佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AMWAY 入侵 .... 请大家给给意见

最近AMWAY推出了IN BODY Band,价钱达RMK++
老婆做AMWAY,不断地要求要买。
小弟不舍得,她就说我不爱她
小弟本身打几份工,每天都是早上8点做到晚上10点或11点,回家还需要做FOLLOW UP 的工作,忙到2或3点才睡,一星期7天。
现今生活困难,百物涨价,相信大家都是同病相怜。
要照顾家庭,在所难免
所以小弟也不埋怨,相信用努力还是能维持生活。
问题来了,RMK++买一个对我来说是个奢侈品,真的是很心痛。拿来还房子贷款不是更值得吗?
最近空气不好,为了家人,本想买一个空气过滤机,PANASONIC大概也RM500++。但老婆坚持要就不要买,要买就买AMWAY。但AMWAY可是RM3000++。。。。。。唉。。。
水机也是一样的情况,现在都不敢再提起。
AMWAY真的太厉害,整天提到免费出国旅行,不用工作也有收入。但我相信人们都是要靠努力的。。。
还是很爱我老婆,可能心痛一次RMK。。。只是怕这笔钱只是开始。。。。
问问看有没有人面对同样的问题?

评分

彷徨人 + 5 你自己也做amway咯

换老婆能解决

评分

zchong1022 + 5 我很赞同
freedomoflife + 5 不给分 对不起自己
shikai98 + 5 我很赞同

in body band是什么?
btw,Amway的LOC很好用。

评分

sueyee5488 + 1 我也是LOC的支持者

可怜的你 Vs 可恶的老婆 。。。

规定你老婆的开销。。只能这样。

跟她说买了就要连续两个月没有出外消费,没有零用钱,没有internet,没有astro, 看她怎么样选。

Follow Us
你老婆JOIN了几久???大多数人都是花钱的....赚钱的就那几个...

是你老婆不爱你吧。。。是人都知道direct sale的东西都是很贵的,因为贵在很多‘人’要赚。

评分

ctph + 5 我很赞同

休了她。酱犯贱的女人,在我的村子的话,一早就拿她去浸猪笼了。

(不买就等于不爱我)会说出这种话的老婆对我个人来说:(这种老婆可以不要了)。。。。。

评分

kapasisland + 3 休妻

芒果冰: in body band是什么?btw,Amway的LOC很好用。

就是这个
https://www.youtube.com/watch?v=iw-E92RQzr8

ijibang: 可怜的你 Vs 可恶的老婆 。。。

其实我老婆很好的,家里处理得井井有条。
做AMWAY也是想以后的日子更加好,只是对于我来说,还是比较相信努力

skydreamer1978: 休了她。酱犯贱的女人,在我的村子的话,一早就拿她去浸猪笼了。

其实我老婆很好的,可能是我表达有问题。
除了不认同她AMWAY外,其他都很好。
她也不是一个爱花钱的人,只是不知道为什么AMWAY的产品她很舍得。

aquamax 发表于 14-9-2015 03:09 PM
你老婆JOIN了几久???大多数人都是花钱的....赚钱的就那几个...

现在赚的都是自己花钱买东西后的回扣。JOIN了好几年....
普通人看的话,都可以明白你的意见。
但如果是AMWAY人的话,就会觉得我们不明白。
所以,很难劝服他们

其实我不清楚这个牌子的东西好不好,
但有个亲戚动不动就一直amxay amxay的,
结果让其他亲戚都不敢联络他了。。。

她有持续去听课程吗?
如果持续,很难回头的。

讓他知道家裡的財政,月入多少和支出多少剩下多少,她不是一个爱花钱的人應該會儲蓄,再分析給她知道自己買賺到的分不划算都是自己錢來的。空气过滤机sharp的是醫院用的牌應該不錯罷。

你老婆被洗脑了,你有责任洗回来。。。

评分

Sims001 + 5 我很赞同

https://www.youtube.com/watch?v=sw_PQ6kABdQ

jefftan84 发表于 14-9-2015 04:21 PM
现在赚的都是自己花钱买东西后的回扣。JOIN了好几年....
普通人看的话,都可以明白你的意见。
但如果是 ...

回扣不是赚啊.....你去TESCO买洗碗精都有的拿POINT...

你可以和你老婆说,不要把自己的快乐梦想建在别人的痛苦上。

Amway里面有很多领袖,个个都是口才一流。说梦想说到你会流口水。他们会告诉你说就是因为你穷,所以要比别人更加努力。Amway可以带给你这些那些。还有很多人需要Amway只是不懂Amway的存在。如果你告诉他们,他们会感激不禁。就很多人吃了Amway保健产品,疾病越来越少,身体越来越好。

Amway可以把财产留给世世代代。请问没人买难道Amway公司会生钱?Amway公司如果没人支持了倒闭了谁可以给财产留个世世代代?

可是,这些致富方法是怎么来的?人家三餐都不温饱了还来买这些?如果Amway的人说是好心介绍产品给你,那我就说好心就送我咯。

把别人的痛苦建在自己的致富梦想是很可耻的。人家和你买的只是人情。如果产品真的那么好,不用推销,直接销售到全世界百货公司就好了。为什么还要给上线的上线的上线抽,这么一抽和政府的GST有何不同?最后的消费者不是更加辛苦?

评分

家琪 + 5 我很赞同
Sunsetcat96 + 5 我很赞同
kapasisland + 5 我很赞同