佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

夜班的感想

因著工作需要,我不得不調換成夜班,每天只要天一黑,我就要出門上班,剛開始特別不習慣,前半夜還好,一到下半夜就困的不行,兩隻眼睛怎麼也睜不動,好想睡覺,想著明天下班回家,好好睡一覺,但一下班,回到家,明明困的很厲害,但怎麼也睡不著,輾轉反側好久才能睡一小會,不一會就會醒來,晚上上班又開始犯困,這樣時間一長,感覺身體有點吃不消,但沒辦法,工作需要!今天終於休班了,我可以晚上睡個好覺了,可沒想到,這段時間上夜班,自己身體多少有點適應了晚上幹活白天睡覺,到了真要晚上睡覺的時候竟沒有了睡意,翻來覆去好久也沒有睡著,真的感到很無奈,這到底是怎麼了?只不過最近上夜班改變了一下作息時間,就黑白顛倒過來,怎麼也睡不著了,看著外面天上圓圓的月亮,我真希望現在是白天啊,但那只是我的願望!神話說:「神所分配的晝與夜、命定晝夜的這個規律有沒有人能打破呢?包括撒但能不能打破呢?即便是到晚上的時候你不睡覺,當白天過,那它也是晚上,你改變了你的生活規律,但是你改變不了晝夜交替的規律,這個事實是任何人改變不了的,是不是這樣?」摘自《話在肉身顯現(續編)》是啊,神所制定的晝與夜沒有人能夠打破 ,因著工作我改變了自己的生活規律,但我沒有能力去改變晝夜交替的規律,因這是神早就命定好的,雖然在夜晚我輾轉反側難以入睡,但它還是晚上,不會因我睡不著,就變成白天,從神的話中我知道了,夜晚永遠是夜晚,只有神才有能力去改變它,從這裡看到這一切都是神的權柄在主宰著這一切,人沒法掌握!

神話說:「萬物的規律都是神說了算,不是人能說了算的,也不是人能改變的,它不以人的意志而轉移,而是因神的意念、因神的智慧與神的命定而改變,這是任何一個人都不可否認的事實。天地萬物,宇宙、星空,一年四季,人能看得見的、人看不見的,都按著神的命定,按著神的吩咐,按著神當初創造的規律一點不差地在神的權柄之下存在著、運行著、變化著,沒有任何一人任何一物能改變它的規律、能改變它原有的運行軌跡,它們因神的權柄而生,也因神的權柄而滅,這就是神的權柄。」摘自《話在肉身顯現(續編)》此時才看到不僅僅是晝夜交替的現象由神主宰,萬物的規律也都在神的主宰之下,就如人所看到的四季轉換,春天來了,樹木就開始發芽,開花,冬天到了,樹葉就要凋謝,等等這一切都是神在主宰著,是神的權柄在維持著這一切,不是人能夠掌握的,同樣,這樣的規律也沒有人能夠打破,因神制定了這樣的規律,我們才能在這樣的規律下有條不紊的生活了一代又一代!

推薦觀看:

评分

一滴水 + 5 我很赞同

ADVERTISEMENT

神曾说过这样一段话:“人的命运都在神的手中掌握,你没法掌握你自己,即使人总为自己奔波、忙碌也没法掌握自己,你如果能摸着自己的前途,能掌握自己的命运,那你还叫受造之物吗?总之,无论神怎么作工都是为了人类,正如神所造的天地万物也都是为人效力的,造月亮、太阳、星辰都是为了人,造动物、植物是为了人,春、夏、秋、冬是为了人,等等这些都是为了人的生存。所以,无论怎么刑罚人、审判人都是为了拯救人,即使剥夺人的肉体盼望,仍是为了洁净人,而洁净人则是为了人的生存。人的归宿都在造物主的手中,人怎么能自己掌握自己呢?”摘自《话在肉身显现 》自从我上夜班以后,我更加深刻的体会到了,神造这一切的良苦用心,神真的太爱人类了!所以今天能够跟随神是我最大的荣幸!

信神到如今,终得见光明。历经坎坷路,逼迫加患难。
甜酸和苦辣,泪流满衣襟。多少个夜晚,祈祷难入眠。
世界弃绝你,亲友也远离。终日奔波苦,无枕头安息。
名誉有自由,哪里有人权?我恨透撒但!何时得伸冤?
这世界的黑暗邪恶,更激起我寻求人生光明。
基督就是真理、道路、生命,我铁心跟随到底。
这世界的黑暗邪恶,更激起我寻求人生光明。
基督就是真理、道路、生命,我铁心跟随到底。
推荐一个好看的MV:

评分

一滴水 + 5 谢谢分享

谢谢楼主分享, 我也经常熬夜,确实也挺累。       这两天稍正常了一点,轻松多了,还是按照正常的规律作息才是最好的啊! 这早已命定好的规律才是对人最有益处的。

神話說:「萬物的規律都是神說了算,不是人能說了算的,也不是人能改變的,它不以人的意志而轉移,而是因神的意念、因神的智慧與神的命定而改變,這是任何一個人都不可否認的事實。天地萬物,宇宙、星空,一年四季,人能看得見的、人看不見的,都按著神的命定,按著神的吩咐,按著神當初創造的規律一點不差地在神的權柄之下存在著、運行著、變化著,沒有任何一人任何一物能改變它的規律、能改變它原有的運行軌跡,它們因神的權柄而生,也因神的權柄而滅,這就是神的權柄。」摘自《話在肉身顯現(續編)》

请楼主用心读和解释:

这是东方闪电女基督,女全能神指责姓趙的人(赵维山)大罪人是邪灵的工作,
引述“女全能神”的表白:

28. 全能神工作的內幕
神在中國從91年開始發表真理,一直到97年她的話就全部發表完了。之後,她的肉身就隱藏了,也就是離開了當時與她在一起的那些人………

當基督發表完真理之後,98年就隱藏了,全能神教會就再也沒有基督肉身的帶領了,跟隨她的有一位自稱為大祭司的姓趙的人開始了在中國傳福音的工作,並且以被聖靈使用的人自居,也曾經說自己就是被成全的彼得。………

但是他工作的實質卻是完全進行著拆毀基督曾經的工作,廢棄話語,篡改話語,加添他個人的作法。
在他的帶領之下的傳福音的過程中全是按照人意、神話的字句和一些假神跡、假奇事來讓人信全能神的福音………

從99年開始有3個區離開了自稱為祭司的征服流,開始了作長子的工作,但是因為不具備長子的實質,他們一開始作工就自稱為末後的基督或實際神,從此又出現了無數的假基督與假實際神。
這是邪靈的一步模仿的工作,當基督的工作完成了之後,邪靈迫不及待的跳出來進行打岔、迷惑和攪擾,這是靈界的爭戰,使沒有真理根基的人眼花繚亂、無從下手。………