佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoshida-k

★ 囍~婚礼筹备分享 【08/08 ♥ 已更新 - 自制Video】

買了嗎?看來價錢不會貴

Sohjenie 发表于 2-1-2016 02:39 PM
買了嗎?看來價錢不會貴

买了咯~ 以上都是我的实物拍摄~呵呵呵

My wedding 贵而且服务差。

原来你也是喜欢DIY的kaki
哈哈我自己也是很喜欢DIY,打算自己做photobooth backdrop哦

你的喜字好大个好美啊

楼主。。恭喜你啊。。。你淘宝的东西都很美叻。。。
我也是2016 五月尾的新娘。。。觉得好像很多东西还没做完。。。

BFO 发表于 5-1-2016 02:00 PM
My wedding 贵而且服务差。

我看我朋友的FEEDBACK都很好呢。
会不会看$$做事情啊?哈哈哈哈……
有BUDGET就服务好一些,没有BUDGET就爱理不理?
最怕这样的了

Follow Us
suzannexz 发表于 6-1-2016 05:10 PM
原来你也是喜欢DIY的kaki
哈哈我自己也是很喜欢DIY,打算自己做photobooth backdrop哦

也不是啦……只是做下去就要做到自己满意的程度咯……(处女座的毛病~哈哈哈)
哇~~~你那么高难度啊?好难一下的噢~ 可是给人家弄又好像很贵~
我找到最便宜的也是RM800………… 但是觉得这个钱好像花的超冤枉~哈哈哈

你几时婚期啊??会开贴吗?想跟你偷师呢……哈哈哈

tmchiew 发表于 6-1-2016 11:22 PM
楼主。。恭喜你啊。。。你淘宝的东西都很美叻。。。
我也是2016 五月尾的新娘。。。觉得好像很多东西还没 ...

谢谢~ 也恭喜你噢^^

其实慢慢就会处理好了……我只是处理好了这些鸡毛蒜皮的事情而已……
大事情还有一大堆还没有处理的呢……呵呵

♥K&R求婚短片♥

求婚片段来啦~~~♥
原谅我太笨,不懂得这里上载VIDEO,所以要看的可以去YOUTUBE哦^^
点击以下的LINK就可以观赏了~
♥K&R求婚短片♥

近年来,一直看到身边的认识/不认识的朋友都被求婚。
自己当然也希望会被求婚,毕竟真的一生一次,可以的话当然会希望自己的另一半给自己付出一点心思咯

在上个星期之前,接到我大姐的微信说约我唱K,庆生嘛~
加上相隔了十几年没有出来唱K,再不得空都肯定挤出来跟我亲爱的大姐相聚咯~
倒霉的事,在5/1我来个40℃高烧,半夜哭起来,吓到我枕边人都不知所措。
当然也拿了病假,在家休息咯~
枕边人也一直说让我快点痊愈,痊愈了,就唱歌给我听。
加上我娘亲的爱心凉水,还有我男人的千禧泉,以及充分的休息,在6/1的下午就完全的退烧了。

下班回来,就催促我去洗澡打扮打扮一下~
很不幸的,家里突然停电…… 唯有烧水洗澡,毕竟刚痊愈不好冒险洗冷水澡嘛~
头都没有吹的情况下,随便化了个妆。
其实我的脑海里只是要唱K,然后痊愈了,肚子超级饿,所以一直在想要吃啥要吃啥的……

本来很兴奋的在唱K的时候,突然“卡”………………
银幕黑了…… (在场的朋友都很配合一下,陪我惊讶)
然后突然冒出我给我男人DIY做的礼物……我就傻笑了
我大姐牵我到中央,看完整个VIDEO后……突然往后一看,吓死我啦……
我男人穿上白衬衫,手捧着有生以来最大束的花……
我还没有来得及回过神来的时候,突然播出了《嫁给我》的旋律……
我的眼泪疯了一样,一直流
他妈的催泪啊~

