佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

毫无预警的惊喜 - 大山脚Cube Coffee Alma, BM

前阵子好忙,好久没来cari了。 第一次po在美食论坛,有错请见谅。

我今天工作途中,遇到一个好喝的咖啡店,所以想上cari和大家分享一下。嗯... 这店和普通的店比较起来,怎么说呢,很特别。我还是第一次看到这样的咖啡店。 咖啡店名字是“cube coffee”。

这店是用一个集装箱改造而成的,店面差不多一个正方形,以黄色为主题。他们的位置靠近Tesco Alma旁边的megafortune motor店,那个黄色箱子满显眼的屹立在motor店旁边的小空地,那边空位还可以park两三辆车。疲劳的我当时时抱着一个尝试的心态,进入那一间店喝杯咖啡...

店里麻雀虽小,五脏俱全。有空调,有椅子,也有两位可爱的女服务生,亲切地迎接我。我虽然想来杯mocha,可惜她们说这星期刚开张,只卖三种口味的咖啡。我也没想这么多,就点了她们推荐的招牌咖啡cube coffee。

咖啡泡好后,二话不说,直接把饮料送入水中。这时奇迹发生了...
咖啡浓郁的味道不停的刺激我的味蕾!那香滑的液体、强烈的滋味、硬生生的把我那半睡的状态直接消除!

这咖啡对我来说真的很好喝,我一路以来都喝过很多咖啡,比起其它的咖啡,这cube coffee的味道在我心目中,是排前位的。

回公司后,嘴里的咖啡香味还久没褪去。我好奇去谷歌一下,原来这咖啡品牌近两年才创立。在这里分享他们的脸书:
https://www.facebook.com/Cubecoffee2/

在这里转载一下他们的图片:
转载处在这里。

而且刚刚还看到这新的好康:
转载处在这里。

看来没办法,我明天又要去那里解一下咖啡瘾了。

GPS地址: 5.312969,100.478883

ADVERTISEMENT

多少银两???

甲洞警局对面的一样吗?

是taman impian indah 對面.... 靠近我家

大山脚很远啊~~

BM 金轮酒店那排的Caltex。
Chai leng park pearl view 那排的caltex。
最近,Juru里面也有。

Follow Us
他们的第一间店是在Jalan Bukit Tambun, highway出来不远处就会看到了...
一开始的时候有根它老板聊过,现在咖啡竞争很强。有starbucks, coffeebean...
要冒出头来,不简单...
可是那老板回了一句我个人觉得很不错的答复...
我就是喜欢用我泡咖啡的方式来泡咖啡来给大家喝...