佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

住UTAR westlake 的学长姐帮个忙。

1)请问一下,之前有做research 说kampar internet line 很不好,只有Oxford 那一带的好,真的是这样吗?

2)那一带的屋子是有卡进门的?用卡和用钥匙有什么利与弊?

3)租KT management 的话,屋租要怎样还?

4)Cambridge, imperial  和tsinghua ,Beijing 那个地区比较方便?
*意思是去学校,或者到外面吃东西那个比较近?*bus 经常走那一区?
*俩区中哪区会比较多人住?

3. 当然是去kt mngt的office还房租啦~只是kt的office的门牌我就忘记了,只记得danish house的
4. 要看bus经过哪里就要看你住的附近有没有bus stop就是了,不过是要看大路的,因为有些有巴士站可是路比较窄的关系所以bus不会经过。

顺便加一句 1. 个人觉得Internet line不好是正常的,毕竟那么多学生聚集,个个都要用line,所以会很lag的吧

1)请问一下,之前有做research 说kampar internet line 很不好,只有Oxford 那一带的好,真的是这样吗?

楼上的说得很对,一层楼主这那么多人,个个都上着网,到了深夜依然有人download video,所以慢是正常的

2)那一带的屋子是有卡进门的?用卡和用钥匙有什么利与弊?

个人觉得没什么差别吧?不懂哦

3)租KT management 的话,屋租要怎样还?

去office咯

4)Cambridge, imperial  和tsinghua ,Beijing 那个地区比较方便?

当然是tsinghua那边了。毕竟cambridge那边要去new town吃东西还得越过马路。

lifeiswonderful 发表于 29-3-2015 01:23 PM
...

谢谢你。
KT management 像 Danish 酱紫有在某间家还的?

我是may intake的哦!!请问你们有谁那里还有位子还是有哪里好介绍吗?拜托TT

Follow Us
MsEbola 发表于 2-4-2015 07:58 PM
我是may intake的哦!!请问你们有谁那里还有位子还是有哪里好介绍吗?拜托TT

可以打电话去问看,4月4号和5号是utar open day

董婻熙苝 发表于 4-4-2015 10:46 PM
可以打电话去问看,4月4号和5号是utar open day

要租KT-manangement 的房间可以快点打电话booking。前几天我的孩子打去问都说满了,后来跟他讲是新生才拿到一间单人房。

lew9789 发表于 4-4-2015 11:58 PM
要租KT-manangement 的房间可以快点打电话booking。前几天我的孩子打去问都说满了,后来跟他讲是新生才拿 ...

谢谢你,这样我学会了一招。哈哈
我有用email reserve。可是不懂他们会留给我吗,哈哈