在场的朋友,大部分都是中学认识到现在的。
也是见证我们离离合合的朋友,现在由他们协助之下一起策划给我的惊喜
感恩有一个这么宠我的男人
感恩有一群那么配合的好友
感恩你们为我做的一切一切
肯定是我上辈子不知道做了什么好事,有你们全部人的陪伴啦~ 哈哈哈

P/S:
其实结婚的东西都准备当中了,无论如何的答案都是“我愿意”的啦 但是那个过程,真他妈的甜在心头了 哈哈

yoshida-k 发表于 7-1-2016 09:54 AM
谢谢~ 也恭喜你噢^^

其实慢慢就会处理好了……我只是处理好了这些鸡毛蒜皮的事情而已……

谢谢。。。 你的video ..好sweet ....

yoshida-k 发表于 7-1-2016 11:55 AM
求婚片段来啦~~~♥
原谅我太笨,不懂得这里上载VIDEO,所以要看的可以去YOUTUBE哦^^点击以下的LINK就 ...

哇,现在的你应该是什么喝什么都不用加糖了,已经很甜滋滋了。。。。话说我老公也是在唱K时和我求婚的

yoshida-k 发表于 7-1-2016 11:55 AM
求婚片段来啦~~~♥
原谅我太笨,不懂得这里上载VIDEO,所以要看的可以去YOUTUBE哦^^点击以下的LINK就 ...

哇,现在的你应该是什么喝什么都不用加糖了,已经很甜滋滋了。。。。话说我老公也是在唱K时和我求婚的

tmchiew 发表于 7-1-2016 07:04 PM
谢谢。。。 你的video ..好sweet ....

谢谢你丫~ ^^

对我家的男人来说真的不简单了~
他从来都不做那么浪漫的事情~所以会额外幸福还有开心……哈哈

Jesswen 发表于 8-1-2016 09:36 AM
哇,现在的你应该是什么喝什么都不用加糖了,已经很甜滋滋了。。。。话说我老公也是在唱K时和我求婚的{:s ...

唱K最容易让女生忘我,没办法~
几乎每个女生在K房都可以忘记了一切,全心投入的举办自己的迷你演唱会~
非常投入的~哈哈哈

yoshida-k 发表于 7-1-2016 09:53 AM
也不是啦……只是做下去就要做到自己满意的程度咯……(处女座的毛病~哈哈哈)
哇~~~你那么高难度啊?好 ...

就是背景给人家弄好贵
而且我有2个摄影,2个video
所以不用什么instant print啦

开了,你有来逛我的贴哦
可是我还没post 上DIY的东西
最近越来越忙了

suzannexz 发表于 8-1-2016 10:30 AM
就是背景给人家弄好贵
而且我有2个摄影,2个video
所以不用什么instant print啦

是咯~ 我还一直以为我自己看漏眼了~ 哈哈哈……
期待你的diy,我再偷师~ 哈哈哈

哇~ 2个摄影师,2个录影师……
好盛大的婚礼一样,好期待乜~~~
我到现在都还没有确定下来要找哪一个公司做ACTUALDAY的摄影师还有录影师……

可以SHARE看看你用哪一家吗?我参考一下` hahaha

yoshida-k 发表于 8-1-2016 11:19 AM
是咯~ 我还一直以为我自己看漏眼了~ 哈哈哈……
期待你的diy,我再偷师~ 哈哈哈

paiseh没有很大可是因为请两个跟一个价钱差很少罢了

这是我的actual day photographer
Jasstudio
Jasstudio Facebook

videogrpaher
AK Studio

suzannexz 发表于 8-1-2016 12:03 PM
paiseh没有很大可是因为请两个跟一个价钱差很少罢了

这是我的actual day photographer

我找到的是,1个摄影师+1个录影师 - RM2499
可是我还想再找看看,因为这个VIDEO没有完全是我想要的那种~呵呵

你方便透露一下你的价格是多少吗?^^
可是我还真的不需要那么多录影师吧…………太多我很怕很夸张乜~

恭喜你

谢谢…………^^