佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sage 50 Accounting Professional 的问题

请问购买Sage 50 Accounting Professional是一次性付费 还是每年都要还的那种?这里有代理吗?

算是一次性付费,只是每年要付Sage Cover的钱才可以download software update,第一年是免费。
我不是代理,错了不好意思。

无论如何都不要去买Sage UBS。不考虑其他Software吗?

sage 50也不好买,我用了后悔,一点都不user friendly,很想一粒给它。

Aquariel 发表于 20-5-2015 09:37 PM
算是一次性付费,只是每年要付Sage Cover的钱才可以download software update,第一年是免费。
我不是代理 ...

我是下载了它的试用觉得还行,还有其它比较好的能介绍吗?

天空蓝 发表于 21-5-2015 11:39 AM
sage 50也不好买,我用了后悔,一点都不user friendly,很想一粒给它。

请问你在哪里买的?

xxlingxx 发表于 21-5-2015 03:10 PM
请问你在哪里买的?

我是用evoucher 跟ubs dealer redeem的.

Follow Us
xxlingxx 发表于 21-5-2015 03:03 PM
我是下载了它的试用觉得还行,还有其它比较好的能介绍吗?

可以考虑AutoCount, QnE, SQL这几个,尤其AutoCount和SQL这两个用户评语还不错,FB有Group可以Join。

Sage 50蛮冷门的,它的坏处应该是它的posting method,post了就不能edit,只能去void它。
这个可能对某些公司是好处。
这个FB Group是 ‘Sage 50 交流站’。

Aquariel 发表于 21-5-2015 05:48 PM
可以考虑AutoCount, QnE, SQL这几个,尤其AutoCount和SQL这两个用户评语还不错,FB有Group可以Join。

...

这个确实不好用。。因为post了就不能改了。

Aquariel 发表于 21-5-2015 05:48 PM

...

你好,请问SQL和AUTOCOUNT 有没有posted 的问题?列如posted 了就不能改了?

谢谢

天空蓝 发表于 22-5-2015 09:36 PM
你好,请问SQL和AUTOCOUNT 有没有posted 的问题?列如posted 了就不能改了?

谢谢

我知道AutoCount是还可以改的,我没看过SQL的,不过应该都是一样的,只有在submit GST return后才locked。

SQL Posted了也能改的,也能删除的。这对我这个还在摸索尝试的新人来说, 再好不过了。

Aquariel 发表于 22-5-2015 11:42 PM
我知道AutoCount是还可以改的,我没看过SQL的,不过应该都是一样的,只有在submit GST return后才locked ...

谢谢你的答复,你在用着什么software?

看到fb说ubs gst-03 manually submit 被reject, 有点担心它的兄弟也是一样。。。

天空蓝 发表于 23-5-2015 07:31 AM
谢谢你的答复,你在用着什么software?

看到fb说ubs gst-03 manually submit 被reject, 有点担心它的兄 ...

哈哈,我就是在用着这个主题的software咯。
因为我做的是小公司的帐,又没有stock,所以才买这个的。
不过现在忙着其他东西,应该没那么快开始用。

那个manually submit的form没什么用处(最新update好像解决这个问题了),只要跟着ledger的amount进TAP就可以了。

Aquariel 发表于 23-5-2015 06:53 PM
哈哈,我就是在用着这个主题的software咯。
因为我做的是小公司的帐,又没有stock,所以才买这个的。
...

哦。。。原来我们用着同样的software。如有问题还可以请教你了,不然真的是求救无门。

不懂sql还是autocount好,如果两个都没有sage 50的posted 问题,那我想我会选sql的,因为sql之前用过,可以比较快上手,autocount反而没有。 不知你有什么看法吗?

天空蓝 发表于 23-5-2015 08:25 PM
哦。。。原来我们用着同样的software。如有问题还可以请教你了,不然真的是求救无门。

不懂sql还是aut ...

我没用过SQL所以不能评论,只是稍微有看过Demo。

AutoCount我是觉得不错,两个都大同小异,可以去下载trial version来试用,看看自己喜欢什么。

不管买哪一个,最重要有dealer可以给到support。FB都有蛮Active的Group。

Aquariel 发表于 23-5-2015 10:21 PM

AutoCount我是觉得不错,两个都大同小异,可以去下载 ...

你讲得很对。。。不然求助无门

Aquariel 发表于 23-5-2015 10:21 PM

AutoCount我是觉得不错,两个都大同小异,可以去下载 ...

你好!

有问题想要求助。。。

如果我要key in other payable 的bill, for example. maxis, digi, 请问你要在哪里key? supplier invoice 吗?还是purchase journal?

谢谢你

天空蓝 发表于 10-6-2015 09:51 PM
你好!

有问题想要求助。。。

你是说Accrual?应该是purchase invoice的一种。
还是直接还钱的? 用Payment可以进。
我不是很会哦。
不然去FB的Group问问吧, 那边比较多人。

Aquariel 发表于 10-6-2015 10:06 PM
你是说Accrual?应该是purchase invoice的一种。
还是直接还钱的? 用Payment可以进。
我不是很会哦。
...

直接在那个月还钱,payment 可以进。但是如果是accrual 的话呢?

我问了,没人可以求助。。。唉

天空蓝 发表于 11-6-2015 09:10 AM
直接在那个月还钱,payment 可以进。但是如果是accrual 的话呢?

我问了,没人可以求助。。。唉{:crym ...

如果是accrual要claim input tax就要用invoice的方法进,开creditor account,开第2 set的creditor。
不然就journal。现在全部software应该都是这样进的。