach to m ...

对~ 镜头一样是中国制造,Leica只是Co-Engineering 如果真的用Leica镜头,这架手机的价格,应该和Iphone有的比了。

昨晚龟速升级系统后,除了加了那个Leica水印,不知道大家还发现有改善到什么吗?

我是发现了,那个讯号在不开启数据连接时,终于能看到我在2G或者3G网络了。之前不开启数据连接都看不到。

一些社交软件Line,Wechat 之前你没有点进去它是不会跳通知的,现在也有改善了。以前用过Axxx家的手机也是有如此问题,是不是Android 都有这个问题的???

Hayday去到钓鱼场,不在那么严重Lag了。Note 2也是进到钓鱼场会超级Lag,这个都不知道为什么,Iphone完全不会有这个问题哦。

Apk 得icon 不再纯白了,配合原来的颜色。

相机的画面也不一样了

~天使@恶魔~ 发表于 23-6-2016 12:35 PM

(For its major customers, Tacchella uses a co-engineering approach to m ...

对,不是徕卡的镜头。

只是拍出味道

振杰 发表于 23-6-2016 12:51 PM
对~ 镜头一样是中国制造,Leica只是Co-Engineering 如果真的用Leica镜头,这架手机的价格,应该和Iphone有的比了。

只是说明,怕人家误会了....

allrise 发表于 23-6-2016 01:24 PM
对,不是徕卡的镜头。

只是拍出味道

~天使@恶魔~ 发表于 23-6-2016 01:49 PM

哈哈,没有误会。

大家纯粹分享。

~天使@恶魔~ 发表于 23-6-2016 01:49 PM

还好吧。就像nokia的蔡司认证也不会有人认为镜头是蔡司制造的吧。。。
不过徕卡调校过的颜色与噪点控制的确是很强。

jiunnchyuan 发表于 23-6-2016 03:17 PM
还好吧。就像nokia的蔡司认证也不会有人认为镜头是蔡司制造的吧。。。
不过徕卡调校过的颜色与噪点控制的确是很强。

早前盛传华为骗民众.....

其实全来自有些网友过于强调产于Leica....

所以只是在此说明......

allrise 发表于 23-6-2016 02:47 PM
哈哈,没有误会。

大家纯粹分享。

清楚....

其实早就知道Leica不会这么做
只是网友过于强调.....

当发布时,我就有所察觉....

华为的官方网站当初根本就没有提到co-engineering by莱卡,而是写着莱卡镜头…

等事情闹大后,才把已经弯曲了的“拗”回直来!

ck_cheong 发表于 23-6-2016 04:04 PM
华为的官方网站当初根本就没有提到co-engineering by莱卡,而是写着莱卡镜头…

等事情闹大后,才把已经弯曲了的“拗”回直来!

这我就不懂了。
我是买了这架机后才发现它相机很不错。
查过后才知道是徕卡调校的。
个人觉得,电话拍照来说,镜片/感应器是其次。调校的好才是重点。

评分

~天使@恶魔~ + 1 我很赞同

allrise 发表于 23-6-2016 01:22 PM
Apk 得icon 不再纯白了,配合原来的颜色。

相机的画面也不一样了

你是说icon的背景色吗?可否截图来看看?

第67楼,第二张的照片