佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: super77

所谓夜景拍照其实只是后处理效果,镜头追光是在放屁,功能上大同小异决定胜负在于像素

super77 发表于 4-1-2015 05:31 PM
看图片不够过瘾的话可以看影像,看看800万的像素怎样战胜千万像素。

果然13mp拍起来细致。8mp还是输了一些。

super77 发表于 4-1-2015 05:31 PM
看图片不够过瘾的话可以看影像,看看800万的像素怎样战胜千万像素。

离题下,不管是ip 6 还是samsung note4。
拍影像我还是较喜欢full frame机 的。
当然以普通影像其实没什么好挑剔。
800万的像终好过以前的 1.3 mp 吧。(有用过的人知道什么是手机油画

其实lz说的像素理论在某个情况下是绝对的,前提是除了像素以外,手机或相机的镜头,sensor,软件等等必须都是一样的。可悲的是lz才学了皮毛就跑出来献丑

评分

imhooim + 5 像素并不是全部,明显LZ又只是看规格,规格.
kitkatlaw + 1 很少人像楼主,这么坚持像素是唯一的因素。.

LZ的定义就是,PP够够,noise-reduction够够,不够details的话就再添加人造artifacts, 那样照片才叫完美

最好就是加些美图秀秀,把脸上的月球坑都给弄到豆腐那样滑

未来战士 发表于 5-1-2015 11:02 AM
离题下,不管是ip 6 还是samsung note4。
拍影像我还是较喜欢full frame机 的。
当然以普通影像其实没 ...

现在手机都带有全景拍照,全景要看拍什么,而且手机功能都是大同小异,你拿专业相机来比,先看清楚我说什么才回复。
我的對比裡面的圖片就是正好說明IP6拍照根本不行,你對比一下你說的full frame自有答案。

Scwler 发表于 5-1-2015 01:24 PM
LZ的定义就是,PP够够,noise-reduction够够,不够details的话就再添加人造artifacts, 那样照片才叫完美

...

我在这贴里面看到最会装逼的就是你,你说来说去就像放屁一样只会装逼jjyy,根本拿不出实际证据和理据。
只会抱着专业相机的功能跟手机相提并论,说到手机好像专业相机一样的功能,麻烦要装逼之前先去做作功课拿出实际理据和证据才说学狗吠.....汪汪汪。。知道吗。
为什么我到现在才回复你,我就是要看你可以吠出什么出样来给我看。结果就是原来就是装逼一只。

Follow Us
三傻Samsung 发表于 5-1-2015 01:18 PM
其实lz说的像素理论在某个情况下是绝对的,前提是除了像素以外,手机或相机的镜头,sensor,软件等等必须都 ...

我已经说了,手机的拍照他的录像头功能都大同小异,既然功能大同小异,最后定输赢的就是像素。
你说一堆镜头 sensor 只能用来骗骗无知。最令我印象深刻的就是镜头追光。。看到我就想笑

评分

zixian96 + 1 可怜的你连无知都不如

super77 发表于 5-1-2015 05:16 PM
现在手机都带有全景拍照,全景要看拍什么,而且手机功能都是大同小异,你拿专业相机来比,先看清楚我说 ...

全景不是 full frame...
因为你post 的video画面我真心看不过眼。
原来是ip6拍

super77 发表于 5-1-2015 05:29 PM
我已经说了,手机的拍照他的录像头功能都大同小异,既然功能大同小异,最后定输赢的就是像素。
你说一堆 ...

原來你已經無藥可救,就繼續活在你的理論吧!!
最近很天真很傻的那位【貪吃大王】難道是你的老婆?哈哈!!!

白面包 发表于 5-1-2015 12:54 AM
还是同样的话题
大家如果有兴趣的话,可以找找这个区的
huawei 6完胜iphone6十大理由

什么是ultra pixel....ultra是什么,pixel是什么。又是一个只会拿术语装逼的人士
我跟你讲,手机拍照出现色调不一样,画风不一样这些根本就是后处理的设定问题,不是录像头的问题。
比如我拍照出来的照片比较深色,你拍出来的比较浅色,难道你输了给我,是不是放屁。
某些几十万一台的相机才千多万像素,但是他可以每秒可以补抓6万张照片,连子弹都可以补抓到,他贵的地方在哪一边,需不需要解释。
我用一台3千万像素的相机都不够他贵,是不是说明我这台拍照不够他好。贵就等于拍照好智商矛盾不。
能够拍出跟真实一样的颜色亮度影像和精细度高的那个才是好像相机,懂不。

