佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: super77

所谓夜景拍照其实只是后处理效果,镜头追光是在放屁,功能上大同小异决定胜负在于像素

guang 发表于 9-1-2015 10:37 AM
其实直接上两张图,同一架手机不同pixel就搞定了

1.

没有用的,LZ会回你

你这些图片85kb(50kb)叫一目了然。你连对比都不会呢。怎么学人讨论拍照。
难道我那两张不是压缩,你连上传都不懂呢。
什么都不懂不要乱乱说话。

评分

ivan6003 + 5 精品文章

GR 发表于 9-1-2015 11:51 AM
没有用的,LZ会回你

众人的眼睛是雪亮的,重点在教育大家,不是lz

osteck99 发表于 9-1-2015 12:56 AM
你玩的PS4 你知道谁出的吗?索尼 老大

好吧,我就这样说吧

Kodak 自己是出filem 的,而且是全世界最好的,但并不代表他们会做相机
Sony 的sensor 是很好,价格也便宜,全世界大多数公司都要采用,但是不代表Sony 他自己的image processing software 也能做得好
PS4 在这里有什么关系?

相机现在大多数都是用sony 的sensor, 所以现在要看的是软件实力。人家Nokia, Apple 这些就是软件实力强的公司,懂得怎样去调教sensor 和镜头。

osteck99 发表于 9-1-2015 12:59 AM
不会 你玩的PS4 都是索尼发明的 老大

你玩的ps4/ps3/ps2/ps1/psp/psvita 里面用的graphic card 是 Nvidia 或者 AMD 的,CPU是 intel 或者 ATI 的sony 只是把这些东西组装起来卖,再加一个software 进去罢了

sony 在PS4 里有什么利害之处?
游戏机只是一个拼硬件的东西,只要有这方面的知识你也可以做出来
gaming PC 就是例子之一

GR 发表于 9-1-2015 11:51 AM
没有用的,LZ会回你

认真地说一句吧,我真是不懂他讲什么春

Next123 发表于 9-1-2015 02:30 PM
认真地说一句吧,我真是不懂他讲什么春

忍不住发言一下。

其实几天前看到这个主题,单看标题就知道楼主是个摄影菜鸟在语无伦次。

没想到你们居然陪他癫那么久。。。

Follow Us
osteck99 发表于 9-1-2015 12:59 AM
不会 你玩的PS4 都是索尼发明的 老大

按照你的逻辑,我反而认为三星,AMD,以及好一些厂商才是世界一流的,因为没有它们,Sony早都已经倒闭了

现在看到的Bravia电视,LED panels很大部分是来自三星和Sharp提供,PS4里的处理器是AMD提供,记忆体也是三星提供

你说的出这种话,很大可能你对消费人电子业界一无所知。

Scwler 发表于 9-1-2015 05:30 PM
按照你的逻辑,我反而认为三星,AMD,以及好一些厂商才是世界一流的,因为没有它们,Sony早都已经倒闭了
...

用索尼Z2,PS4和Z3的朋友们. 这人看不起我们用索尼的手机 讲索尼倒闭 你自已来开发看看 老大

...

不要让我看到你用索尼的东西

...

中国机还不是用索尼的sensor ,

Next123 发表于 9-1-2015 02:28 PM
你玩的ps4/ps3/ps2/ps1/psp/psvita 里面用的graphic card 是 Nvidia 或者 AMD 的,CPU是 intel 或者 ATI  ...

请问老大用什么手机 整天讲索尼 三星 不好 一直说中国机好 我看老大是用中国机 买不起索尼 三星 才讲他们不好

osteck99 发表于 10-1-2015 12:50 AM
请问老大用什么手机 整天讲索尼 三星 不好 一直说中国机好 我看老大是用中国机 买不起索尼 三星 才讲他们 ...

我几时有说sony 和 三星不好?我说sony 不好的是那一代的sensor 罢了

我会买不起sony samsung? 你以为sony 和 samsung 是1千几百万的货色?
在你在这里维护你喜欢的品牌之前,请你先了解你喜欢的品牌的长处和他们不擅长的领域
这个世界永远没有十全十美的公司,连苹果也没有办法满足所有人
说真的我不会一直说某个品牌好,oppo 是不是好过sony z2 我不懂,但是xshot 的软件上做得比sony z2好,这个有很多证据
那些觉得不好的人,一就是不会用没有技术,二那个水平对他们来说还是太差

我本身就是用小米3,里面的sensor 就是你捧上天的sony sensor
我只能说,光线充足下确实没有什么好挑剔,但是光线不好,不好意思我要粗鲁一点,像屎一样。
噪点多,又拍不清楚
抱歉,可能是我没有技术
但是由有技术的人拍出来都不好看

...

他真的是无知到我没有办法理解的地步了

可以维护一个品牌到这个地步真是一绝

评分

超笨无比 + 5 他的回复就像小孩子

osteck99 发表于 10-1-2015 12:29 AM
不要让我看到你用索尼的东西

你大我啊? 哈哈

单单是PS的产品我都收过PS1,2,3,PSP,用过SE Z520,W800,现在还收着第二台PS3和RX100相机,以前的Walkman Discman我都收过。

这些还不包括家人的体验

我觉得我用Sony的经验肯定不在你之下,所以我屌Sony时麻烦你这个平民站一边。

你和楼主一样水平可是文法比他逊色,都不懂你们是不是分身扯猫尾

Scwler 发表于 10-1-2015 01:32 AM
你大我啊? 哈哈

单单是PS的产品我都收过PS1,2,3,PSP,用过SE Z520,W800,现在还收着第二台PS3和R ...

我有PSP,PS,Z2,MP3,和你一样.............索尼也是有名气,不然你也不会买这么多索尼出的东西..................

Next123 发表于 10-1-2015 01:27 AM
我几时有说sony 和 三星不好?我说sony 不好的是那一代的sensor 罢了

我会买不起sony samsung? 你以为 ...

但是我上次带索尼Z2手机,夜晚拍照,很多人都看着我用他的AR模式,他们一直看那只恐龙打双峰塔..哈哈...

osteck99 发表于 10-1-2015 12:27 AM
用索尼Z2,PS4和Z3的朋友们. 这人看不起我们用索尼的手机 讲索尼倒闭 你自已来开发看看 老大

我建议你多去了解优化这种东西。
同样的菜,不同的人煮效果也会不同的。
Sony相机虽然好,真要比,去试下Nokia的Carl lens你就知道你所谓的老大的能力不过如此。
还是那句,手机是靠组装的,不是全部东西都是自家生产,只有三星这方面做到最好。
现在华为 honor6也才刚开始用自家生产的kirin晶片,之前都还是用着别人的。

每个手机都有缺点,都是美中不足,只要自已喜欢就可以了,Iphone都是有缺点,不能放外置SD卡..但游戏机,我还是喜欢他的老大,任天堂...任天堂失败了,就买了老二PS...就算三星,他再不把它的垃圾软件Detele,或许他也会失败,幸好Note 4 挽救了...

serger182 发表于 10-1-2015 10:01 AM
我建议你多去了解优化这种东西。
同样的菜,不同的人煮效果也会不同的。
Sony相机虽然好,真要比,去试 ...

我喜欢Nokia N8..拍照赞........

拍照手机,会选Nokia Luminia 1520,索尼Z2&Z3,三星Note 4...其实说真的,我很喜欢三星Note 4 的自拍,想买,可是很贵..等降价吧..