佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位大師一起研究

懇請各位大師幫我分析下我的流年姻緣,
小弟最近分手, 也看到今年流年姻緣走到最差的一年,
但是過去了我也不在乎了, 想看過後的姻緣是否會變好

我看到明年流年天喜在夫妻宮, 對宮也有紅鸞,
看樣子是好像可以遇到心儀的對象,
但是大限夫妻宮煞星對照很兇, 所以不是很確定明年是不是有好姻緣

小弟略有研究紫薇, 但是不夠火候,
希望高手們能夠一起幫我研究, 讓我多學習

楼主的大限姻缘从2008年开始就开始有问题。
是的明年会有新姻缘,可能会耍脾气和吵架的问题。能不能维持还是看双方。
熬到2018年新大限就会有变化(比较好,可是还会有点问题)。
2020年看到会有配偶少见面或闹情绪,2022-2023年就看到感情变得很稳定。
猜测是2022年有了孩子感情就变得更密切,2020年大概是结婚吧。

karising 发表于 20-6-2016 01:12 PM
楼主的大限姻缘从2008年开始就开始有问题。
是的明年会有新姻缘,可能会耍脾气和吵架的问题。能不能维持还是看双方。
熬到2018年新大限就会有变化(比较好,可是还会有点问题)。
2020年看到会有配偶少见面或闹情 ...

明年有新姻緣, 但大限不太好
一般新姻緣應該都會甜蜜的不是嗎? (我也希望是)
所以這點我還覺得有點矛盾不解

2018轉大限我也看到了, 的確很多方面都可以轉好
只是沒有看到這麼長遠,
看你這麼說, 我有點小失望了, 我本來還打算盡快結婚生孩子和父母交代

另外, 我配偶是不是偏瘦的?
看過一篇紫薇文章說疾厄宮化忌的話指對象多半都是偏瘦?

你的八字很流通,从木火土金到水。非常难得难得

明年,今年比较难。

其實去年感情已經有問題,今年沖太歲更容易有問題。

Follow Us
ongtk 发表于 20-6-2016 03:08 PM
你的八字很流通,从木火土金到水。非常难得难得

八字我不太會, 但我個人都知道我自己很有福氣, 還蠻惜福的

早晨旭阳 发表于 20-6-2016 04:29 PM
明年,今年比较难。

我也看著明年

boobanzhu 发表于 20-6-2016 04:34 PM
其實去年感情已經有問題,今年沖太歲更容易有問題。

請教下從何得知去年開始出問題?

甲賽大將軍 发表于 20-6-2016 04:46 PM
八字我不太會, 但我個人都知道我自己很有福氣, 還蠻惜福的

可惜你的八字金过旺了不吉

ongtk 发表于 20-6-2016 05:46 PM
可惜你的八字金过旺了不吉

愿闻其详, 我想知多一点

其实八字中的五行是不是建议都要平均状态?
如果你所说的金过旺, 应该少接触金属性事物?

我看错了,如果多几天出生你是亥月出生金就过旺。戌月出生就无所谓,金最旺反而更好。
金偏印是你的用神,丑都化成金了。缺点是有一个正印比较好因为你是正官格。

甲賽大將軍 发表于 20-6-2016 01:34 PM
明年有新姻緣, 但大限不太好
一般新姻緣應該都會甜蜜的不是嗎? (我也希望是)
所以這點我還覺得有點矛盾不解

2018轉大限我也看到了, 的確很多方面都可以轉好
只是沒有看到這麼長遠,
看你這麼說, 我有點小失 ...

其实新婚不一定是甜蜜,可能办婚礼的时候有点吵架(近来看到的就是借钱摆酒席哦)有些为了工作,新婚后也是分开住,我的朋友住KL,老婆住霹雳。。。

学了紫微斗数,可以知道每个命盘也有点小瑕疵,不是完美的。
最重要还是能有老婆哦,有些人可能只是光棍耶。

karising 发表于 21-6-2016 12:10 AM
其实新婚不一定是甜蜜,可能办婚礼的时候有点吵架(近来看到的就是借钱摆酒席哦)有些为了工作,新婚后也是分开住,我的朋友住KL,老婆住霹雳。。。

学了紫微斗数,可以知道每个命盘也有点小瑕疵,不是完美的。 ...

有老婆可能会被她们害死的,像槟城有一位老婆怀孕自己失业自杀了。不一定是好事。

ongtk 发表于 20-6-2016 06:11 PM
我看错了,如果多几天出生你是亥月出生金就过旺。戌月出生就无所谓,金最旺反而更好。
金偏印是你的用神,丑都化成金了。缺点是有一个正印比较好因为你是正官格。

太八字了我不懂啊!
你说紫薇我还能明白啊

karising 发表于 21-6-2016 12:10 AM

学了紫微斗数,可以知道每个命盘也有点小瑕疵,不是完美的。 ...

你说着的新婚啊, 可是我明年是新姻缘 (新女友)
开始拍拖应该不会有火爆事情发生吧....

嗯, 学了紫薇一段时间我的确明白很多事情,
有种感觉瑕疵也是一种平衡了

甲賽大將軍 发表于 21-6-2016 08:50 AM
太八字了我不懂啊!
你说紫薇我还能明白啊

你身弱不是身强,看看这个 http://ful3u0.pixnet.net/blog/post/52479472

ongtk 发表于 21-6-2016 09:32 AM
你身弱不是身强,看看这个 http://ful3u0.pixnet.net/blog/post/52479472

看了一看自己都会笑了

但是你能帮我看看八字中是否和我紫薇盘中差不多一样解说,
也就是明年姻缘(甚至事业)会往好方向走?

甲賽大將軍 发表于 21-6-2016 10:13 AM
看了一看自己都会笑了

但是你能帮我看看八字中是否和我紫薇盘中差不多一样解说,
也就是明年姻缘(甚至事业)会往好方向走?

我不会看,因为你的日柱的地支已经合化了。单看日柱可以看一个人的婚姻好不好的。

甲賽大將軍 发表于 21-6-2016 08:52 AM
你说着的新婚啊, 可是我明年是新姻缘 (新女友)
开始拍拖应该不会有火爆事情发生吧....

嗯, 学了紫薇一段时间我的确明白很多事情,
有种感觉瑕疵也是一种平衡了

不必怕,明年的女友会是脾气较好的,还可以控制。
夫妻的样子不必太介意,天同化忌,可能是指身材偏廋,也可指性格偏辣,
意思是说如果是廋的性格没有这么辣,如果是肉肉的性格就辣。可是这都是变数不是定数。