佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sapphire R9 280 CF交火玩游戏部分地方闪烁

前几天去败了一个蓝宝石r9 280回来,本想回家组个CF爽玩游戏…

fire skrike免费版,普通默认模式…单卡跑分:6080

交火跑分:9344

成绩和i5-4590+GTX970差不多…

在游戏机的确是提高40%左右性能…
但是玩游戏时问题就来了…为什么交火模式GTA5在晚上街灯会闪烁不停呢?
还有巫师3玩昆特牌也是…请问大家交火玩也是会这样吗?
我的系统是WIN 10 64bit  ,catalyst 15.7.1最新的驱动…
求解…

评分

death90816 + 5 谢谢分享

我的没试过交火, 除了这些问题还有其他的吗 ? 我听说过不是所以的 game 都可以 交火的。

angels1026 发表于 11-8-2015 05:13 PM
我的没试过交火, 除了这些问题还有其他的吗 ? 我听说过不是所以的 game 都可以 交火的。

有些比较大作的游戏会有推出驱动文件的…GTA5和巫师3能交火玩…可是部分地方会闪烁…GTA5也要的街灯一直闪…然后闪退…╭(╯^╰)╮无解…

cyyew6688 发表于 11-8-2015 05:45 PM
有些比较大作的游戏会有推出驱动文件的…GTA5和巫师3能交火玩…可是部分地方会闪烁…GTA5也要的街灯一直 ...

據我所知,GTAV在雙卡交火方面的優化是蠻perfect的.因為之前HD7970 crossfire在GTAV全高之下完全沒壓力.
交火閃屏一般是遊戲不支持,不然你就交換卡然後單卡跑看看有問題嗎.有時是其中一張卡有問題.

fyten1979 发表于 11-8-2015 11:41 PM
據我所知,GTAV在雙卡交火方面的優化是蠻perfect的.因為之前HD7970 crossfire在GTAV全高之下完全沒壓力.
...

单卡玩完全不会闪烁…根本没事…只是交火会闪烁…唉…

cyyew6688 发表于 12-8-2015 04:42 AM
单卡玩完全不会闪烁…根本没事…只是交火会闪烁…唉…

會閃的遊戲目前我知道的是Dying Light和Evolve,只要開啟雙卡模式就閃不停....但是沒試過
閃退是真的.

Follow Us
fyten1979 发表于 12-8-2015 06:41 AM
會閃的遊戲目前我知道的是Dying Light和Evolve,只要開啟雙卡模式就閃不停....但是沒試過
閃退是真的.

...

我试试看用另一个旧的硬碟装回win7试试看了…就只怕win10还不完全支持

这个cari里有玩GTA5又有AMD玩交火的
@cyngu5767

想比较下大大的R9 280 CF 和我的 GTX 980, 有什么好的方法吗?
纯粹交流没有冒犯的意思