佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

qq

sssss

不是故意的啦,因为我以前在carrefour也遇过不符合,还钱时便宜了

他们打错价码, 不满意就去refund啦.................

KK mart和99那些价码是那边的工人用人手打的, 打错经常发生

别说人家骗你钱..............多收你钱也不会进那些员工的口袋

上次我也试过, 他们当初said sorry和解释了

少買工業食品。

drunkinrain 发表于 4-9-2014 02:50 PM
不是故意的啦,因为我以前在carrefour也遇过不符合,还钱时便宜了

对不是故意的,他是不小心算多吧了!

对偶然也会算少,但我觉得算多的情况是远远多过算少的,你去那个贴爬下看。。。

http://wiki.mbalib.com/wiki/%E5% ... C%E6%AC%BA%E8%AF%88

恩,希望他们不小心少算了价钱。。那就可以原谅

Follow Us
我觉得以其这个,不如多关注电话单。 本帖最后由 drunkinrain 于 4-9-2014 03:12 PM 编辑

超笨无比 发表于 4-9-2014 02:57 PM
他们打错价码, 不满意就去refund啦.................

KK mart和99那些价码是那边的工人用人手打的, 打错 ...

99我就没试过,kk就中过两次招了!
  1. 别说人家骗你钱..............多收你钱也不会进那些员工的口袋
复制代码
那应该说什么?不小心算多了?一次可以这样说,如果经常呢?
白痴都知道这不是员工问题,是老板的问题
  1. 上次我也试过, 他们当初said sorry和解释了
复制代码
看,你自己也中了吧!!那么多标错?你相信他们是标错???

总司令 发表于 4-9-2014 03:03 PM
少買工業食品。

半夜没东西吃,没办法

商店打错价钱常有的事啦!
Aeon, Carrefour, Tesco 我都时过很多次啦,他们都会还你多付的(只要你去拍照标价给他们看),甚至你可以退货拿回钱也行。
小店我就没试过,不过应该也可以退货拿回钱的。

无商不奸?

难道楼主不知道在马国买没有豆芽字的食物是会比一般食物贵吗?

koksoon980 发表于 4-9-2014 03:17 PM
99我就没试过,kk就中过两次招了!那应该说什么?不小心算多了?一次可以这样说,如果经常呢?
白痴都知 ...

我不同意你说的

如果不满意, 你应该向KKmart员工或管理层投诉, 了借情况
在情况未明前不应该随意下定论

JUSCO, GIANT, CARREFOUR那些算错钱可以理解为它们系统未及时更新价钱

但kkmart这些不一样, 这些是用加码枪打价钱的, 难免打错

所以大小商店的错误加码并不是同一个原因

outstarman 发表于 4-9-2014 03:47 PM
商店打错价钱常有的事啦!
Aeon, Carrefour, Tesco 我都时过很多次啦,他们都会还你多付的(只要你去拍照标 ...

我知道要退货是可以的,但重点不在这里啊!
重点是这些商家是不是故意的把价钱弄错,
以低的价钱吸引人,付钱却收高的价钱。你想看多少人付钱后会去逐一查看价钱是否正确【10个人也许也没有一个人会去看】
它的‘不小心标错’可以帮它赚多几多钱?

超笨无比 发表于 4-9-2014 03:58 PM
我不同意你说的

如果不满意, 你应该向KKmart员工或管理层投诉, 了借情况

他会告诉你那个是以前的价钱,现在起价了!价钱来不及换,
上次他是这样告诉我的
他们很经常来不及换价钱哦!!

你很生气一下。 检查价钱本来就是消费者的责任嘛。

超笨无比 发表于 4-9-2014 03:58 PM
我不同意你说的

JUSCO, GIANT, CARREFOUR那些算错钱可以理解为它们系统未及时更新价钱
在中国如果你“系统未及时更新价钱”可以给罚款几百k的哦

koksoon980 发表于 4-9-2014 04:10 PM
他会告诉你那个是以前的价钱,现在起价了!价钱来不及换,
上次他是这样告诉我的
他们很经常来不及换 ...

对, 这解释是有很大可能.............
但这并不能说是故意骗钱

标错价是不对, 但你主观的说是故意骗钱,那就太武断了

kkmart这么多的货物, 要再重新tag过加码可不是容易的................所以超级市场已经不在货物上直接标价了

koksoon980 发表于 4-9-2014 04:13 PM
在中国如果你“系统未及时更新价钱”可以给罚款几百k的哦

这里是马来西亚, 没有维权...................

你这事件是发生在马来西亚

傲氣長存 发表于 4-9-2014 03:50 PM
难道楼主不知道在马国买没有豆芽字的食物是会比一般食物贵吗?

有将的事??那下次改吃有豆芽字的好了