佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoshida-k

★ 囍~婚礼筹备分享 【08/08 ♥ 已更新 - 自制Video】

yoshida-k 发表于 9-12-2015 03:45 PM
我的确有认识一个女生跟我很像孖生的~ 哈哈哈
你星期几看到?我拜六礼拜都在MELAKA呢~ 你会不会是看见我 ...

哦!原来不是你!对啊,是星期六来的。

Sohjenie 发表于 10-12-2015 04:27 PM
哦!原来不是你!对啊,是星期六来的。

哈哈哈~ 下次见到我,FB我一下,确定一下……不然就糗大了

❤SIMPLE N NICE MANICURE❤

倒数9天,就是拍照的日子了……
爱美的我就很早就开始打扮自己了,但是似乎又好像有点早~ 哈哈哈
都已经做了,就不要再烦了啦……

其实很多拍照都特地去买/弄很美很夸张的MANICURE。
可是,说真的…………有多少张照片会FOCUS你的手指呢?对不对……哈哈
有的人弄了之家,整个手都费,不会动,都很僵硬,而且非常不自然。
所以我就没有特地去弄很华丽的,就SIMPLE N NICE~
毕竟主角是我跟我老公嘛,不是我的手指甲……哈哈哈

我在13/12就到了我相熟的美容店,给我的脸彻底的清洁。
会建议在拍照的前一个星期就去美容院,毕竟要给脸休息,消肿之类的,这些都需要时间嘛~

另外,这个美容院刚刚新添加了美甲服务呢……
我这个熟客,就不放过机会了,而且又有空档,加上还有新张优惠~
MANICURE : RM38 (包含画花/shimering,贴钻另算)
PADICURE : RM28 (包含画花/shimering,贴钻另算)

**以上价格包括了修指甲,去死皮,lotion,颜色……
如果你只是要做EXPRESS的话,就是修指甲+上颜色的话,就RM16而已。

这是我要求的简单设计嘛~ 可能我要求比较低,可是我觉得弄了之后心情就是特别好。

有兴趣的你,也可以去预约噢^^
Credo Beauty Centre
FB: https://www.facebook.com/Credo-Beauty-Centre-231788543634106/?fref=ts
HP: 016-228 5015 (MS KIM)
地址: No 15-1, Jalan Puteri 4/7A, Bandar Puteri Puchong, 47100 Puchong
****可以说是我RACHEL介绍的噢^^

yoshida-k 发表于 14-12-2015 02:39 PM
倒数9天,就是拍照的日子了……
爱美的我就很早就开始打扮自己了,但是似乎又好像有点早~ 哈哈哈
都已经 ...

真的簡單就是漂亮!很美哦!

Sohjenie 发表于 14-12-2015 03:07 PM
真的簡單就是漂亮!很美哦!

谢谢~ ^^
我个人是很喜欢啦~ 呵呵呵……
看见心情就特别好,而且也很低调一下~呵呵呵

❤DIY摄影道具❤

如果有时间的话,我是建议新人们自己动动手,准备一些道具拍照。
因为在你准备的时候,会有互动,感情升温啊~ 齐心协力做出来的成品,会额外满足。
出来的照片看见也会有特别感觉。

这次我做了一个3D的双喜字体,座位棚内拍摄的道具之一。
非常感谢我亲爱的娘亲,还有我两个亲爱的妹妹(其实是堂妹,但是已经当做是自己的妹妹了)的帮助。
4个人一起合力完成了这个道具。

从买材料,草稿,切割,颜色,都是自己亲力亲为。
如果有在FB/上网搜索拍照道具的你,应该有看够类似的。
这个IDEAL是来自台湾的新娘,他其实有提供租借的服务,只是我在马来西亚,她在台湾,实在是太远了。
所以自己亲手做了一个……

这个道具我们一共花了3个晚上完成…………
但是一切是值得的乜………………

不多说,来看看成品噢~

→ 两层保丽龙贴一起后,用颜色纸围边+填色

→ 已经围好边边的模样,接下来就是把里面白色的也一点一点的围起来

→ 整个模型里里外外,前前后后,都补完红色的颜色纸了,这还不是最后的模样,贴上已经割好的CARDBOARD,增强坚固,就完成啦~

很久没有动手工的我,一边做,就一边担心,会不会出来的效果不好看啊,走样啊……等等……
可是就如图片所看,真的完全感动到极点,原来我们也可以做出低成本,又漂亮的道具~
等待下周拍照的成果出来噢!!!呵呵……

应该感觉不错的说~ 嘻嘻…………

Follow Us
yoshida-k 发表于 14-12-2015 05:26 PM
如果有时间的话,我是建议新人们自己动动手,准备一些道具拍照。
因为在你准备的时候,会有互动,感情升温 ...

