佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoshida-k

★ 囍~婚礼筹备分享 【08/08 ♥ 已更新 - 自制Video】

你拍照5件嗎?沒有順便選actual婚紗嗎?
我發現你選擇晚裝多哦!那邊的婚紗不美嗎?

海洋.. 发表于 21-12-2015 09:59 PM
对啊, 我是农历五月新娘哦,你能介绍我当然好啊,我可以参考哦,先谢谢你。嘻嘻。。

https://www.facebook.com/SharleyMakeupArtistry/?fref=ts

你可以试着联络看看噢,他也不错的^^

海洋.. 发表于 21-12-2015 09:59 PM
对啊, 我是农历五月新娘哦,你能介绍我当然好啊,我可以参考哦,先谢谢你。嘻嘻。。

哇~ 恭喜你也^^
时间很快过的呢~

Sohjenie 发表于 21-12-2015 10:46 PM

其实白纱也试了很多件,但是很多照片不见了~
而且我试了5件白纱左右就选到了~我的白纱都是抹胸,BLING BLING的,可能要摄影师才拍到~
也没有恨蓬,因为我已经很蓬了~嘿嘿

现在唯有是希望可以在这几个月内积极的瘦身,ACTUAL DAY可以穿上我喜欢的韩系蓬蓬白纱咯~嘿嘿

唯独是晚装试到我头痛啊~
第一天试了差不多10件,满意的2件,勉强喜欢的1件~
那天有新货,我的SA就马上CALL我约时间TRY~ 又试了5-8件,才换了Aline的中国风~
所以晚装的照片非常多~呵呵呵

Sohjenie 发表于 21-12-2015 10:46 PM

是呀~ 拍照5套。
2件白纱,3件晚装

ACTUAL DAY还有很久,我的SA帮我约了3约才选。
说给时间我积极减肥,到时候可以穿上我喜欢的款式……
而且到时候可能有新款也说不定~

所以我跟我老公都觉得不需要那么快选啦~呵呵

yoshida-k 发表于 21-12-2015 11:24 PM
是呀~ 拍照5套。
2件白纱,3件晚装

哦哦!原來,5件都是婚紗店的禮服?妳沒有拍便服或者情侶裝嗎?

Follow Us
Sohjenie 发表于 22-12-2015 11:19 AM
哦哦!原來,5件都是婚紗店的禮服?妳沒有拍便服或者情侶裝嗎?

应该没有吧,基本上我们都没有情侣服/比较MATCH的服装。
哈哈哈哈~ 我跟我老公的taste不一样,所以衣服都是完全不同STYLE……

我老公比较喜欢礼服,所以……99%不会拍便服啦

yoshida-k 发表于 21-12-2015 11:18 PM
https://www.facebook.com/SharleyMakeupArtistry/?fref=ts

你可以试着联络看看噢,他也不错的^^

这个是我的朋友,她做的发型很漂亮

淘气_巧克力女孩 发表于 23-12-2015 03:30 PM
这个是我的朋友,她做的发型很漂亮

嗯嗯~ 也不错噢……哈哈哈
可是我心有所属~

❤拍照啦~❤

23/12终于拍照了……我的天啊~
真的不是普通的累,这天只是拍了内景而已,回家已经累得不像人。
也非常赶呢……一直换衣换装换景……真的够力咯……
汗流浃背的婚纱照……哈哈哈
顿时觉得,一点都不好玩~ 哈哈哈

但是家人来到看见都说很美,心里还是有点小安慰啦~~
可惜拍照的时候真的完全没有办法拍照片,只能够拍一些换造型的自拍而已。
哈哈哈~

第一件,就是白纱啦……我真的很喜欢这个白纱……拍不到整体造型~ 哎哟……

第二件,我的BEAUTY AND THE BEAST礼服……也是很不错哟~ 可是赶时间拍,又没有自拍啦~

哇!恭喜妳!你很漂亮哦!
照片拍出來一定很美!
又到我要結婚咯!下個星期六就是我結婚咯!
心情還沒有緊張!只是最後一分鐘給我幾樣煩惱!我真的暈啊!

Hey, congratulations all of you.
Me too but Dec2016. haha!

Can you share out the package of De Casamia? I searching bridal wedding package...  
Very confuse & ma fan...............

Sohjenie 发表于 28-12-2015 10:01 AM
哇!恭喜妳!你很漂亮哦!
照片拍出來一定很美!
又到我要結婚咯!下個星期六就是我結婚咯!

这一切都是归功于婚纱店里的专业化妆师Penny~
他完全做到了我要的东西,我个人认为真的很需要把自己喜欢和不喜欢,清楚的告诉化妆师。
不要早最后才抱怨说这个发行不喜欢,那个彩妆不喜欢的……那就太迟了……嘿嘿

对哦`你应该越来越紧张了……嘿嘿
待嫁的心情如何?

BFO 发表于 28-12-2015 03:06 PM
Hey, congratulations all of you.
Me too but Dec2016. haha!

