佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Jamie30

拿全免的学费但是要维持成绩在3.0??

Jamie30 发表于 30-3-2014 05:35 PM
对啊对啊,我简直疯狂爱死脚车,可惜我妈妈不给啊,我爸爸就给,天啊,原因是什么我也不知道,我今天去看 ...

踏脚车也不近的。哈哈你会踏腻的。我在PJ都会走路走腻了。
吃的可以去到下去1点吧。店屋那里。如果你住那个很大的花园屋(太久没去不懂还要建多几个吗)
听说那里建了tesco。。。那是我姐读那里说要建。

ainorwei99 发表于 30-3-2014 05:47 PM
踏脚车也不近的。哈哈你会踏腻的。我在PJ都会走路走腻了。
吃的可以去到下去1点吧。店屋那里。如果你住那 ...

哈哈,天气热我就做巴士吧,凉凉当然带一个帽子然后骑脚车,话说得太早了,我都没有脚车....一辆普通的脚车是多少钱啊?
你读pj, 读quantity surveying吗? 我在找着这样的人,想问出路广吗....

Jamie30 发表于 28-3-2014 09:54 PM
25%是扣在那个sem 的钱?所以要自己付25%的学费咯?

选matrikulasi读,你有申请吗?

Johnson_Wong 发表于 30-3-2014 06:43 PM
选matrikulasi读,你有申请吗?

要马华签名就可以了

Jamie30 发表于 30-3-2014 06:17 PM
哈哈,天气热我就做巴士吧,凉凉当然带一个帽子然后骑脚车,话说得太早了,我都没有脚车....一辆普通的脚 ...

我要去拉曼学院了。本来在PJ读foundation
那里的脚车很贵。我姐那是买1架 300多
你可以买了带去(如果方便)
QS 不是广,不过因为建筑那里都有所以找工不是问题。
你可以去lowyat论坛看
我本来要读mechanical
这课就真的很广
QS感觉不好了。虽然很容易°(跟mechanical比起来)

ainorwei99 发表于 30-3-2014 10:12 PM
我要去拉曼学院了。本来在PJ读foundation
那里的脚车很贵。我姐那是买1架 300多
你可以买了带去(如果方 ...

怎么会感觉不好呢?
其实我报名foundation 的时候 first choice 是写mechanical ,现在我想换QS了.....

Follow Us
Foz 发表于 30-3-2014 07:24 PM
要马华签名就可以了,

不用的吧?我都没和马华拿也是一样中,不过是好多年前了

Johnson_Wong 发表于 31-3-2014 12:32 AM
不用的吧?我都没和马华拿也是一样中,不过是好多年前了

如果给叫道,到是不中,这里有一个10A包括A-的,本来不中,叫不懂谁签名,po他进,他就进到了

Jamie30 发表于 30-3-2014 10:57 PM
怎么会感觉不好呢?
其实我报名foundation 的时候 first choice 是写mechanical ,现在我想换QS了.....
...

我姐朋友也是QS所以我姐叫我读QS
你去lowyat看。education essential有贴
你看了就知道
mechanical算是很广的科
试想下哪个行业不需要机械?
mechanical包括了
automotive,electrical,还有很多。
不过他没读那么多电子的。在工程系算是比较难读的吧。

ainorwei99 发表于 31-3-2014 10:06 AM
我姐朋友也是QS所以我姐叫我读QS
你去lowyat看。education essential有贴
你看了就知道

你姐姐怎么不叫你读和他一样的叻,看来很多人赌QS 的看法不错,以后必定找到工作吧,越来越不冷门了

Jamie30 发表于 31-3-2014 02:09 PM
你姐姐怎么不叫你读和他一样的叻,看来很多人赌QS 的看法不错,以后必定找到工作吧,越来越不冷门了

我姐叫我读QS啊
不过感觉不是很好了
很多说他不是数学也不是account
他是关于building的
所以感觉很不专

请问,读了第一年成绩不错,有学费回扣吗?
(从wangsa LRT站去UTAR kl应该搭什么巴士