佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

杨怡罗仲谦22日英国注册!!! ★ 杨怡微博晒婚照 谦谦爱的宣言:罗杨怡 谢谢妳的爱

杨怡罗仲谦22日英国注册!!!
光华日报  2016-03-25

▲ 杨怡罗仲谦22日英国注册!!!

香港《苹果日报》独家获得杨怡、罗仲谦两人3月22日在位于英国西约克郡的利兹普城堡(Leeds Castle)注册的照片!原来此行不只订婚,而是结婚了!

照片中杨怡披上婚纱,罗仲谦则是一身白马王子look,见证人分别是杨怡的母亲,及应是罗仲谦的父亲。恭喜恭喜!!!

恭喜啊!

恭喜恭喜。花旦都嫁人了

杨怡谦谦古堡留影劲童话
on.cc  2016-03-25

▲ 小公主~童话的小公主~小公主终于遇上王子喇,恭喜晒。

杨怡与罗仲谦婚讯震惊全城,而《东网》啱啱得到一张佢哋最新嘅结婚相,一对主角喺草原同埋英伦古堡前面影结婚相,劲有童话中嘅王子同公主Feel。

睇番成幅相嘅构图,一对新人选景在护城河前留倩影,罗仲谦站着而杨怡则如幸福小女人般坐着,系咪好有让我保护你一生一世嘅感觉呢?

楊怡羅仲謙3月22號已經在英國古堡註冊結婚
on.cc  2016-03-25

恭喜恭喜!原來楊怡同羅仲謙,在3月22號已經結婚!網上曝光一張圖片,是楊怡同羅仲謙在22號當日,於英國利茲城堡(Leeds Castle)註冊的相。

相中楊怡披上低V婚紗,羅仲謙則是一身白馬王子look,見證人分別是楊怡的母親,及應是羅仲謙的父親。相片攝於禮成之後,羅太左手握著丈夫,右手握著母親,頭稍稍傾向謙謙那方。而謙謙則挺直條腰影相,似乎有點緊張。

楊怡好姊妹在微博向楊怡留言:「妳鬼馬嘞[偷笑][偷笑]!恭喜好姊妹加入索爆人妻一族!祝福羅生羅太新婚快樂!三年抱兩!羊咩要一世幸福呀!」

▲ 恭喜羅生羅太!

Leeds Castle是英國最古老的城堡,座落於英國南部Maidstone附近,至今已有逾900年歷史,不少準新人都愛到這裡影結婚相,或者舉行婚禮。如果要包起古堡舉行婚禮,需約15,000英鎊(約需16萬港元);過夜亦可,每位客人只需付300英鎊(約$3,300港元)。而古堡裡最出名是迷宮Maze,建於1987年,以2,400棵紫松樹種植而成;入到去不辨東南西北,令人流連忘返。

恭喜啦!杨怡终于嫁得出咯~~~

Follow Us
虽然不怎么看好这一对,但还是祝福他们

老草吃嫩牛...

逼婚成功:f:

继鈡嘉欣,无线又一花旦出嫁了

似鬼晒佢老豆,恭喜!

不要給我看衰
他們遲早離婚

感觉罗仲谦好像是喜欢男的,不过杨怡我也很喜欢

嫩牛吃老草

楊怡微博晒婚照 謙謙愛的宣言:羅楊怡 謝謝妳的愛
  香港01  2016-03-27

日前在英國拍攝婚照流出的楊怡與羅仲謙,今日大方承認已結為夫婦,更在微博正式公布婚訊。

▲ 楊怡在微博上載新婚照,相中一對新人在夕陽下深情對望,認真浪漫。

拍拖近5年的楊怡及羅仲謙,上周二(22日)在英國秘密結婚,今午一對新人返港接受大批傳媒訪問,兩人春風滿臉,楊怡甜蜜晒婚戒,謙謙亦多次稱對方為「太太」。

楊怡其後大方在微博上載兩人婚照,相中謙謙在草地上拖着楊怡及深情對望,在夕陽及馬車襯托下,場面浪漫,楊怡寫道:「將踏入人生另一階段,謝謝你從此牽著我走,感謝大家對我們的祝福。」而謙謙亦有轉發微博,直呼:「羅楊怡!謝謝妳的愛。」高調幫楊怡冠夫姓,果然識哄老婆。

▲ 謙謙稱呼老婆為「羅楊怡」,發閃發到網民眼都盲。

謙謙及楊怡有情人終成眷屬,引來不少好友及網民祝福,胡杏兒寫道:「哎喲,冧死人咩,恭喜曬恭喜曬,好替你地開心呀!」,胡定欣亦留言:「好靚,好甜,好感動, 要永遠幸福快樂啊,羅先生羅太太。」

▲ 楊怡及謙謙今日由英國抵港,接受在場記者訪問及祝福,期間楊怡大晒閃爆婚戒。

兩個人終於完婚了

这两年来看到杨师奶好像老了许多。。。。

bearonice 发表于 28-3-2016 08:54 AM
这两年来看到杨师奶好像老了许多。。。。

努力赚奶粉钱嘛  

老羊易吃嫩草  

问题是男的还是很那么年轻

晚上不想回家。。。再多两年。。。