佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NickNick

Ahmad Zahid : 多元流学校阻碍 种族团结

NickNick 发表于 1-8-2015 09:11 PM
团结应该从小开始。。

也许应该关闭 华小 和 淡小了

阿黄又喝醉了。。。。乱吠一轮。。。   早就劝他少喝一点,年轻人爱出风头  

耍流氓他就厉害。。。。其他的。。。。呵呵。。误国误民

JowY 发表于 2-8-2015 01:41 PM
和 華人真神 李光耀 的想法一樣

很好

番狗不要嚣张.

2004年级钻石会员 sinovic 认为,我国现在面对的国民团结问题,是因为我国的种族歧视种族歧视极端种族主义制度所造成的,使人民没有任何交匯点。
他表示,大马拥有针对不同种族的待遇制度,尤其针对少数民族华族的歧视政策, 导致人民没有任何交匯点。

以前我不赞同现在我赞同。老实说,如果真的要团结。我们需要一个统一学校。可能很多人不同意我的说法。但是我觉得这是必要的。。。 如果还是多源流教育。马来西亚很难团结

Follow Us
肤浅的人。。。。
政客们只要控制好自己的嘴巴,人民必团结。。。。。

anonymuse: 个人也觉得关闭华小和淡小还有宗教小学是必要的,问题是之后政府怎样保证国小也提供同样素质的教育。但无论如何,母语教育是必须的,所以教育部如果真的要动手的 ...

同意。表面各族是和睦相处。说白了其实只是河水不犯井水。

从小到大。各族都只是跟自己的族群相处
三大源流学校可以合并。但是要确保每个学生有权利选择自己的母语教育。

好像去打羽毛球。你可以看到每一个球场都只是在于自己的族群。
华人的场,只有华人打。
几乎没有机会看到各族融入在一个球场内。
所以各族是零交流

tcgien 发表于 2-8-2015 02:45 PM
同意。表面各族是和睦相处。说白了其实只是河水不犯井水。

从小到大。各族都只是跟自己的族群相处

我国现在面对的国民团结问题,是因为我国的种族歧视极端种族主义制度所造成的,使人民没有任何交匯点。
大马拥有针对不同种族的待遇制度,尤其针对少数民族华族的歧视政策, 导致人民没有任何交匯点。
只要让各个民族自由竞争去争取上大学, 政府内阁职位,军队干部,政府部门职位等等, 那么肯定会有更多的族群交流.

kkyeap 发表于 2-8-2015 02:19 PM
以前我不赞同现在我赞同。老实说,如果真的要团结。我们需要一个统一学校。可能很多人不同意我的说法。但是 ...

消灭掉回族学校 \ 回族大学\ 还有种族主义大学等等, 就可以有更多的种族平等和种族交流.

这些人却秘密教半土著们华语,还让他们未来替代华人的经济地位

把宗教學校,馬來寄宿學校,瑪拉也一齊關掉啦。傻害。

印尼仔
应该在印尼 没受过什么教育吧~

他的意思是全部改成華文教育啦,你們聽不出來麼?

宗教学校每年教出成堆的废材,老早就该废了

獨中教出黃明志這類人材,可考慮關掉.

用他们祖宗的话吗 ,印尼话。

每个种族都有自己母语教育的权利,就算单一英文教育也不好,英文能力可以在教学中加强,不一定要单一源流。

菲律宾人英语比马来西亚更好,经济和科技有比较好吗?

至于如果单一源流是马来文,只是马来人霸权的思想罢了,根本对团结和发展没有帮助,难道主要要和印尼贸易吗?

下一步就是单一宗教了

净选盟集合的人民都很团结。

我想知道他旦敢一人走入華人區或印度區,間至玩火直焚. 認主他的臉以後好好會報他.