哦~你很有心思!做這麼大的囍字!很漂亮!

Sohjenie 发表于 14-12-2015 07:18 PM
哦~你很有心思!做這麼大的囍字!很漂亮!

哈哈哈~ 我也佩服自己能够做出来。
可是结婚后就不知道要怎样处理了~

yoshida-k 发表于 14-12-2015 05:26 PM
因为在你准备的时候,会有互动,感情升温 ...

求教学!做得好漂亮哦~~~
太给力了

转角遇到谁 发表于 15-12-2015 10:26 AM
求教学!做得好漂亮哦~~~
太给力了

谢谢你……

其实需要的材料很简单,准备:保丽龙,cardboard,颜色纸,刀片和 双面胶然后电脑草稿你要的字体,然后打印出来就得了……

你有需要的话,我有印多这个字体的草稿,可以跟我要啦~
但是前提是……如果你住得靠近我地区的话,哈哈哈
我这个人有点蠢蛋不会用电脑PRINT6格子出来拼图,就唯有出去找PRINTING帮我打印了。
刚刚好一个CARDBOARD的SIZE的~ 调好了的……

而且我也考虑要不要写教程出来分享~ 哈哈哈……
弄出来的成品还真的挺满意的~

很梦幻的指甲颜色~~!大爱啊....

Mcdlover 发表于 15-12-2015 04:37 PM
很梦幻的指甲颜色~~!大爱啊....

谢谢你^^ 终于有人欣赏了~哈哈哈哈

可以给我你的化妆师的fb吗?我还在寻找满意的化妆师

楼主,可以分享你的美甲师的店名吗?价钱好经济哦

yoshida-k 发表于 15-12-2015 10:43 AM
谢谢你……

其实需要的材料很简单,准备:保丽龙,cardboard,颜色纸,刀片和 双面胶然后电脑 ...

那等你的开贴教学噜~
我明年二月拍照

海洋.. 发表于 15-12-2015 08:09 PM
可以给我你的化妆师的fb吗?我还在寻找满意的化妆师

https://www.facebook.com/chinnling?fref=ts
https://www.facebook.com/MakeUpH ... hinnLing/?pnref=lhc
可以呀~ 不是问题的哟^^
上面就是我化妆师的个人面子书还有PAGE噢

happy91 发表于 15-12-2015 11:42 PM
楼主,可以分享你的美甲师的店名吗?价钱好经济哦

绝对可以噢^^
我的帖文里面有分享呢~以下就是资料了,可以说是我介绍^^

Credo Beauty Centre
FB: https://www.facebook.com/Credo-B ... 8543634106/?fref=ts
HP: 016-228 5015 (MS KIM)
地址: No 15-1, Jalan Puteri 4/7A, Bandar Puteri Puchong, 47100 Puchong
****可以说是我RACHEL介绍的噢^^

转角遇到谁 发表于 16-12-2015 03:05 PM
那等你的开贴教学噜~
我明年二月拍照

先恭喜你噢~^^

你几月结婚呀?哪里拍婚纱找?
我需要时间整理一下,由于即将拍照了,开始忙碌了……嘿嘿
会尽快分享我的道具做法噢^^

❤选婚纱❤

终于,16/12已经选好了我拍照的衣服了……
2件白纱,3件晚装……我的天啊~ 哈哈哈

看人家换衣服就很幸福,自己换的时候,就非常累,非常热~ 哈哈哈
但是总结来说是满意的~ 也有选到自己喜欢的呢……哈哈哈

还真的有大码美眉的选择,虽然很LIMITED,可是我都选到自己喜欢的^^

yoshida-k 发表于 17-12-2015 10:57 AM
终于,16/12已经选好了我拍照的衣服了……
2件白纱,3件晚装……我的天啊~ 哈哈哈

怎么没有分享试婚纱的照片?