不好意思,我的英文没有很好,所以我直接用华语回复你~
如果看不明白,我会再给你回复英文噢,很多年没有写英文了……嘿嘿

我的配套会等到拿相簿之后才分享呢,因为想给大家知道我一共花了多少钱。
还有感想之类的。

你有没有什么心水的婚纱店呀?SS2的基本上我都去到7788了……呵呵呵

谢谢你的祝福,我也很高兴你也是2016的新娘子噢^^
Congratulations to you~

❤与陈生的造型~❤

来给你们分享一张跟陈先生的SELFIE先~
等待换造型的时候争取时间自拍的,拍一张就收档,继续忙了~哈哈哈
衣服换了,可是头发还是白纱的发型~见谅见谅……嘿嘿

Haha... Sorry ya, I need to use English as My PC cannot use Chinese language temporary.

I have no idea with my pre-wedding. SS2 allocated at KL so i cannot consider it. I live in Penang.
Any other recommendation?

yoshida-k 发表于 28-12-2015 08:02 PM
这一切都是归功于婚纱店里的专业化妆师Penny~
他完全做到了我要的东西,我个人认为真的很需要把自己喜 ...

已经准备好了结婚的东西!
人人都說待嫁心情很緊張!但是我還沒有緊張呢!?怎麼搞的呢?
但是時間越來越接近我就越來越不舍得家!

Sohjenie 发表于 31-12-2015 10:26 AM
已经准备好了结婚的东西!
人人都說待嫁心情很緊張!但是我還沒有緊張呢!?怎麼搞的呢?
但是時間越來 ...

不舍得是正常的啦~
出门那天千万要HOLD住呢~~别哭出来啦……
我现在就很期待你出嫁,等你更新的帖子……

或许你在紧张了,只是不知道而已……哈哈

BFO 发表于 31-12-2015 08:31 AM
Haha... Sorry ya, I need to use English as My PC cannot use Chinese language temporary.

I have n ...

PENANG啊?我看我朋友去PENANG的 MY DREAM WEDDING拍出来也很不错呢。
很好看的说^^

你可以去SURVEY看看~ 但是听说价格也比较高一点呢……

TAOBAO记 - II

已经2016年啦!!!!!        
先跟大家说元旦快乐哟~今天有没有新娘子啊?^^      

第二批的淘宝货又来啦,我又淘宝了。        
现在就来分享一下买了什么东西呢。^^        
会一同分享连载,有兴趣的你们可以自己淘回来噢。       

1.        非常有喜气的红包哟~
喜字的是从淘宝顶回来的噢,一共80张。价格RMB0.30/张 (这个卖家是10张起订)        

我订购的是:中号8.5x8.8cm
https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141002.7.2JidsA&scm=1007.10009.16127.100200300000001&id=35226227339&pvid=513d6240-1fa6-48c0-832c-3a8d02e82d74
其余两款是本地买的,一包RM4.90,每包6张而已,我个人是觉得买贵了,淘宝也不需这个价格呢。
只要你去到婚庆用品专卖店就可以找到了,可能每家店会价格不同噢。

2.        非常有个性的迎亲贴纸哟~
其实这是OPTIONAL的,我是因为婚纱店送我的是很传统的龙凤迎亲纸,        
所以特意上网慢慢淘宝,慢慢找符合自己要求的款式。        
比较了许多卖家,此卖家的评语比较多,也好评很多,款式也适合我的要求。        
甚至,还可以定制新人的名字以及大婚日期,价格也不会很贵。        

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-2368245382.6.gRuXjI&id=44018684693
我一共订购了11张,卖家还多送了我几张呢。价格RMB2.50/张 (厂家多送,除起来价格也有便宜些)
包装很牢靠,很细心,从中国来到马来西亚都没有损坏。
** 我使用我工作的海运服务,中国同事有帮我检查品质,可能与你们外面的代购会有不同噢。

3.        摆嫁妆的日常用品RIBBON~
这个也是OPTIONAL的,如果你会打蝴蝶结的话,就不用跟我一样用买的了。        
由于我这个懒惰人,加上又不会打蝴蝶结,唯有用买的了。        
所以上淘宝搜了很久才找到这个东东呢……呵呵呵        

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.102.J1YCDR&id=17839738279&ns=1&abbucket=19#detail
我一共定了50个,价格RMB0.20/个
已经收到了,还很不错哟~ 省时间啦……嘿嘿

4.        送请柬和礼饼的礼品袋~
这是我娘亲要求的,说送礼好看的说。        
看了本地好几家门市,价格都非常高价格呢。        
所以唯有也上淘宝慢慢货比三家了……        
看了很多款式,也比较许多卖家,这个最让我有信心        
所以定了这款,选了非常有喜气的红色……        

http://world.taobao.com/item/20268918031.htm?fromSite=main&spm=a312a.7700824.w4002-10066031417.22.iRlxzD
我订购了两个不同的尺码,一大一小,视乎送礼的数量,就可以选择适合的礼袋了。
**  红色(丝带绳子)横款33*26*10   ,一个RMB2.72              
**  红色(丝带绳子)横款26*21*11   ,一个RMB2.30