佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CCTV

各位,请问有谁有好介绍(经济实惠)安装CCTV,在外头都可以看到屋子里的情况的那种,小弟对这方面完全不懂,麻烦各位多多指教,谢谢!

买一个PORTABLE MINI CCTV,可以省下拉线钱,家里要有wifi

牙擦擦 发表于 7-9-2015 04:53 PM
买一个PORTABLE MINI CCTV,可以省下拉线钱,家里要有wifi

这好用吗?就那么普通安装就好吗?家里的wifi不就的开24hrs了咯?

hapioctopus 发表于 7-9-2015 05:12 PM
这好用吗?就那么普通安装就好吗?家里的wifi不就的开24hrs了咯?

如果你要在外面看到家里的情况当然要把cctv connected to internet,然后用你的手机安装这个cctv 的apps就行了。当然啦,手机也要有mobile data才能看到

牙擦擦 发表于 7-9-2015 08:59 PM
如果你要在外面看到家里的情况当然要把cctv connected to internet,然后用你的手机安装这个cctv 的apps ...

了解,谢谢你

牙擦擦 发表于 7-9-2015 08:59 PM
如果你要在外面看到家里的情况当然要把cctv connected to internet,然后用你的手机安装这个cctv 的apps ...

请问那里可以购买?
如何提供电流?

Follow Us
nanpengyou 发表于 17-9-2015 11:40 AM
请问那里可以购买?
如何提供电流?

Cctv有 plug的,接去插座就行了。portable是指它不像传统的那样,要拉电线, 锁死在某个地方。
这样的cctv可以让你自由摆放,今天放厨房,明天放客厅。呵呵
我家的是从中国进货。你住哪里? 我这里的超市有摊子专卖这种cctv.应该不难找吧

装了给黑客看光光。。。。

牙擦擦 发表于 19-9-2015 11:39 PM
Cctv有 plug的,接去插座就行了。portable是指它不像传统的那样,要拉电线, 锁死在某个地方。
这样的cctv ...

超市都有的卖?请问你是哪一区的?其实很想装那些wireless的cctv,但是不知从何下手,更不懂那个牌子好(画面清晰,收视又好的)。

去下面边买吧,这个小米摄像机,我已买了两颗了,现在大优惠,推荐给你,记得要买有红外线的版本哦。http://m.11street.my/productdetail/xiaomi-xiaoyi-ant-night-vision-smart-home-wifi-hd-1355259

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

牙擦擦 发表于 19-9-2015 11:39 PM
这样的cctv可以让你自由摆放,今天放厨房,明天放客厅。呵呵
我家的是从中国进货。你住哪里? 我这里的超市有摊子专卖这 ...

pm我品牌。。