佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dibbywan

【全能神】【東方閃電】集中帖-2

相信很多人都還不清楚怎麼樣去信神,因為我們都不了解神,只知道來到教會還聚會,唱歌,所有的過程都走了一篇,這樣就可以了,還認真的去讀金句被金句.......
樓主的分享,看到自己在這方面也很缺少,在認識神方面還有經歷神作工方面都缺少!還要努力來跟隨!!!自己在這方面要多多的禱告,多多的仰望!!!願神開啟和帶領我們!!!

美丽旅程 发表于 20-6-2015 12:05 PM
创造宇宙万物的神本来是《圣经》所记载的耶和华上帝。

逃犯赵维山也自称他才是“造物主”。他假冒《圣 ...

落叶归根之时,你会后悔你所行的一切恶行的

我是造物的主,受造的物该以敬畏我的心来达到我所要求的一切,不该讲理,更不该抵挡,我是用我的权柄来治理我的民众,凡从我造的受造之物就应该顺服我的权柄。虽然今天你们在我前大胆放肆,悖逆我所教训你们的言语,却并不知害怕,但我只是以忍耐来与你们的悖逆相对,我不会因着一个个小小的蛆虫翻动了粪土而大动肝火,以致影响我的工作,我是为了父的旨意忍受一切我所厌憎的、我所深恶痛绝的东西的存留,直到我言语的尽头,直至我的最后一刻。你放心!我不会与一个无名的蛆虫一般见识的,我不会与你比试“本领”的大小的,我厌憎你,但我能忍耐,而你悖逆我,但却逃不脱我父应许我刑罚你的日子。一个受造的蛆虫真能比得过造物的主吗?秋天,落叶归根,你归回你“父”的家中,我归回我父的身旁;我有我父的爱怜陪伴,你有你“父”的践踏跟随;我有我父的荣耀,你有你“父”的耻辱;我用我已忍耐已久的刑罚来陪伴着你,你用你那败坏了万年的腐臭了的肉体来迎接我的刑罚;我结束了在你身上的忍耐伴随的话语工作,你却开始成全我话语中受祸的角色;我大大欢喜,作工在以色列,你哀哭切齿,存亡在淤泥中;我恢复了原有的形像,不再在污秽中与你存留,你也恢复原有的丑相,仍在粪堆中钻来钻去;我工作、说话结束之时,是我喜庆之日,你抵挡、悖逆结束之日,是你哀哭之日;我不会同情你,你不得再见着我;我不会再与你“对话”,你再不得与我重相逢;我恨你悖逆,你念我可爱;我击打你,你想念我;我欢然离开你,你却自觉亏欠我;我永远地不见你,你却永远地巴望我;我恨你,因你现在抵挡我,你想念我,因我现在刑罚你;我不愿与你同居,你却苦苦地期盼,永远地哀哭,因你懊悔你对我所做的一切,你懊悔你的悖逆、懊悔你的抵挡,以至于你懊悔得满脸伏地,全人瘫倒在我前,发誓不再悖逆我,但你的心只是爱着我,却永远听不见我的声音,我要让你自愧蒙羞。

——摘自《話在肉身顯現.落叶归根之时,你会后悔你所行的一切恶行的》

评分

与光重逢 + 5 谢谢分享

kid1991 发表于 21-6-2015 04:43 AM
落叶归根之时,你会后悔你所行的一切恶行的

这句话应该是圣灵要藉着东方闪电的邪灵告诉赵维山和他的教徒的。

凡违背《圣经》教导,就是违背父、子、圣灵的教训,也就是亵渎神。后果自负。

不要再定人有罪

耶穌勸人先求上帝的國後,警戒他的聽眾要戒除一種非常有害的習慣,他說:「不要再定人有罪,你們就必不被定罪;不要再譴責人,你們就必不被譴責。總要饒恕人,你們就必蒙饒恕。要常向人施與,你們就必蒙施與。人必把十足的分量,連搖帶按,倒進你們的衣袋裏,直到滿溢。」(路加福音63738
這也是主耶穌的教導!!!

