佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hyundai Avante 2.0 x20 如何?

想请问各位 或者是车主
关于这台Hyundai Avante 2.0 x20 如何
二手 2010年 价格 43k 值得吗?

因该可以买。。我有朋友驾着这车。。好几年了。。没听他说过有什么东西坏。。

patrickchin 发表于 6-3-2014 06:04 PM
因该可以买。。我有朋友驾着这车。。好几年了。。没听他说过有什么东西坏。。

因为我哥哥是从事修车行业,他自己本身也是有说过,hyundai 这台车是他觉得最能买的车子,因为妥善率真的很好。

Ahmiao92 发表于 6-3-2014 07:16 PM
因为我哥哥是从事修车行业,他自己本身也是有说过,hyundai 这台车是他觉得最能买的车子,因为妥善率真的 ...

那就可以决定下手这车咯。。何况你哥是foreman,有什么问题都可以帮你解决。。可以省回很多维修费的。。哈哈。。

patrickchin 发表于 6-3-2014 09:43 PM
那就可以决定下手这车咯。。何况你哥是foreman,有什么问题都可以帮你解决。。可以省回很多维修费的。。哈 ...

他在新加坡工作勒,而之后我也会到吉隆坡上班,所以基本也帮不上忙.

Ahmiao92 发表于 6-3-2014 10:38 PM
他在新加坡工作勒,而之后我也会到吉隆坡上班,所以基本也帮不上忙.

那也可以找个相熟的foreman啊。。

Follow Us
Singapore, 这种类型的很受欢迎
额外的类型, type S
挺好...

这辆车不错...很少问题,spare part容易找。基本上引擎没有什么问题。

patrickchin 发表于 7-3-2014 09:01 AM
那也可以找个相熟的foreman啊。。

吉隆坡没有相熟的勒

brandoncwp 发表于 7-3-2014 09:12 AM
Singapore, 这种类型的很受欢迎
额外的类型, type S
挺好...

我本来是想要买 kia picanto 的,不过那时开朋友的myvi 上highway 去kl 就吓到了,原来小车稳定性那么糟糕。所以我马上放弃了 picanto

Korea.car 发表于 7-3-2014 09:34 AM
这辆车不错...很少问题,spare part容易找。基本上引擎没有什么问题。

有没有他的详细资料啊?
例如保养费啊
维修费啊
耗油是否
然后车子的明细
感谢

Ahmiao92 发表于 7-3-2014 10:56 AM
吉隆坡没有相熟的勒

你要的话我可以介绍我mechanic朋友给你。。他的workshop在Ara Damansara那里。。
我车也是在那里保养的。。维修之类。。价钱合理和公道。。

patrickchin 发表于 7-3-2014 11:03 AM
你要的话我可以介绍我mechanic朋友给你。。他的workshop在Ara Damansara那里。。
我车也是在那里保养的。 ...

哈哈 等我买了一定联系你

patrickchin 发表于 7-3-2014 11:03 AM
我车也是在那里保养的。 ...

Ara damansara? 我在那附近做工,请问哪一间?

Ahmiao92 发表于 7-3-2014 10:58 AM
有没有他的详细资料啊?
例如保养费啊
维修费啊

review... http://forum.autoworld.com.my/index.php?showtopic=93435
hyundai club... http://www.teamhyundaimalaysia.com/forum/index.php?action=forum

这台车相当好用一下... 问题少油耗也不高... 而且还比新款的Elantra舒服

lz不考虑新车吗?40多千可以考虑persona sv,长途够稳定。

ahgan 发表于 7-3-2014 11:26 AM
Ara damansara? 我在那附近做工,请问哪一间?

黄色招牌的。。TK Car Care。。老板是我的朋友。。名叫Casey。。他的partner叫Ah Loon。。
你可以说是Patrick介绍的。。驾Persona的。。
他什么车都修的。。因为看过他接过不同的车。。旧款70年代的Camero都修理过。。他脑子蛮会转和变通。。
所以你见到他的话,会看到他有很多白头发。。年龄才31岁而已。。戴眼镜的。。 本帖最后由 patrickchin 于 7-3-2014 11:49 AM 编辑

这辆车很有力

Ahmiao92 发表于 7-3-2014 10:57 AM
我本来是想要买 kia picanto 的,不过那时开朋友的myvi 上highway 去kl 就吓到了,原来小车稳定性那么糟糕 ...

Walao...你拿picanto来跟myvi比。。。