佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

陳艾琳心碎MP阿翔婚前約砲! 3篇完整內容外流

女星陳艾琳參加《大學生了沒》後打開知名度,擁有性感火辣身材,一雙比例完美長腿還被冠上「琳琳腿」封號,和「MP魔幻力量」的阿翔交往3年,卻傳出兩人已經秘密結婚,且還曾經抓包對方劈腿約砲,自己則是因為流產差點送命,而她控訴男方背叛行徑的完整內容也被臉書友人外流曝光。
▲陳艾琳控訴阿翔劈腿的文章外流。(圖/翻攝自臉書)
據《壹週刊》報導,陳艾琳在阿翔退出MP魔幻力量前,在私人臉書一連發了3篇PO文指控遭到對方背叛,從氣憤阿翔在婚前約砲,到哀傷未出世的寶寶「小豬豬」流產,短短3小時內情緒起伏極大,而這些PO文卻被她的臉書好友流出,讓她事後心寒表示:「枉費我把你當朋友,希望你的人生和我有相同遭遇即可。」
陳艾琳控訴文章第1篇:
我們在籌備婚禮
你依然有妹跟你約砲
你依然在兩個月前讓妹幫你在停車場口交
謝了
這就是我的人生
我他媽去死
▲陳艾琳擁有火辣好身材。(圖/翻攝自陳艾琳臉書)
陳艾琳控訴文章第2篇:
你知道為什麼我的孩子會死嗎?
你知道為什麼他寧可差點和他媽媽休克也不願意來到這個世界上嗎?
因為他不要你這個世界上最噁心的爸爸
▲陳艾琳很喜歡小孩子。(圖/翻攝自陳艾琳臉書)
陳艾琳控訴文章第3篇:
小豬豬啊
你沒有心跳的那一天 我哭著問你好久好久
是不是因為媽媽還太愛賴床你害怕以後餓肚子
是不是因為媽媽還太愛玩還沒有看夠這個世界你害怕被我丟下
是不是因為媽媽還太幼稚太意氣用事你害怕你不能在安穩的家庭下生活
是不是因為媽媽還太自私你害怕我以後不會把你的事情擺在第一
可是媽媽會啊
你知道媽媽有多想要你出現在我生命裡嗎
你知道媽媽偷偷買了好多小嬰兒的東西希望你知道媽媽在等你
你知道媽媽好羨慕我的朋友生了好多好可愛的小北鼻媽媽每天都想去騷擾他們
你知道媽媽驗出第二條線的時候我沒有任何的慌張和憂鬱每天吐我也好心甘情願的等你
等你讓媽媽在超音波螢幕上看到你聽到你心跳的那一天
媽媽責怪自己也責怪你
你怎麼那麼傻呢 怎麼沒有好好的待著呢
但現在媽媽不怪你了
媽嗎知道你有你的苦衷
媽媽也知道你再投胎後一定會是一個很幸福的孩子
命運有命運的安排
媽媽知道老天爺捨不得你沒有一個健全的家庭

文章来源:http://star.ettoday.net/news/648647
这个团体好像很乱。。。 一直有人要退团啦或者休长假等。

你依然有妹跟你約砲

<<原来台湾人的fb也玩很大

听者都为她难过。。。

還是要好好愛惜自己

贵妃族 发表于 18-2-2016 06:28 PM
听者都为她难过。。。

假的啦。。。

这新闻是假的吗?

Follow Us
weiwei318 发表于 18-2-2016 04:44 PM
你依然有妹跟你約砲

可能她口交技术不够好。

weiwei318 发表于 18-2-2016 04:44 PM
你依然有妹跟你約砲

可能她口交技术不够好。

cheahpg 发表于 19-2-2016 12:10 PM
可能她口交技术不够好。

可是那是他们2个之间的事情~

没有必要赤裸裸的写在fb吧?本身还要是位艺人

自己写在FB又怪朋友帮她传出去,做戏

谁是谁非,看不出来。不过好像最后两公婆还一起出国玩
好儿嬉

这些所谓台湾宅男女神和艺人的私生活都很淫乱。

weiwei318 发表于 19-2-2016 12:13 PM
可是那是他们2个之间的事情~

没有必要赤裸裸的写在fb吧?本身还要是位艺人

搏宣传而已