评分

zixian96 + 1 ultrapixel是注册商标,不是术语,脑残

未来战士 发表于 5-1-2015 05:36 PM
全景不是 full frame...
因为你post 的video画面我真心看不过眼。
原来是ip6拍

我叫你去看我的回复才叫,你就是听不懂人话。我说出内脏吧,在67楼。
我跟你讲,你抱着术语full frame是没用的,装不到逼也骗不到人。
我一张图片够踢爆你。

评分

zixian96 + 1 你不懂术语代表你见识浅薄

三傻Samsung 发表于 5-1-2015 05:40 PM
原来你已经无药可救,就继续活在你的理论吧!!
最近很天真很傻的那位【贪吃大王】难道是你的老婆?哈哈 ...

我这贴里面的内容就是最好的证明究竟是你活在理论还是我活在理论。看看谁只有一张嘴凭空叫嚣自有答案。活在自己的脑海先去吃药吧

评分

zixian96 + 1 不懂装懂

super77 发表于 5-1-2015 05:54 PM
我这贴里面的内容就是最好的证明究竟是你活在理论还是我活在理论。看看谁只有一张嘴凭空叫嚣自有答案。 ...

好吧,再跟你谈多几句,照你的理论,20mp的z3是比Ip6的好,可是如果把z3 的拍照像素降低到5mp呢?我要说的就是同一架手机用20mp或5mp拍出来的照片都不会用大分别,就算你用55寸的FHD LEd看也是一样的咯,除非你是喜欢每张照片都局部放大看

三傻Samsung 发表于 5-1-2015 06:19 PM
好吧,再跟你谈多几句,照你的理论,20mp的z3是比Ip6的好,可是如果把z3 的拍照像素降低到5mp呢?我要说 ...

别再浪费时间了,跟他争论只会减低自己的智商,何必呢?

三傻Samsung 发表于 5-1-2015 01:18 PM
其实lz说的像素理论在某个情况下是绝对的,前提是除了像素以外,手机或相机的镜头,sensor,软件等等必须都 ...

楼猪已经说了在他眼里什么镜头sensor都只是一片玻璃,根本没有差别的,你还不明白吗?!真不知这位楼猪是脑缺氧还是搞退化。。。

zixian96 发表于 5-1-2015 06:35 PM
楼猪已经说了在他眼里什么镜头sensor都只是一片玻璃,根本没有差别的,你还不明白吗?!真不知这位楼猪是 ...

救得到就救,当作积福吧,反正我今天还没做到每日一善,可是也要看他自己的造化了,哈哈

super77 发表于 5-1-2015 05:29 PM
你说一堆 ...

什么是镜头追光?

三傻Samsung 发表于 5-1-2015 06:19 PM
好吧,再跟你谈多几句,照你的理论,20mp的z3是比Ip6的好,可是如果把z3 的拍照像素降低到5mp呢?我要说 ...

什么叫按照我的理论,我都已经说得很清楚,现在的手机拍照功能都是大同小异,还降低5MP这种智商。你知道你自己在说什么吗,知道究竟谁活在理论了没。
我跟你讲,就算现在的Z3降低到5MP,他的功能一样。我这里内容连原图都有得给你下载,已经就足够证明我说的是不是事实,你还是赶快去吃药吧。活在脑海是一种病,得治。

kitkatlaw 发表于 5-1-2015 06:51 PM
什么是镜头追光?

什么是镜头追光,看看以下图片就知道了。下面那张是IP4拍的,上面那张是垃圾手机拍的,两个都是500玩像素。
IP4拍照果然强啊,所以你要去问下果粉什么叫镜头追光。呵呵

super77 发表于 5-1-2015 06:52 PM
什么叫按照我的理论,我都已经说得很清楚,现在的手机拍照功能都是大同小异,还降低5MP这种智商。你知道 ...

你自己都会说啦,就算降到5mp,功能还是一样,A手机如果拍照好过B手机,无论它是20或8或5都是一样的。那你的像素是决定胜负的白痴理论就站不住脚咯。自刮嘴巴的傻巴77