佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

lumia 925

请问现在lumia 925市场上卖什么价钱?
是直接上WP8.1 或是得买了后自己升级

lumia 925的市价最好去google lo~~~ 应该是没有超过RM 1500~~~~

lumia 925的WP 8.1是自己手动update的~~~去到setting那里的phone update check看~~~~

nokia store lumia 1520新机rm1899。
lumia 930新机rm1999。
lumia 1020新机rm2xxx。
lumia 925新机rm1239。
以上是 jb tebrau city aeon nokia store的价钱。

cheras aeon nokia store。
lumia 925新机RM1199。
以上的价钱问得时间没超过2个星期。

我现在在925和930之间徘徊。

PM 最好价钱~

n97mini47 发表于 11-8-2014 10:46 AM
PM 最好价钱~

楼主好像是要买。。。

买了
RM1160,帮我弄成wp8.1,送件t-shirt,杯子和power bank
这价钱和这些赠品算不错吧?

Follow Us
stephen.jianwen 发表于 12-8-2014 01:21 AM
买了
RM1160,帮我弄成wp8.1,送件t-shirt,杯子和power bank
这价钱和这些赠品算不错吧?

在哪里买??

pertama kompleks

reset 发表于 6-8-2014 08:35 PM
nokia store lumia 1520新机rm1899。
lumia 930新机rm1999。
lumia 1020新机rm2xxx。

当然是 lumia930,手感上都不错,而且那种顺畅度比起 lumia920 都来得好。
不懂是不是 wp8.1 的关系。

Dogs1985 发表于 12-8-2014 04:43 PM
当然是 lumia930,手感上都不错,而且那种顺畅度比起 lumia920 都来得好。
不懂是不是 wp8.1 的关系。 ...

因为想到925和930价钱差不远,又是新款加新技术,所以存多点钱,等多几个月跌价了,就买930。
925和920其实系统没什么分别对吗,用的硬件也差不多。

已经入手了,整体都很满意
只是没了之前在android机用惯的步卡漫画
不知道各位大大有什么看漫画的apps介绍

reset 发表于 12-8-2014 08:30 PM
因为想到925和930价钱差不远,又是新款加新技术,所以存多点钱,等多几个月跌价了,就买930。
925和920其 ...

硬件上差远了。。。
处理器,屏幕,相机都抛离925很多咯。
系统更新度的话反而不太重要。
因为连最低端的520都能享有最新的 wp8.1 gdr 1。

jiunnchyuan 发表于 13-8-2014 09:38 AM
硬件上差远了。。。
处理器,屏幕,相机都抛离925很多咯。
系统更新度的话反而不太重要。

因为我在一个网上看到说,925和930,差别在screen大小,处理器,ram,和储存量。
其他都没什么分别。相机的话,也不可能常拿来拍照吧。

reset 发表于 13-8-2014 08:14 PM
因为我在一个网上看到说,925和930,差别在screen大小,处理器,ram,和储存量。
其他都没什么分别。相机 ...

处理器好,你 load 的 app 会来得比较快(低端手机玩高质量游戏就看到分别,不是 lag,而且 loading 超级慢)
ram 容量多,你经常性把 app 换来换去也不是问题。(低端手机用户会吵为什么玩着手机,看到 wechat 回复下,换回游戏却要重新 loading)
储存量大,你软件和游戏的兼容性会非常好。(低端手机通常都需要到 external memory 卡的,便宜的却造成储存速度慢如拍照,游戏,录影种种同事缓慢。机器本身的 flash memory 当然比 external 的来得更快)

有些东西如 5" 荧幕,可能你觉得没什么。你留意回之前的机器,你就看得到分别。
相机,可有可无?有时你真的需要起来,你自然会向往高 mp 和更好性能的相机。
还有电池方面,我觉得旧机器的 lumia 系列电池方面都来得比较差,可能这高容量的电池可以解决“一下”。
其他的如 high resolution、显示卡、耳机、mic、wireless ac、nano sim、无限充电、外形颜色背壳等等东西应该会不错吧!?

Dogs1985 发表于 14-8-2014 08:55 AM
处理器好,你 load 的 app 会来得比较快(低端手机玩高质量游戏就看到分别,不是 lag,而且 loading 超级 ...

