佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

丹絨亞路 tm streamyx 一直修不好..!又没有Unifi的选择,有人知道怎样解决问题吗?

我家的网络一直有问题,不是很慢就是一直断....
电话100号也打了
投诉号码也给了很多次
工作人员也来过很多次,也换了很多工作人员来修
还是没办法修好
到底丹絨亞路的网络出什么问题?

我知道他们也是打一份工作,我也明白他们技术人员的辛苦,我也不会怪他们一直做不好,我只是想解决问题!

我很希望有可以帮助,我们丹絨亞路整区的人民

只是你家有,不是整个tanjung aru吧。
tanjung aru plaza不是有UNFI了吗?

为人民服务 发表于 26-4-2016 09:16 PM
只是你家有,不是整个tanjung aru吧。
tanjung aru plaza不是有UNFI了吗?

没有啊!我已经问过了啊.....! Plaza 就有  问题住家就没有   整个tanjung aru感觉好像没人管  治安又不好

kb330102 发表于 27-4-2016 09:31 AM
没有啊!我已经问过了啊.....! Plaza 就有  问题住家就没有   整个tanjung aru感觉好像没人管  治安又不好

如果几十亿的公司都无法解决,你要私人如何解决?
作为专业的IT人士,我只能建议你用Proxy,VPN之类。
或者换成Digi,Maxis等,无线宽频。

为人民服务 发表于 27-4-2016 07:21 PM
如果几十亿的公司都无法解决,你要私人如何解决?
作为专业的IT人士,我只能建议你用Proxy,VPN之类。
或者换成Digi,Maxis等,无线宽频。

如果我拿 Digi,Maxis 他的Quota不会完吗?  我是要用来玩游戏,下载游戏等等   我不是很懂你的意思...??

kb330102 发表于 28-4-2016 09:17 AM
如果我拿 Digi,Maxis 他的Quota不会完吗?  我是要用来玩游戏,下载游戏等等   我不是很懂你的意思...??

会完,完了就加钱啊。或者去cybercafe玩啦。不懂tanjung aru plaza是否有cyber?

Follow Us
为人民服务 发表于 28-4-2016 09:57 PM
会完,完了就加钱啊。或者去cybercafe玩啦。不懂tanjung aru plaza是否有cyber?

没办法啦.....其实我不习惯去 cybercafe玩  我在家里需要网络 是因为工作需要,我还有用网络找很多资料,有时候有空可以玩一下steam game 但是没想到网络这么差都不知道什么时候才会有好的网络

tanjung aru plaza 有 cyber 但是很多马来仔,治安很不好喔 ....!   我亲眼看过我知道  他们只是打劫顾客,会不会打劫 cybercafe 我也不敢说  我只是可以提醒大家来tanjung aru玩要小心,尤其是女孩子,因为看到的我们不敢乱说出去,我们不想惹事也不敢去惹他们,他们想要钱只好给他们  没办法.. 只好接受事实

我先说明白  我不是说 tanjung aru 不好.......其实 tanjung aru真的是一个好对方   有什么得罪请原谅....... 因为我不是要得罪人 我是想希望有能力的人可以帮到我解决问题,我也很希望有人会支持一下我的说法,也希望有人会帮我分享一下

我知道投票还有两年时间,就看那个政府在tanjung aru 有做到事,有照顾到人民,治安管理到好 ,会听一下人民心声和意见.......  重要是人民开心.....我们投票也不会乱投票,我们是要用公平投票,那个政府做到事就支持那个政府

我不是要得罪政府... 如果有什么得罪请原谅    

会不会是adsl分离器的问题,试下换一个新的。

如果是外面的线老旧了,就没办法了,只能打100号烦他们到解决问题为止。

adsl分离器是这个。

AH猫 发表于 30-4-2016 05:17 PM
会不会是adsl分离器的问题,试下换一个新的。

如果是外面的线老旧了,就没办法了,只能打100号烦他们到解决问题为止。

adsl分离器是这个。

都换了.....!全部是新的  我的网络有半年了 没人修的好.....    没办法我都每次打电话,可以打到破纪录

我希望可以修的好

你是tanjung aru区,我是kepayan区,也是龟速。TM speedtest很快的。。可是下载还是一样那么慢。嗯。其实我觉得亚庇的治安越来越不好了,大家小心点就是了。唉!

Nicolehing_425 发表于 10-5-2016 12:24 PM
你是tanjung aru区,我是kepayan区,也是龟速。TM speedtest很快的。。可是下载还是一样那么慢。嗯。其实我觉得亚庇的治安越来越不好了,大家小心点就是了。唉!

如果sabah会更新会照顾人民,知道人民的需要 就更好了,投票是谁做首相 是谁做没关系   只要满足人民的要求 又是一个好的首相  大家都不会介意很多东西收了钱就要做好一点 把治安管好点    人民才赚一千两个千就要付这么多费用了还有加上GST  我们sabah不是摇钱树 我们sabah所有的种族都很智慧去发展这个国家(这个是我的心声,我先说明我不是要得罪这个政府也没有种族歧视,我说的都是想要sabah人更新 过好一点)

评分

Nicolehing_425 + 3 我很赞同

可以到UTC公共投诉部门投诉。。

jetfighter135 发表于 23-5-2016 09:58 PM
可以到UTC公共投诉部门投诉。。

UTC是哪里??

请善用google

网络不好怎样 善用google??