佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果在古晋开班做手工皂,你会参与吗?

如题,如果在古晋开班做手工皂,你会参与吗?我想看看古晋人会有兴趣吗。。。

古晋没有人有兴趣?

你供應NaOH的話應該很多人有興趣...

cari_kent 发表于 4-5-2016 11:19 AM
你供應NaOH的話應該很多人有興趣...

打算开班后有学生才提供原料给学生而已。

先把自己的名誉搞起来吧,不然你要开什么班,都是假的。为什么,因为你不够出名啊。

Nights 发表于 4-5-2016 11:24 AM
先把自己的名誉搞起来吧,不然你要开什么班,都是假的。为什么,因为你不够出名啊。

不是我自己开啦。 是个香薰师。

Follow Us
沒有原料... 學來做什麼?

有兴趣,有包括提炼香精的教学吗?

蓝蓝2012 发表于 4-5-2016 11:37 AM
有兴趣,有包括提炼香精的教学吗?

有包括精油调配的课程,课程大概三个小时,第一班在古晋,是Melt and Pour班,大概是会在十一月尾或十二月头,是学校假期,可以带小孩一起来学。
至于Cold Process的课程就要看这个班的反应, Cold Process因为有用NOAH会比较危险,尽可能我们就不要有人带小孩来。

另外我们正在找比较小的孤儿院或老人院,如果可以,我们将捐一部分给他们。如果你有任何管道找这些人可以让我知道。参与这个班的人会获得基本做Melt and Pour 的材料,8至10个人就可以开一班了。开班后会有一个Closed Group的组群,可以到那里找材料。

heidithw 发表于 4-5-2016 11:51 AM
有包括精油调配的课程,课程大概三个小时,第一班在古晋,是Melt and Pour班,大概是会在十一月尾或十二月头,是学校假期,可以带小孩一起来学。
至于Cold Process的课程就要看这个班的反应, Cold Process因为有 ...

静待佳音,我会约朋友一起来.谢谢!

蓝蓝2012 发表于 4-5-2016 12:31 PM
静待佳音,我会约朋友一起来.谢谢!

好的。谢谢你

有开班吗?我有兴趣。

pcadvance 发表于 4-5-2016 04:20 PM
有开班吗?我有兴趣。

对。 其实我们想和慈善结合。 因为很多老人小孩皮肤有问题。 如果我们可以继续开班,可以有更多人会做手工皂, 希望可以改善他们生活上的问题。 现在正找着合适的慈善机构。

我们还很新。手工皂的产量也不多, 希望到时可以和参加的人捐自己做的手工皂给他们。

开班的话,第一时间通知我,谢谢。 我家就有两个人皮肤过敏的。

pcadvance 发表于 12-5-2016 05:03 PM
开班的话,第一时间通知我,谢谢。 我家就有两个人皮肤过敏的。

你有试用我们的手工皂吗?Woodie Pie 这是我们现在卖的产品,还有其他的没有包装设计的都有,有空可以到Plaza Merdeka的D。O。V Box(Everise同一层)看看,有母乳或其他的。你还看到有一些像糖果的手工皂,那些是小孩做的,我们也有放在那里卖。我已找到慈善机构了,只是适合的地点还没找到,等一切Confirm我会通知你。谢谢你的支持

heidithw 发表于 12-5-2016 05:11 PM
你有试用我们的手工皂吗?Woodie Pie 这是我们现在卖的产品,还有其他的没有包装设计的都有,有空可以到Plaza Merdeka的D。O。V Box(Everise同一层)看看,有母乳或其他的。你还看到有一些像糖果的手工皂,那些是 ...

请問除了plaza merdeka,妳还有在那里賣手工皂?

mikok730 发表于 15-5-2016 08:54 AM
请問除了plaza merdeka,妳还有在那里賣手工皂?

可以通过Woodie Pie跟我们定购,或在LAZADA购买。

heidithw 发表于 19-5-2016 02:08 PM
可以通过Woodie Pie跟我们定购,或在LAZADA购买。

好的,谢谢

heidithw 发表于 4-5-2016 11:51 AM
至于Cold Process的课程就要看这个班的反应, Cold Process因为有 ...

您好,手工皂开班有成功吗?是几时呀?

蓝蓝2012 发表于 3-11-2016 04:12 PM
您好,手工皂开班有成功吗?是几时呀?

不好意思。 我的11月份手工皂班已满了。 不过我们打算再开班, 你可以follow我的facebook专页 woodie pie我们会在那里公布下一班的地点和时间如果没有意外, 下一班应该会在12月份