佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Me.Lee

人生这一件事:一个决定一辈子 [更新:1/11,晚宴造型(二)[有图]

Me.Lee 发表于 5-8-2015 10:10 PM
对啊。。生意超好的。。
可是没有看到这里有什么新娘摆哦。。

大家都不住在这酒家附近啊,呵呵。。

suzannexz 发表于 5-8-2015 10:29 AM
是咯现在还有这样的价钱很好了。
我定了哦,可是没这样便宜呢
从700+ 800+ 900 + 1000+

可能便宜+好吃是他们常常爆满的原因吧。。
我对KL的地点也不是很熟悉哦。。
你几时摆啊?

Seri Kembang不是市中心吧?
哈哈。。。我也不是很了解其实

姐妹服
又解决了一件事,就是姐妹的服装啦。我总共有9个姐妹加我妹妹的话就10个咯。
好像有点多,哈哈。有一个姐妹负责姐妹的衣服,本来打算掏宝的,
结果她在一个网站看到长裙很漂亮,价钱也不错,折扣之后差不多新币29。
那么刚巧这个是英国的网站,有国际包邮,所以亚洲应该满多人用这个网站买东西的。
我本来是打算大家穿粉红色,可是减价的长裙是粉紫色的,也挺漂亮的。
粉红色的没有减价,差不多要60新币,我决定买粉红色的给我妹妹。
哈哈!我觉得英国网站的衣服品质和size都有保证,
所以我星期一就买单寄去新加坡了。

我有几个姐妹上两个月去泰国,买了这个姐妹手环回来给所有姐妹。
很开心我有这样一帮好姐妹。

衣服网站是 :http://www.asos.com/women/

我妹妹的

我妹妹的

姐妹服

姐妹服

姐妹服

姐妹服

手环

手环

Me.Lee 发表于 5-8-2015 10:11 PM
不用客气。。。
他们回复你了吗?

not yet

i called many times also nobody pick up

jocelyninmls 发表于 5-8-2015 10:44 PM
not yet

i called many times also nobody pick up

在给她们一些时间吧。
上次我问也是2-3天才回复。
你没有回KL吗?
直接去门面问顺便可以看婚纱更好啊

Follow Us
Me.Lee 发表于 5-8-2015 10:43 PM
姐妹服又解决了一件事,就是姐妹的服装啦。我总共有9个姐妹加我妹妹的话就10个咯。好像有点多,哈哈。有一 ...

这些裙子很像我在淘宝看到的呢。

手环很漂亮呢

Me.Lee 发表于 5-8-2015 10:47 PM
在给她们一些时间吧。
上次我问也是2-3天才回复。
你没有回KL吗?

我月底才回去呢。想说先拿quotation.

谢谢你的advise

Me.Lee 发表于 5-8-2015 10:43 PM
姐妹服又解决了一件事,就是姐妹的服装啦。我总共有9个姐妹加我妹妹的话就10个咯。好像有点多,哈哈。有一 ...

姐妹裙和手環都很漂亮~~

你的姐妹长裙看到很隆重哦,哈哈哈~~~

哦哦!我没有打算买姐妹装!
很浪费钱!

Me.Lee 发表于 5-8-2015 10:14 PM
可能便宜+好吃是他们常常爆满的原因吧。。
我对KL的地点也不是很熟悉哦。。
你几时摆啊?

我还有很久呢,明年3月

cherry0406 发表于 6-8-2015 09:22 AM
姐妹裙和手環都很漂亮~~

谢谢。。
你有打算买姐妹服吗?

lsf1234 发表于 6-8-2015 11:25 AM
你的姐妹长裙看到很隆重哦,哈哈哈~~~

我也觉得有一点隆重,哈哈!
长裙机会很少穿啊,
而且我觉得全部一样照片拍出来比较美。

Sohjenie 发表于 6-8-2015 11:31 AM
哦哦!我没有打算买姐妹装!
很浪费钱!

那么你姐妹穿什么?有一个主题还是颜色吗?
其实他们也没有要我买,只是我觉得全部一样很美,
我就主动说我给钱。。。

suzannexz 发表于 6-8-2015 04:41 PM
我还有很久呢,明年3月

去年开始订酒席的时候我也觉得还有很久啊,
不知不觉就要到了。。。
很快的时间!
现在差不多不多2个月了我。

出嫁屋
我家是在新山的,老公住在KL Cheras。去年打算今年摆酒席时,
我们一致同意一起摆KL,新山就不摆了,我觉个摆两次好麻烦啊!
新山到KL车程也要3个小时多,家婆觉得赶来赶去不好,
所以就决定在KL找一个地方当出嫁屋咯。之前有问他表弟的出嫁屋,
可是他说不是很好所以不建议。之后他妹妹就上网找到这一家酒店,
然后请自到那里看看和问清楚可不可以当出嫁用,结果酒店说可以哦,
但是是在里面,然后不要太肮脏就可以了,就这样定了。
我觉得还不错,两房一厅的,去订的时候什么都不需要给
,一间是RM295 nett,价钱我也觉得不贵。

就在上个星期,我闲来没事上网看看这家酒店的假期,
结果进然减价了!我马上打回去告诉他们,他们打去问说上网订是比较便宜的,
所以我们就cancel了之前的booking然后我就上网订了3间的两房一厅。
我有包我姐妹的住宿哦,然后还有自己家人的,
所以订了3间,用了agoda这个网站,差不多是RM 1300左右。

我刚刚上网看好像又便宜了,可是我如果cancel要扣15 USD
所以就算了。如果要在HomeStay的新娘可以考虑考虑哦!

网站:http://www.agoda.com/one-stop-residence-hotel/hotel/kuala-lumpur-my.html

280883_15072215040032786222 (1).jpg

jocelyninmls 发表于 5-8-2015 10:50 PM
我月底才回去呢。想说先拿quotation.

谢谢你的advise

那么你有买姐妹服吗?

如何?有消息了吗city image哪里?

Me.Lee 发表于 6-8-2015 10:05 PM
那么你姐妹穿什么?有一个主题还是颜色吗?
其实他们也没有要我买,只是我觉得全部一样很美,
我就主动 ...

我還沒想到要穿什麼顏色,我只叫她們穿自己最美的衣服就可以了!

Me.Lee 发表于 6-8-2015 10:02 PM
谢谢。。
你有打算买姐妹服吗?

我已經幫我的姐妹準備好啦~~
Shirt4.jpg Shirt5.jpg