佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 想幸福的猫

【每日一聊】公司老板搞到我和男友关系不好,我可以怎样?

hongfatt 发表于 24-11-2015 04:36 PM
拿了bonus才走人的立场没错。。。比较想知道你的原因,钓下老板后可以拿到更多的bonus?

对啊,好听就以为老板给bonus ,其实只是我拿回我的commission和allowance而已

还好吧? 工还是工 可能私人会加你, (但我不享受)
但我不受钓耶

小龙女打桩 发表于 24-11-2015 05:18 PM
你可以换男朋友的

你男朋友都避开你,很明显就是懂自己有生之年都不会达到那个高度。。。没了底气跟你争 ...

谢谢小龙女的回复,我的内心很暗现在
因为男朋友暂时是和我说早安 晚安罢了, 呜呜,好alone

我没说谁错,今天刚上班我也提醒我老板了,说我都有男朋友 你就不要这样,受伤的是大家而已 希望他明白

只是想我男朋友会更懂我 在我想法想 我解决了就会leave 而不是blame我

我来解释 发表于 24-11-2015 05:14 PM
看来大家一致赞同你ubah

反老板吗? 呜呜

想幸福的猫 发表于 24-11-2015 05:07 PM
这才是问题。都怪我不舍得放下 以为一下没事了

因为7月完毕后 我自己接到client, 在8月9月和10月 ...

本大便只知道,如果鲜花有这种问题,本大便会叫她辞职,本大便不吃都会给她吃(前提是本大便有本事养她,而她也接受粗茶淡饭)

想幸福的猫 发表于 24-11-2015 05:09 PM
老板就是单身 很像要kao我 , 虽然好 可是我没意思

我已经有爱的男朋友了 我不可以这样做。感情不是这 ...

宁愿躲在法拉利哭也不要坐在kancil里笑

你男友这个时候应该更加关心你,而不是对你早晚安,他是傻了吗?

是不是以后有男人要追你,他也要闹小孩子脾气?

评分

舞猫猫 + 1 嗯咯

Follow Us
小龙女打桩 发表于 24-11-2015 04:41 PM
社会本来就是丛林法则。。。除非你男朋友是有权有势,啊不然再换一个在换一个下去。。。久了你自己看多了各 ...

你以为找个做老板的男友那么容易吗?

lz,你难保证以后不会遇到这样的对吗,与其这样,不如叫你男友自信点,他就那么不信任你?xd

辞职前敲他一笔

便便 发表于 24-11-2015 05:47 PM
宁愿躲在法拉利哭也不要坐在kancil里笑

看来你驾的法拉利不错

rometyk 发表于 24-11-2015 11:25 AM
你以为找个做老板的男友那么容易吗?

当然不容易

老板在外面,呃逆我咋,你争我夺。。。回来了当然要放松一下,没有防御的,所以女朋友一定要心地善良,不会争权斗力的,最好还会按摩,洗衣煮饭,不过不可以欺负印尼婆,免得老板看了反胃。。。该聪明的地方聪明,该笨的地方笨,最好我在外面包多一个,它都不会懂的,她懂的话,我自己也会超级内疚,因为太善良,我对不起人家。。。太聪明的话,会动我公司股份主意,弄到每个人不得安宁,然后自古以来长头也作不得生意的。

太笨的话,老板人也孤独,不可能每天只是拿来吊,两句都沟通不到。。。

当然也要够美,阿不哪天丰dato了,给人家看到原配夫人,居然好像pasak的aunty。mana bolek...即时老了也要有习近平夫人的水准,不要像rosamah的。。。

哪天老板势力够大,要把二房3房4房娶回来,也不会大闹天宫的,反而会像大姐姐照顾妹妹。。。同居一椽,和和气气,家和万事兴。。。

话说回来,找老板做男朋友不算容易,可是搂住的case是送上门来的。。。。还不顺水推舟阿

评分

浴血天使 + 1 尔虞我诈 rf

想幸福的猫 发表于 24-11-2015 09:26 AM
谢谢小龙女的回复,我的内心很暗现在
因为男朋友暂时是和我说早安 晚安罢了, 呜呜,好alone

你男朋友会伤心,你会伤心,你老板就不会伤心hor、

话说人家

日里万机

高高在上,你这样打击人家自尊(做老板的,人家每个月百万百万的,你要给人家在你这受挫阿,你叫人家的脸哪里放)

那些aunty扫地的,那些嫁不出的老秘书,他都不去动

反而放下身段来讨好你,你这样不领情hor

等下人家因爱生恨强奸你!!

你最好不要不知好歹

今天回去洗白白,明天打包两包nasi lemak加蛋加ham在office等他,cctv叫顾门的raju还是mahindren关掉

小气下。。                

想幸福的猫 发表于 24-11-2015 09:09 AM
老板就是单身 很像要kao我 , 虽然好 可是我没意思

我已经有爱的男朋友了 我不可以这样做。感情不是这 ...

老板比较帅还是男友? 年龄呢?

老板要包养你 ,赚到了咯

向上爬

若你没去跟老板在公事以外的聊天,也没和老板配合暧昧或非公事出门,以你目前的打算,算是很照顾男友的感受了。
不过,也要对老板多加防备,免得老板狗急跳墙找机会搞你。

祝你早日找到新工作。

小龙女打桩 发表于 24-11-2015 09:46 PM
当然不容易

老板在外面,呃逆我咋,你争我夺。。。回来了当然要放松一下,没有防御的,所以女朋友一定 ...

你把事情复杂化了啦~~~

小龙女打桩 发表于 24-11-2015 09:52 PM
你男朋友会伤心,你会伤心,你老板就不会伤心hor、

话说人家

说的太好了

rometyk 发表于 24-11-2015 02:55 PM
你把事情复杂化了啦~~~

是你不了解老板的稀微孤寂