佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: karenlkw

❤ 瑞士,一个你不能擦肩而过の地方!+ Voilà Paris 这就是巴黎!(完)

karenlkw 发表于 27-1-2015 11:16 AM
是M60742
这个有3个颜色,红,橙和黄。。

谢谢,打算买这wallet......

elaine 发表于 27-1-2015 12:41 PM
谢谢,打算买这wallet......

这个真的不错。。

karenlkw 发表于 19-1-2015 01:03 PM
第八天(12-10-14) :凡尔赛宫 (Château de Versailles) → 聖母院 (Notre DameCathedral) → Pharmacie ...

LZ,你们几点去排队买凡尔赛宫的票?还在考虑需要买MESUEM PASS吗?以我的行程你觉得需要买吗?

Day 1
Arrive Airport CDG,Paris
1. 凡尔赛宫 ,Châteaude Versailles
2. 巴黎 Arc de triomphe de l'étoile , Musée du Louvre,⾹⼤街 Avenue des Champs-Élysées
( night view)

*如果参观完尔赛宫 还早就去巴黎圣母院 Cathédrale Notre-Dame de Paris

Day 2
1. ,Musée du Louvre
2. 杜乐丽花园 ,Jardin des Tuileries
3. ⼴ ,Place de la Concorde
4. 巴黎 ,Arcde triomphe de l'étoile
5. ⾹⼤街 ,Avenue des Champs-Élysées

Travel to Venice by night train 19.35

elaine 发表于 5-2-2015 09:37 AM
LZ,你们几点去排队买凡尔赛宫的票?还在考虑需要买MESUEM PASS吗?以我的行程你觉得需要买吗?

Day 1Arr ...

我觉得你的行程好像很赶哦。。
你的行程根本就无需买museum pass,因为你只需要去凡尔赛宫18euro和卢浮宫12euro罢了。。,只需30euro。两天museum pass就要42euro了。。还有看你的
行程你是没有时间爬上去凯旋门和聖母院看风景的咯。。

如果你很早就到巴黎的话还有晚上只想去看卢浮宫夜景我想应该没问题。。
当你settle down 后,还有时间去。。
凡尔赛宫的 opening hour : Palace :  9.00 am - 6.30 pm (except Monday)
假设你12点到凡尔赛宫,大概4.30pm就能离开。可以考虑去聖母院Notre Dame Cathedral (opening hour : 8.00am - 6.45pm;8.00am - 7.15pm (sat & sun) 看看,因为是同一条line : Versailles Château Rive Gauche (RER C) → Saint Michel Notre Dame (RER C) *Train journey : 45mins 然后才去卢浮宫。

第二天的ok啊。。因为你可以从
卢浮宫一直走到⾹⼤街。。可是你一定要很早去卢浮宫排队,因为进去也要花至少半个小时排队咯。。也不能在里面逗留太久,不然你就没办法去买你的LV了。。 还有你要挤出一点时间回去你拿你的行李吧。。

如果我是你的话,只有两天在巴黎。。我不会去
凡尔赛宫咯。。因为去那里有一段距离。。来回我看你要准备大概两个小时吧。。还有你要准备一个小时排队进去。。里面实在太多人了。。很难让你真真的去看每样东西。。我去到的时候是大概9点多吧。。排队进去都超过一个小时了。。进到去还要人挤人。。 我们只能跟着方向走。。走马看花的。。如果你中午去可能不会这么糟糕。。因为我出来才不多1点多,队伍不会像早上那么长。。

还有你都没安排去巴黎铁塔吗?其实爬上
聖母院看风景也不错哦。。

你可以去download这个
巴黎 Metro App,我觉得很好用,我都用它来plan我的route

karenlkw 发表于 5-2-2015 11:45 AM
我觉得你的行程好像很赶哦。。
你的行程根本就无需买museum pass,因为你只需要去凡尔赛宫18euro和卢浮 ...

其实我还有两天在巴黎,我从巴黎飞回大马...最后两天可以SHOPPING,来巴黎不可能没安排SHOPPING时间呢???所以还有时间买LV的

怕买了MESUEM PASS,时间不够用....不买又需要浪漫时间排队买票,烦!!

