佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 普通女人

一个错误的开始。

Lify 发表于 25-11-2015 04:26 PM
典型的乱标签和自己看法不一样的人,

阿姨还是小妹,世界上不是只有黑和白2种可能性而已,

噗,都不懂谁乱标签与自己看法不一样的人,正是吃屎的人说别人吃屎,就这种程度还要跟人家谈什么彩虹有七种颜色。

ADVERTISEMENT

Lify 发表于 25-11-2015 04:39 PM
单单177楼1个回复就已经可以回复你接下来的发泄情绪贴,
不要吃完屎又拉拉完又拿来吃,哈啊哈哈 ,
...

拜托啦,去找出哪一个字,哪一句我说了楼主肉体出轨?胡乱给人下标签也不是这个样子的。

然后对于一个事后刻意编辑帖子,前言不对后语,说自己没有认同楼主的人来说,你以为这个人的言语有什么公信力?明明一开始就说支持楼主的行为了,没勇气面对自己说过的话,还要小动作多多,真的是下作。

这个根本不是吃屎拉屎的问题了,是人格问题。

chamomile1001 发表于 25-11-2015 05:05 PM
呵呵,我只看到一个老羞成怒的老男人在发飙咯!!

说我们在乱乱Label你,可是不知道是谁在一开始就 ...

我在论坛看过不少喜欢自己kam自己巴掌的人,啊不过这仁兄那么下作编辑帖子,试图掩饰自己的人我还真的是少见,之前他不是说你的文字代表你所想之类的?结果他嘛不是自己kam自己巴掌。他认识你咩。

真的是跟他多说两句都觉得拉低自己的身份。

Lify 发表于 25-11-2015 05:21 PM
大家看看这auntie的之前的全部发言,现在她想否认,
makeup自己让自己看起来不那么老气了,但粉不要 ...

好心你啦,去quote出来,哪一个字,哪一句啦,我又不会像你那样去编辑帖子来试图掩饰自己。

理解有能力就去提升一下自己,不要只会尽做一些下作的举动。

要耍嘴皮子就闪边玩沙去。

chamomile1001 发表于 25-11-2015 05:25 PM
我还真没看过护航护得那么认真的,难不成他就是那位奸夫??

所以因为我们的流言搞到他们的奸情 ...

以楼主那么好强的表现,不太可能是我们的留言而导致他们的恋情。。。ops。。。。是奸情告吹(如果那位真的是奸夫的话)。
很大可能是因为发现那个奸夫不是她想像的好老公,是为了在她之前,所谓的“好老公”曾经有过婚外情而告吹。

如果是以这个方向进行的话,那就半点都不好,等下楼主又不懂会不会aim到谁家真正的好老公,然后使出浑身解数去“先惹”人家。

评分

chamomile1001 + 5 说的也是,不知道哪一个家庭要遭殃了。

Lify 发表于 25-11-2015 05:39 PM
如果你本身有自信从里里外外都散发女人的自信,
说话又有条理和气质优雅,根本都不需要害怕另一半变心, ...

白目,你认识我啊?你知道我害怕另一半变心啊?两个人若是不合分了就算,没必要像楼主那样打着孩子的名誉去作践自己,还什么身在曹超心在汉,她那种女人才真的是不懂得如何体会人生,搞什么要把自己弄得那么委屈,这个世界从来就没有谁离了谁就生活不下去的,心痛在所难免,可不让自己跳出泥沼,未来就不会更好。

她老公要真的像她说的那么烂,还要她贴钱,硬跟这种男人绑在一起就很有魅力了?不解决问题,反而还制造问题,在泥沼洼添上更多的泥沼才是体验人生?

至于多人追求,lol~~好心你啦,一个正经人家的女儿在决定踏入婚姻的那刻,根本就不会去在意有多少人追求自己了,这有什么值得拿来说的吗?只有虚荣的人才会在意这个,而且你认识我咩?我有没有人追你知道咩?

好心你啦,虽说看别人自己kam自己巴掌是很有趣,可你也没有必要kam到那么尽兴吧?

Follow Us