你分析到很详细啊,看来非买930不可了,不过我还在等他跌价前,kl有的地方卖rm1719,在新山真的找不到这个价钱。
或是我不会找,那些普通电话店也不卖,也不帮我订。(可能他们赚到了,少卧一个顾客没关系)。
930是full HD的屏幕,925是HD的屏幕。

reset 发表于 14-8-2014 10:56 AM
你分析到很详细啊,看来非买930不可了,不过我还在等他跌价前,kl有的地方卖rm1719,在新山真的找不到这个 ...

http://www.lazada.com.my/catalog/?q=lumia+930
http://www.superbuy.my/shop/sear ... earchterm=lumia+930

我随便 search 而已。
你之前都是 wp8 用户?

Dogs1985 发表于 14-8-2014 11:13 AM
http://www.lazada.com.my/catalog/?q=lumia+930
http://www.superbuy.my/shop/search.aspx?CatID=0&sea ...

这两间网购公司卖的是原装还是ap机啊?
这两间我知道能买,怕不安全。
不过我偶尔有趣kl的,有去kl的话,我会去kl几间有卖nokia的电话店找。
你之前用wp,现在还是用wp吗?

reset 发表于 14-8-2014 07:35 PM
这两间网购公司卖的是原装还是ap机啊?
这两间我知道能买,怕不安全。
不过我偶尔有趣kl的,有去kl的话 ...

还以为这年代的都是网络购物,所以让你瞧瞧。
当然,有人也试过网购的时候丢失货品,也有人安全无事收到货品。
kl 的我就真的不清楚哪里便宜。应该去 lowyat 每档问就对了。

我意思是问,你之前都有使用着 wp8 的吗?
很多人会因为不习惯,用两下就反感,开始厌倦再换去其他系统。
主要是软件和游戏上都和 ios android 很大分别。
如 wp8 的 social messaging 软件和 ios android 的都会缺少一些功能。
或 wp8 不存在非常热门的游戏。

人们使用手机主要都是以 social messaging 和游戏为主的。
一旦软件上的功能被阉割,或者不能和朋友们一起游戏(拼分数),都会使你非常讨厌 wp8 的。
当然 wp8 系统还是很新,需要点时间来磨练才会和 ios android 平分天下的。

我只有一台烂臭 lumia920,不算什么看得起眼的机器。

Dogs1985 发表于 15-8-2014 08:17 AM
还以为这年代的都是网络购物,所以让你瞧瞧。
当然,有人也试过网购的时候丢失货品,也有人安全无事收到 ...

早在很多年我就已经网络购物了。
不过也有遇过东西不见得问题。
也在网上刷过卡买东西,不过怎样都会比较担心的,如果钱给了,没来货,就亏本了。
因为现在网络骗子多,还是直接去店买比较安全,没问题的话,年尾会入手930,不过是去kl买。
我是没用过wp,是想试用看看,因为我是nokia的支持者。
我还在用着他们好多年前的电话,是时候买一台smart phone来用了,太太一直叫我买,我说还不是时候,
现在让我等到930了,是比较理想的,之前有打算如说920或925的。

你的920也是我之前喜欢的电话,不过拖到现在都还没买。

reset 发表于 15-8-2014 08:13 PM
早在很多年我就已经网络购物了。
不过也有遇过东西不见得问题。
也在网上刷过卡买东西,不过怎样都会比 ...

觉得时间一久了,再购买相关的机器就会变得.. 不懂怎么说。
就好像 iphone 6 出了后,你半年后才考虑要不要购买,到时你就会联想到 iphone 6s 会不会更好。然后又继续的停待下个版本的机器。一味重复,真是没完没了。

lumia930 我只是在 road show 和 nokia center 玩过一下,觉得整体表现都来得比 lumia920 wp8.1 来得好。总觉得 lumia920 上了 wp8.1 的顺畅度好像没以前这么好,不懂是不是 developer 版本的关系。

wp8 你真的要阅读下这专区的人们会遇到什么问题,或者什么问题会让你觉得使用 wp8 困扰的。不过 wp8 的整体表现是不错的。