Day 11
1. 圣⼼⼤教堂 ,Basiliquedu Sacré Coeur
2. 巴黎⽼公司 (店) ,Galeries Lafayette (Haussmann)
3. 巴黎歌院 ,Opera de Paris Garnier
4. 巴黎春天百(旗店) ,LePrintemps
5. 路易·威登 ,Louis Vuitton
6. 埃菲尔铁塔 ,LaTour Eiffel  (night view)
Transport : buy Zon 1-3 Pass

Day 12
1.埃菲尔铁塔 ,LaTour Eiffel
2.巴黎圣 母院

3. 塞河 ,La Seine

4pm to airport

elaine 发表于 5-2-2015 02:32 PM
其实我还有两天在巴黎,我从巴黎飞回大马...最后两天可以SHOPPING,来巴黎不可能没安排SHOPPING时间呢???所 ...

哦。。 那你的day 1 & 2就ok啦。。我还以为你说你只有两天在巴黎。。
如果你买两天museum pass那你就要一个人亏12euro了。。我觉得没必要咯。。你可以online买票啊。。

你打算在老佛爷买你的路易·威登(哈哈。。现在我才知道lv的华语是这个名)吗?他们说那里的lv店很恐怖。。像market那样。。他们都用抢得。。
如果你只买wallet。。 你可以在⾹榭丽舍⼤街的总店买啊。。毕竟钱包不会很大个。。你也可以直接用。。

Follow Us
karenlkw 发表于 5-2-2015 04:16 PM
哦。。 那你的day 1 & 2就ok啦。。我还以为你说你只有两天在巴黎。。
如果你买两天museum pass那你就要 ...

Online买会安全吗?我不会在老佛爷买,不够她们抢。。。还是去总店买比较好

elaine 发表于 5-2-2015 10:44 PM
Online买会安全吗?我不会在老佛爷买,不够她们抢。。。还是去总店买比较好

这是我帮你online search的:

卢浮宫 :
There is no point in buying online. The big queues at the Pyramid entrance are for security, and can be avoided by using one of the other entrances. Once past security, it takes only a few minutes to buy tickets from a staffed ticket counter or a ticket machine that works in English.
这是有人在去年八月在tripadvisor post de。。

凡尔赛宫 :
在它们的网站看到他们有卖和是electronic ticket,我觉得在official website买不会有问题。。

也有人说: 门口买就好,买票的人不多,排队是排进宫殿的,那个基本上至少一小时。

如果你真的担心那你和你的另一半分头做事咯,你去排队进去,他去买票..毕竟排队进去真的要很久

karenlkw 发表于 6-2-2015 10:55 AM
这是我帮你online search的:

卢浮宫 :

谢谢LZ.......

karenlkw 发表于 26-1-2015 11:00 AM
其实tax refund很容易的,你结帐的时候给你的护照给他们就ok了。你只要确定你的info对就ok啦。。到机场的 ...

LZ,我想问是不是我还需要自己填一些资料如地址,手机号码,信用卡号码在那tax refund form?

elaine 发表于 17-3-2015 04:38 AM
LZ,我想问是不是我还需要自己填一些资料如地址,手机号码,信用卡号码在那tax refund form?

我没有填资料喔。。当他们帮你准备form时都会问你的。。然后就print出来。。自己不需要填的。。
但当他们给你completed form时你要double check你的资料咯。。

请问,zurich tram 是怎样收费?

环球梦公主 发表于 10-5-2015 10:45 PM
请问,zurich tram 是怎样收费?

我是买zurich 1 day pass的。。 也不便宜。。

karenlkw 发表于 20-1-2015 10:09 AM
哦哦。。我以为你已买机票了。。你打算去那个国家呢?

说真的,那时的我真的很幸运,因为给我买到便宜 ...

楼主,我延后到明年了。我也sign了几个网站,看机票的价格

圣诞树 发表于 21-6-2015 01:16 PM
楼主,我延后到明年了。我也sign了几个网站,看机票的价格

哦。。那你多注意咯。。
前一个礼拜看到emirates去paris是SGD900+..算还便宜了..

请问如果在coop 或 migros 买了那些冷冻食物。在那边他们可以帮忙弄热吗? 应为我会住在 hotel。可能没有 microwave。

hawkerboy 发表于 16-7-2015 02:11 PM
请问如果在coop 或 migros 买了那些冷冻食物。在那边他们可以帮忙弄热吗? 应为我会住在 hotel。可能没有 mi ...

这个我倒不知道。。。但我没看到里面有放微波炉咯。。

我买了9晚住宿和swiss airline去日内瓦。今年11月的一共是5424新币。2大2小。。。第二次去。。来这里看看这次要去bern吗。

yernying 发表于 30-7-2015 02:56 PM
我买了9晚住宿和swiss airline去日内瓦。今年11月的一共是5424新币。2大2小。。。第二次去。。来这里看看这 ...

我没去过bern不能给你意见..但我本身喜欢zermatt

留个脚印,
谢谢你的游记