佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

同班同学 Lazy Hazy Crazy 郭奕芯/廖子妤/麦芷谊/王宗尧/苍井空

彭浩翔新戲《同班同學》 郭奕芯全裸露3点 蒼井空客串
▪  HKChannel  2015-06-09

彭浩翔監製、陸以心導演的電影《同班同學》,演員王宗堯、蒼井空、郭奕芯等今晚拍攝外景。曾演過日劇的宗堯,表示因懂日文也會跟蒼井空傾計,自己也曾看過對方的AV作品,又笑言曾經沉迷看AV。蒼井空表示戲中有Closplay扮相,今次客串一日的她,笑言最難是要知道她的存在,希望幫到其他演員演出。有「嫩口謝安琪」之稱的郭奕芯(Ashina)表示戲中的她會全裸被邵音音用衣架打,還會跟王宗堯有情慾戲。

Ashina直認戲中有裸露鏡頭:「全裸,露3點。」據知飾演另外兩位同學的新演員麥芷誼同廖子妤都有裸露鏡頭,問Ashina詳情,她說:「詳情就吧清楚,我自己拍時都豁出去,自己有場戲同音音姐做對手戲,她做我婆婆。有場戲講我全裸,音音姐用衣架打我。」

問她要過裸露的心理關口是否好難?Ashina:「一定會難,但自己好信任導演同監製,希望大家看到我努力,不要想我全不全裸。」有要求清場?她說:「他們有安排,我自己覺得要豁出去,清不清不是大問題,但導演都有清沒必要的人。」

回家後會否吧開心,後悔全裸?她說:「不是後悔,有一刻問自己是不是這麼鐘意做演員,受不受到群眾壓力,又驚自己阻住大家收工,不過做得好都有人讚,有滿足感。」家人知道全裸?她說:「知,沒反對,他們好信任我,知我第一次主演,對我有信心,希望大家看到我的努力。」

▲ 郭奕芯

▲ 蒼井空、王宗堯

在場的彭浩翔對住蒼老師成晚,可能還在回味,他於fb寫道:「一直有收藏蒼井空老師作品,每次網絡上看到,都立馬拉下存檔。我非常欣賞其中之深度和暗勁,徐疾有致,氣宇軒昂。乃為力學美感的結合。定期重溫,見證蒼井老師成熟,並每次均有新的發現與領悟,亦啓蒙了我在個人技巧上的提升,潤澤一整代年人之成長。因此蒼井老師,實在堪稱這世代不可多得之書法家。」

梁朝偉首次寫影評令大家眼界大開,彭導寫AV點評,其「深入淺出」更令人拜服!

▲ 影壇新人郭奕芯、廖子妤、麥芷誼飾演純情學生妹,將於戲中齊齊全祼上陣,出演共浴戲。

ADVERTISEMENT

直击彭浩翔三级片《同班同学》 三少女天台全裸泡泡浴
▪  HKChannel  2015-06-10

由彭浩翔监制、陆以心首次执导的三级片《同班同学》拍摄工作进行得如火如荼,昨晚日本AV女优苍井空更来港客串演出。作为三级电影,片中最大卖点除了粗口满天飞外,自然是三位女主角郭奕芯(Ashina)、麦芷谊及马来西亚籍演员廖子妤的全裸演出。

今日有读者陈先生报料,指上周六《同》片于深水埗陈先生家对面天台开工,三位女主角当着十多名工作人面前全裸毫不忸怩,陈先生说:“早上11点左右被好大声的粗口吵醒,望过去见到成班女仔没着衫拍戏,上网查知道是彭浩翔的戏,其实见到都有点惊,第一次见人拍三级片。”

陈先生表示工作人员于天台放置了一个吹气水池,等三个女仔玩泡泡浴及晒日光浴,陈先生续说:“三个女仔没着衫行来行去都若无其事,不用拍摄时就用条毛巾遮住。”拍摄共进行了两个多小时就完成。

▲ 左起郭奕芯、麦芷谊同廖子妤

▲ 左起郭奕芯、麦芷谊同廖子妤,被影到上周六拍一场在天台裸露的戏份。

公众地方裸露或犯法

《同》片上周在深水埗一幢九层高唐楼天台取景,三位女主角肆无忌惮赤条条在天台走来走去。03年电影《豪情》中日本AV女星小室友理在金紫荆广场露点曾引起轩然大波。黄国桐律师昨日在电话中表示,就算天台是私人地方亦有可能触犯法例,他说:“只要有两个人以上见到嘅地方就属于公众地方,除非睇到嘅人要擒墙或者担梯去睇,否则就算自己屋嘅落地玻璃,俾人见到都系公众地方。”他表示《同》片有机会触犯简易治罪条例中的“行为不检”罪。

女主角背部全裸 《同班同學》宣傳海報facebook曝光
▪  蘋果日報  2015-09-02

▲ 電影《同班同學》宣傳海報喺fb曝光,三位女主角背部全裸。

由太陽娛樂文化有限公司投資、彭浩翔監製、陸以心首次執導嘅三級片《同班同學》,噚日喺facebook曬出宣傳海報,呢張海報都幾大膽,三位女主角郭奕芯、廖子妤同麥芷誼背部全裸,彭導應該係攞咗喺天台出浴嗰場戲嘅劇照嚟做海報,張海報仲印埋10月29日上映。

據電影宣傳人員梁小姐表示:「呢張海報只係放喺網上做下宣傳,唔係正式送檢海報,如果正式送檢,其實我哋都未知咁大膽過唔過度電檢呢關,所以只會只擺facebook同一啲電影網,試下反應啦!」

女主角好像差了一点。。。 不过满期待的。