佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拿全免的学费但是要维持成绩在3.0??

各位大大好,我听说如果以spm很好的成绩拿到了UTAR的 全额奖学金读foundation in science,可是要维持在成绩3.0以上,会很难维持吗?大多数的学生能维持吗?

SPM 9A above, Full scholarship , maintain 3.50 otherwise each semester deduct 25% scholarship
SPM 8A half scholarship, maintain 3.0 also will deduct 25% if not maintained
SPM 7A 25% scholarship 本帖最后由 MisakiXiiaoYu 于 26-3-2014 10:11 PM 编辑

全面好像是3.7以上吧。3.7以上算president list。不懂foundation有没有啦。你去PJ读?
说说你的成绩

MisakiXiiaoYu 发表于 26-3-2014 09:49 PM
SPM 9A above, Full scholarship , maintain 3.50 otherwise each semester deduct 25% scholarship
SPM 8 ...

25%是扣在那个sem 的钱?所以要自己付25%的学费咯?

ainorwei99 发表于 26-3-2014 10:28 PM
全面好像是3.7以上吧。3.7以上算president list。不懂foundation有没有啦。你去PJ读?
说说你的成绩

全面3.7???这么高?我是选perak的,我怕我通不过啊

Jamie30 发表于 28-3-2014 09:55 PM
全面3.7???这么高?我是选perak的,我怕我通不过啊

3.多 就还一半咯。我姐也是还1半的啊

Follow Us
只可以说是非常难读
我朋友SPM 8As读不下去

ainorwei99 发表于 29-3-2014 11:22 AM
3.多 就还一半咯。我姐也是还1半的啊

haiz....就是家里负担不起这么多钱,才会选免费读的.....原来....

torran 发表于 29-3-2014 11:41 AM
只可以说是非常难读

我尽量不要选到chemistry 的,哪一科会把我搞疯...

Jamie30 发表于 29-3-2014 12:43 PM
haiz....就是家里负担不起这么多钱,才会选免费读的.....原来....

免费的东西如果那么容易拿到的还轮得到你么?
肯定就是有挑战性才有免费的嘛
不过这也是一种推动力
希望你能成功毕业

torran 发表于 29-3-2014 12:58 PM
不过这也是一种推动力

看了你的第一句以为你要骂我...吓....
现在我才真的领悟什么叫没有白吃的午餐,我怕我努力也没有那就惨了....(有点笨的我)

torran 发表于 29-3-2014 12:58 PM
不过这也是一种推动力

冒昧的请问一下,你是读金宝拉曼的吗?有一些问题想要请教哦....
请问一下,大家都说如果住westlake 那一带,吃东西有点不方便,是不是每一个晚餐都要自己煮啊?

Jamie30 发表于 29-3-2014 01:07 PM
冒昧的请问一下,你是读金宝拉曼的吗?有一些问题想要请教哦....
请问一下,大家都说如果住westlake 那一 ...

我在新加坡读poly的
金宝那带比较能够拿到好成绩,毕竟诱惑少
所以说不是每样免费东西都可以拿的
有时候后面所带来的附带条件吓死你
不过现在你知道了就该有个心理准备
不然到时候你哭死都没人理你

torran 发表于 29-3-2014 11:41 AM
只可以说是非常难读

chemical engineering难读?
chemical是engineering 属于比较容易点的了。Electronic 和electrical 最难

Jamie30 发表于 29-3-2014 01:07 PM
请问一下,大家都说如果住westlake 那一 ...

可以叫外卖的吧。我大姐之前读那里。心里准备。去学校100% 搭bas因为你走路不会到。或者可以骑脚车

ainorwei99 发表于 29-3-2014 05:02 PM
chemical是engineering 属于比较容易点的了。Electronic 和electrical 最难 ...

哈?
这东西见仁见智吧
Chemical engineering比EEE难读是很正常的
通常chemical engineering的门槛会比EEE来得要高
我不知道你的学校是怎样
但我知道我的学校是这样的

torran 发表于 29-3-2014 05:17 PM
哈?
这东西见仁见智吧
Chemical engineering比EEE难读是很正常的

因为我听我姐说chemical 比mechanical 和electronic那些来的容易点
她在读chemical
他说最容易是civil

ainorwei99 发表于 29-3-2014 05:02 PM
chemical是engineering 属于比较容易点的了。Electronic 和electrical 最难 ...

我亲戚拿e&e,这个 成绩在3.9.全免,还教同学==,老师还要他教隔壁班。他还没疯

Foz 发表于 29-3-2014 10:34 PM
我亲戚拿e&e,这个 成绩在3.9.全免,还教同学==,老师还要他教隔壁班。他还没疯

我姐也是哈哈。他朋友讲可以开补习班了。engineer要很变态的哈哈。要跟别人特别不同(特别是头脑)

ainorwei99 发表于 29-3-2014 05:05 PM
可以叫外卖的吧。我大姐之前读那里。心里准备。去学校100% 搭bas因为你走路不会到。或者可以骑脚车

对啊对啊,我简直疯狂爱死脚车,可惜我妈妈不给啊,我爸爸就给,天啊,原因是什么我也不知道,我今天去看了,有脚车走道,很酷!只是会有点热咯....我觉得骑脚车很好,因为虽然说巴士一趟80sen,但是一个星期下来也不少钱啊,而且还可以骑脚车去附近找吃,不会整天死死吃同样的东西,可惜我还没有说服我妈妈给我买脚车....
我是担心没有上课的日子或者是晚餐,学校都关了,我找不到吃叻, 打听下来是听到伙伴们一起煮,但是也不是天天煮吧....