佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silky33

谁有用过UBER taxi 服务

如果自己不得空,可以别人代替去载人吗?

开GT-R佬去载人什么价钱?

我星期一约了2点去uber公司交文件,应该顺便有training吧?(我猜.....😉)有人也星期一过去吗?要不要认识认识下,吹下水.....

我明天需要从senai机场去city square...不知道uber去的话,大约多少钱,网络uber上看是不超过30

开个wechat group大家一起来分享一下心得

Follow Us
wewe7878 发表于 17-8-2015 08:15 PM
开个wechat group大家一起来分享一下心得

等待wechat group。。。。

想要advance Booking去机场的,但是uber不能早booking,而却只能在你当时附近有Uber车时才能place order

今天刚刚去注册了成为了Driver,太多Core Area了不懂哪里比较好捞

vlienmak 发表于 17-8-2015 02:14 PM
KL 的朋友要小心。
http://paultan.org/2015/08/17/impound-uber-grabcar-vehicle-car-loans/

看了整个报道,再看下面民众的回应,大部分都反SPAD而觉得Uber/Grabcar比taxi服务好价钱便宜。

vlienmak 发表于 18-8-2015 10:53 AM
等待wechat group。。。。

怎么找到这班uber wechat group?

我本人很有兴趣当Uber司机,汽车不是我的名字,但是保险policy里我是第二个driver,里面也有我的名字,不知道那样可以的吗?

komayong 发表于 20-8-2015 02:56 PM
我本人很有兴趣当Uber司机,汽车不是我的名字,但是保险policy里我是第二个driver,里面也有我的名字,不知 ...

可以!我的情况和你一样,只要insurance cover noted有你的名字就能了。

所谓的offsite session,要很久的吗?

请问有限定车款吗? 我的车子是小白 Viva 可以吗?

Gamerchris 发表于 24-8-2015 03:36 PM
请问有限定车款吗? 我的车子是小白 Viva 可以吗?

可以的只要車不要太老就行了,沒記錯是少過7年的車。

没用过,开始应该比普通taxi好,因为大多数taxi是骗钱的~最烂taxi~

剛剛去register uber driver了,平日去比較好,不然排隊排死你,register很快的只是要verify documents(ic, driving license, insurance cover note)
還有briefing教你怎樣用app

車齡不能超過7年
Cover note一定要有你名字,最新的,License也是不能過期
Register直接上官網就行了,之後有人會call你確定appointment

善意提醒下,uber只算是個中間人罷了,車油車險維修都是自己扛的。。他還抽20%。。
賺幅並沒有傳說中那麼誇張。。

choy_2l 发表于 1-9-2015 12:44 AM
剛剛去register uber driver了,平日去比較好,不然排隊排死你,register很快的只是要verify documents(ic, ...

我register了,还没去briefing,那么您建议我几时和几点去出席briefing呢?

komayong 发表于 1-9-2015 03:36 AM
我register了,还没去briefing,那么您建议我几时和几点去出席briefing呢?

最好是星期1,因为正好是头一个星期的第一天。
这样你有充分的时间去载10个人,拿他150