佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

昨天遇到韩国邪教= =

特喵的 我差点被拉进去 = = 各位兄弟姐妹真的要小心 很长但是很重要

事情是这样的
昨天我放学在mall里面椅子坐下 等朋友吃饭
然后就有两个女孩子找我做survey
然后 我就觉得没什么 反正得空不是帮下人家咯

然后我觉做survey
里面是问基督徒问题的
做完了还要填资料的

在这里先声明 本人没有可以诋毁任何基督教
因为自己本身也是信主的 只是我是天主教徒
我会说这个来找我的两个女子是邪教 是因为有原因的 我已问google大神了
她们是 韩国的一个基督异端教会
因为google 很多人也是遇过
而且google 写的传教方式 跟她们昨天对我说的东西 是一模一样的

现在我会告诉你们她们的传教方式
一开始我在做survey的时候 他就开始跟我聊天
聊聊下 看我没有戒备
知道我是信基督的时候
她开始了

她问我 你知道什么是母亲上帝
我说 圣母玛利亚吗?
她说 不是,她说 我们称上帝为父亲 然而上帝是有两个的 一男一女
我起初很怀疑

可是她就会很熟练的打开圣经
给我看那些章节 里面highlight的小节 告诉我一切都是有根据的
她说 很多christian都进不去天堂 因为他们没有守逾越节 然后说什么神没有让我们庆祝圣诞节
然后说什么羔羊的新妇 生命水就是得永生
他还说我们教堂sunday做礼拜是不对的
然后她指出说圣经里面某章节某小节说
吃神的肉体 喝神的血 得永生
他问我 你知道是什么意思吗?
我说就是吃圣饼 和葡萄酒呀
她说不是 只有在逾越节可以吃的
还有什么圣灵时代
要洗两次礼的

然后我开始动摇有一点相信他
然后我朋友来了
我朋友是基督教的
她一眼就知道是骗局
她一直抗拒对方
然后对方开始从我下手
她说你得空吗? 现在跟我们回去洗礼
== 这时候 我醒了

她的不是教堂 是教会
我问他 你们的洗礼多久一次
他特喵的说
我们洗礼几时都可以的

sorry 我的教堂洗礼前要上主日学的读福音的

最后我一直说我没有时间 我和朋友就走了
然后google后我才知道 这个是韩国的邪教
朋友还告诉我 她们其中一个是韩国人来的
因为我听那个人讲话的时候 另外一个就攻我朋友
我朋友问她来自哪里 她说韩国

还有重点 我朋友基督教 我天主教 可是我们都还没有领洗的
那天回家 我很挣扎的问我朋友 难道上帝认为我们没有领过洗 就不承认我们吗?
难道我们没有过逾越节 就下地狱吗?

朋友一直告诉我 说我应该坚定一点 难道不觉得他们的话很奇怪吗
今天google后 彻底 傻了==

等下要打电话给我那个朋友 谢谢她救了我
因为这种教会真的很恐怖 我还记得以前有个信佛的朋友 进了一个教会 就说全部教是邪教
那时我们已经知道真正进了邪教的人是他自己

现在我居然差点上当= =

omg

你们要知道detail 可以google 打母亲上帝 韩国邪教

很长 没时间看完

加油,好吗

尼highlight重点啦

有美女的吗?邪教有什么伤害?可以进去钓鲍吗?

没来racer 发表于 10-4-2015 01:40 PM
有美女的吗?邪教有什么伤害?可以进去钓鲍吗?

应该有美女咯~~很多人应该都被拉进去了 你不怕死马进去钓啦

Follow Us
李起光 发表于 10-4-2015 01:41 PM
应该有美女咯~~很多人应该都被拉进去了 你不怕死马进去钓啦

怎样讲不怕死?邪教会对我zomok?要我绑炸弹去klcc?

没来racer 发表于 10-4-2015 01:45 PM
怎样讲不怕死?邪教会对我zomok?要我绑炸弹去klcc?

邪教 会洗脑你 告诉你一些听起来很有道理实际上是让你做坏事的东西

你没有问她可以约一炮没有?

李起光 发表于 10-4-2015 01:50 PM
邪教 会洗脑你 告诉你一些听起来很有道理实际上是让你做坏事的东西

有没有比喻?hmm.. 如果知道自己的目标(钓鲍),保持头脑清晰,还是能进的?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

4年前遇过了,我遇到的全是韩国人

夕阳子句 发表于 10-4-2015 01:57 PM

然后你怎样=  =

夕阳子句 发表于 10-4-2015 01:57 PM

来的真是时刻,现在的年轻人很哈韩的,听那些自己都不明白唱什么的歌也能跟着起舞,看那些配音的韩剧,打扮也韩国style
看见那么多韩国人来传教,还不快快埋堆,拍照post上facebook,催眠给自己以为自己也是韩国人,然后炫耀给其它也是哈韩的脑残妹咩

centur!st 发表于 10-4-2015 01:56 PM
宗教是傻嗨才信的,就是有你们这些所谓信教的人,鼓吹传播迷信,让世上的人对自己的存在产生迷惘,导致他们 ...

== 每个人有每个人的信仰 你不能这样讲的

一些人误入歧途然后用一些不正当的的方式传播宗教的人才是可悲的傻嗨

写太长茑
没看

突然就跟我洗礼了(那时刚好在宿舍)

之后跟我说有空就去跟教友们交流分享 (在某公寓)

当然我一次也没去过,再之后就没联络了

centur!st 发表于 10-4-2015 02:01 PM
来的真是时刻,现在的年轻人很哈韩的,听那些自己都不明白唱什么的歌也能跟着起舞,看那些配音的韩剧,打 ...

别把我也扯进去,我都不看韩剧的

夕阳子句 发表于 10-4-2015 02:05 PM
突然就跟我洗礼了(那时刚好在宿舍)

之后跟我说有空就去跟教友们交流分享 (在某公寓)

逃出来了 就好了

直接说 我们话不投机 掉头走人 就行了