佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

wi-fi

为什么925 竟然可以搜索不了自家的wifi?

偶的L925 & L920也是如此,有时可以两台都可接上,有时不能则两台都接不上,搜寻不到自己家中wi-fi,反而可以搜寻隔壁的wi-fi,不知是否Lumia系统问题?同时用Samsung tab 4 和i phone接上都没问题,可见不是网络公司的问题。

WP8.1的问题好像一点一滴的都浮现出来了,一些应用程式用的也不太融合,微信和whatsapp最近反应很慢,常闪退,Line也汥有推送通知。

WP 8.1 有这问题。但我的却是相反。是搜的到wifi 但连接不上。之前是可以连接,后来就连不上。唯一解决的方法是restart router .

现在在kampong老家,没data用,wifi又连接不了
拍的照片没得上传
Restart router后也一样,反而家人的每个手机都没问题

Windows Phone真的那么差吗?

我还想买一架来用用看叻…不过看到你们的“小”问题后,我看我还是不要买比较好了!

Follow Us
也不是时常发生,是偶尔突发状况。哈哈如果真要用WP ,经济允许的话多一个android 机来做后备为安全

shaneZ 发表于 20-2-2015 07:54 PM
WP 8.1 有这问题。但我的却是相反。是搜的到wifi 但连接不上。之前是可以连接,后来就连不上。唯一解决的方 ...

我觉得是电讯台的问题。
我的安卓也是有遇到这个问题。
Restart router就没问题了。

restart router了还是找没有的话,就去channel那里调

Nokia手机 在"抢线"方面
确实不如其它手机
尤其是中国手机 明明在同一个地方
大家都用018 朋友的手机有线
nokia却偏偏没有线

但是我却喜欢这样
用得安心 安全
欧盟在这方面的管制 非常严格的

不是常听说nokia线最强的吗?

进router setting 调 channel

從 lumia 800 用到現在 930、1520,從來沒試過連不上自家 wifi 哦。
家裡 wifi 是 TM Dlink 橙色那個 router。

shaneZ 发表于 20-2-2015 07:54 PM
WP 8.1 有这问题。但我的却是相反。是搜的到wifi 但连接不上。之前是可以连接,后来就连不上。唯一解决的方 ...

你和我一样的问题,没更新去denim,很容易连接,更新后,要开关modem rounter。

reset 发表于 24-2-2015 09:36 PM
你和我一样的问题,没更新去denim,很容易连接,更新后,要开关modem rounter。

还有一点的是在mamak 档,或公共free wifi...也有连接不上的时候. 要看有没有好心工作人员帮忙restart 哈哈. 之前cyan 的firmware 用到好好的

shaneZ 发表于 25-2-2015 12:38 AM
还有一点的是在mamak 档,或公共free wifi...也有连接不上的时候. 要看有没有好心工作人员帮忙restart  ...

对啊,cyan直接连接wifi真的很容易,现在如果连接不到wifi,我就要开关我的modem router了。