佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《 大 家 有 没 想 过 支 持 纳 吉 共 创 新 国 阵 时 代 》

我其实有种想法,,,

纳吉实上真有改革之心,但奈何反对党的冒起致使其势力在稳定上有许多不足

眼前许多让华人生出不安的人事与乱况都因他不够势强所以对事难控。

若华人能以一种理性的解事心去接受行动党加入国阵取代马华与纳吉共创一个新国阵时代,那我个人很肯定的相信华社会有更好的前景。

而在政势情况的势之所然,纳吉实上是需华社支持来稳固其势力
在条件的容许下华社定能比马华时代来得更有尊严地位。

眼下政势实为华人难逢的机会,,,但奈何情况却是,,,唉

说真的,。。若期盼换政,我更希望行动党加入国阵取代马华与纳吉共创新国阵时代。

若说党势,华人政党现在实已够团结强盛兼有本钱,欠缺的只是一个正确的落本方向。

我们要的具实益性的改变,不一定是民联

寄望民联的初哀本意不也只是想将事变得更好吗?

贪污本就是政治里难能改变的事

只要作情况上的理解,换来一个对人民与发展都具益性的新政况不是更好?

我这是种利情况的设论,非说国阵不烂。

若你们这群不知所谓的东西进来语无论次就别怪我不给脸了

”盛世啊“
真的,,,想想他吧

别理我笑,我是这副鬼样的

夢話留到作夢時再講吧.

想过了,本楼主还是保留回帖的权利

红霞蓝光请争辉吧

盛世啊!期待美梦成真啊!

没看,帮你顶贴挽尊

夢話留到作夢時再講吧.+1

Follow Us
垃圾贴越来越多了对你一个也没差

夢話留到作夢時再講吧.+1+1

我其实有种想法,,,

纳吉实上真有改革之心,但奈何反对党的冒起致使其势力在稳定上有许多不足

眼前许多让华人生出不安的人与事乱况,都因他不够势强所以对事难控

若华人能以一种理性的解事心去接受行动党加入国阵取代马华与纳吉共创一个新国阵时代

我个人很肯定的相信华社会有更好的前景

因势之所然,,,华社定能比过往来得有尊严地位。

眼下政势实为华人难逢的机会,,,但奈何情况却是,,,唉

说真的,。。若期盼换政,我更希望行动党加入国阵取代马华与纳吉共创新国阵时代。

若说党势,华人政党现在实已够团结强盛兼有本钱,牵缺的只是一个正确的落本方向

我们要的具实益性的改变,不一定是民联

寄望民联的初哀本意不也只是想将事变得更好吗?

贪污本就是政治里难能改变的事。只要作情况上的理解,换来一个对人民与发展都具益性的新政况不是更好吗?

我这是种利情况的设论,非说国阵不烂。

若你们这群不知所谓的东西进来语无论次就别怪我不给脸了

虽然说楼主写的是中文,为何小弟竟然有一种看到很辛苦的感觉。。。

请恕小弟中文程度太差。。。

评分

q(o_o)p + 5 認真你就輸了
Marc + 5 发对版位
tanxinrong + 5 我很赞同

不错。。。很好的提议,会支持。

这样虽然也是不错的提议。。。

首先行动党可能会被原支持者唾弃。。。

然后开始官官相护。。。

然后有官做的人就越来越有钱。。。

人民要为此不断的买单。。。

然后未来一两代人后肯定又会出现新的党为了推翻现状。。。

然后依附进国政的行动党的结局又变得像现在的马华和民政一样。。。

到时候巫统为了维持执政权使用的伎俩也会跟今天是一样的。。。

华人到最后都是哑巴吃黄连,有苦自知的啦。。。

表酱紫 发表于 16-9-2015 02:42 PM
我其实有种想法,,,

应该是动物系族群使用谷歌翻译大师的半残翻译术
所以我们看不懂吧

创1000亿进自己户口的新盛世
最厉害的还要叫被吃的人自我幻想其实那1000亿是在他的户口里, 发梦的时候可以一张张数钞票, 真似打飞j的快哉

楼主很善良

tcguanz 发表于 16-9-2015 05:34 PM
创1000亿进自己户口的新盛世
最厉害的还要叫被吃的人自我幻想其实那1000亿是在他的户口里, 发梦的时候 ...

可笑至极。。。

都是车掌先生的错,允许人们发文支持煽动种族仇恨的国阵

他下届死定了!
只是放人出来乱恐吓大马人民就够他死多几次了!

表酱紫 发表于 16-9-2015 02:42 PM
我其实有种想法,,,

和你的中文程度没什么关系,他只是把几个具个别意思的单词硬凑在一起,搞些让人摸不着头脑的词句。大概是想让人觉得他很有文学素养吧。

事实上,华人离国阵越来越远,916中的许多言論,我相信大多的华人都不会喜欢,这些言论要誰来負责呢?我看只有国阵来埋单了。也许他们覚得华人票不重要吧!

你是说地狱吗?