佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 折翼孤行

我需要一个广角镜.. D3100..

借楼主帖问下.偶目前在用着nikon D5000,在烦着要换D7100还是UWA lens. 目前有tamron 17-50 and 35mm. UWA len想入tokina 11-16但是D5000不能auto focus.

MalaysiaUbi 发表于 6-2-2015 10:17 PM
我目前也是用著d3100 廣角配 Tamron 10-24mm f/3.5-4.5 SP Di-II LD Aspherical (IF) Lens,這種 ...

谢谢你宝贵的分享丫...

逆鳞径尺 发表于 3-3-2015 12:02 PM
小弟目前用着Nikon D5300, 配Sigma 10-20mm f4-5.6 超广角,还不错,只是光圈太小,如果预算够的话我觉得To ...

其实有时我看到那个数字+代码我根本都分不清... 的确有些伤脑筋...

徐锦江 发表于 5-3-2015 02:53 PM
楼主,下次有问题需要google一下,不然开贴问很明显被自以为是的人鸟而已。
你还很天真认为真的交流区咩? ...

没关系啦... 至少还是学到了一些东西...
新手上路... 总是会碰钉子...
论坛本来就是有各种各样的人...
不知道面对面的时候又是会什么样子...

我有一颗sigma 12-24mm F4.5-5.6要出售
FX格式

16-85 RM1250 我便宜过他卖给你吧 。。

Follow Us
alan8311 发表于 12-3-2015 05:41 PM
借楼主帖问下.偶目前在用着nikon D5000,在烦着要换D7100还是UWA lens. 目前有tamron 17-50 and 35mm. UWA l ...

tamron 17-50 & 28-75 哪个比较好用?
我目前有的镜头是18-55 & 18-105 都是kit lens, 现在想买一粒2.8 的

这里有人,要买二手相机吗?nikon d3100  & d5000 & canon eos1100d