评分

Quest716 + 2 善哉善哉,赞叹~!

看到神的實質是憐憫慈愛的,他教導我們也是如此!
弟兄姊妹之間互相包容,能忍耐,能夠有愛心,擔待。雖然我們平時還會有些敗壞性情的流露,但是著神的話語的澆灌,供應。
慢慢走上性情變化的路。。。

Follow Us
Adelaide256 发表于 21-6-2015 09:01 PM
看到離神的要求距離還有很大距離。借著神話語長期的揭露 ...

是呀!我們要警戒自己的口呀!

很多時,人會覺得自己一定對,別人一定錯,隨意去定罪人(包括我自己),神說這是一種作惡表現,所以我們要守住自己的口,不可定人的罪!

主耶穌說過要饒恕人七十個七次,就是要讓我們去無限的包容人,愛人,給人機會。
看到自己也是對人沒有愛心,對弟兄姊妹的不好的敗壞性情不會包容,還會去指責,我做的都是神所厭憎的呀!!!
可是要不得的呀,我決心好好的向神悔改!!!感謝樓主的分享,讓我得益處!!!

耶穌要求人說:「你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪……」(路6:37)
所以我們要警戒自己的口舌,謹慎自己的腳步,要做“敬畏神,遠離惡”的人。

阿門!很多時候我們只會看到別人的缺點(包括我自己),總覺得這是別人的不對,就會把某個人定罪,其實彼此都是很敗壞的人,都會流露敗壞,所以我們都沒有資格把某個人定罪!!感謝神!教導我們不要隨意就把某人定罪,要學會彼此包容和體諒!!

评分

Adelaide256 + 3

是啊!人往往觉得自已什么都对,就是做錯了也在找借口,找理由去饒恕自已,把責任推向他人身上,說人家的不是,
看到主耶穌說的這句話後真的要好好反醒自已的一言一行.

「你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕(註:「饒恕」原文作「釋放」)」(路加福音637

「你不見自己眼中有梁木,怎能對你弟兄說『容我去掉你眼中的刺』呢?你這假冒為善的人!先去掉自己眼中的梁木,然後才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。 」(路加福音642

現今無幾多個信徒做到

對呀!感謝樓主分享!按主耶穌的教導去實行才有敬畏神之心,讓我更加去反省謹守自己的口舌和舉動,感謝神!

Adelaide256 发表于 21-6-2015 09:01 PM
弟兄姊妹之間互相包容,能忍耐,能夠有愛心,擔待。雖然 ...

但是为什么你们偏偏要对人们展开攻击呢?

是的,主耶穌教導我們,要謹守自己的口舌,阿們!

暮雨晨煙 发表于 21-6-2015 09:25 PM
阿門!很多時候我們只會看到別人的缺點(包括我自己),總覺得這是別人的不對,就會把某個人定罪,其實彼此 ...

但是为什么你们偏偏要把人们定罪为撒旦呢?

我們信神心里总有神,总存着敬畏神的心,存着爱神的心。如不合乎圣徒体统的。 要谨慎自己的脚步,要保守自己的口,时时察看自己的心,行神所行的路。!!

全能神:“我是烈火,不容人触犯,因为人都是我造的,我说什么、作什么人都得顺服,不得反抗,人没有权力来干涉我的工作,更没有资格来分析我作工、说话的对错,我是造物的主,受造的物该以敬畏我的心来达到我所要求的一切,不该讲理,更不该抵挡,我是用我的权柄来治理我的民众,凡从我造的受造之物就应 该顺服我的权柄。”
摘自《话在肉身显现》

如果愿意谦虚倾听的话,同时也有心要改进的话,可以多听别人的意见,以敞开的心怀,不是说一定要把别人定罪为撒旦然后就。。。