佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chong000

Senai scientex新的排屋有人买了吗?

我也是不知道要给管理费呢,如果华人多就好了。。

现在还有200K的双排???
哪里哦?

AgentV 发表于 10-6-2014 04:03 PM
现在还有200K的双排???
哪里哦?

senai scientex有啊~~现在第三期出售了哦。。

足迹 发表于 10-6-2014 01:57 PM
管理费?管理哪里哦,你没有问清楚吗?

昨天问过那里的人了,那些费用只是一次性罢了,还好

足迹 发表于 11-6-2014 08:24 AM
senai scientex有啊~~现在第三期出售了哦。。

昨天我去他们的office看到International lots已经卖完了,除非等loan reject...

只剩下几间"欢拿" lots... 买的话就要先potong

等Impian Emas 的那条路建好就hoseh liao...

negi 发表于 26-4-2014 11:24 AM
个人觉得Public Bank 的flexi loan 不错下,有多余的钱可以放进loan account, 只要确保saving account 有 ...

PBB去年11月后就已经没有flexi loan了哦,你什么时候申请它的flexi loan的啊?

Follow Us
小儿 发表于 15-6-2014 01:37 PM
PBB去年11月后就已经没有flexi loan了哦,你什么时候申请它的flexi loan的啊?

我的loan 是今年申请的,忘记几时了。

可能我弄错了,不知道是不是叫flexi loan。我的是有两个account, saving + loan. 多余的钱可以进loan account 减少利息~

negi 发表于 15-6-2014 05:09 PM
我的loan 是今年申请的,忘记几时了。

可能我弄错了,不知道是不是叫flexi loan。我的是有两个account ...

我觉得你的可能是semi flexi吧,若flexi的话,需要开current account的,就是有支票簿的。
据我所知,pbb去年11月开始是没有flexi了。
semi flexi也可以减母金,间接减少利息,比如pbb的home10。多还的数目,若有天急着用也可以提出来,好像最少要5千块,手续费50块。
当然也有另外一种是多还的话,就是carry forward的,不会减少母金。

小儿 发表于 15-6-2014 05:22 PM
我觉得你的可能是semi flexi吧,若flexi的话,需要开current account的,就是有支票簿的。
据我所知,pb ...

原来如此,我弄错了,paiseh paiseh。

最近收到发展商的信说完成了一个阶段,要银行出钱了。就是说利息要开始算了,haiz~~~

你也是有买在这里? 我跟很多朋友说但他们都不看好这里~

negi 发表于 15-6-2014 05:27 PM
原来如此,我弄错了,paiseh paiseh。

最近收到发展商的信说完成了一个阶段,要银行出钱了。就是说利息 ...

我没有买这里哦,我在首都工作,我今年初买skudai那里,大概470k哦。
弟弟住那里,就跟他公司买咯,买给他住,他就不用租了。

小儿 发表于 15-6-2014 05:46 PM
我没有买这里哦,我在首都工作,我今年初买skudai那里,大概470k哦。
弟弟住那里,就跟他公司买咯,买给 ...

哇,skudai 离senai 不会讲很远咧,zomok价钱高那么多的...?

不过当你弟弟真好一下

negi 发表于 16-6-2014 06:15 PM
哇,skudai 离senai 不会讲很远咧,zomok价钱高那么多的...?

不过当你弟弟真好一下

因为10min去utm,jusco等,20min去2nd link, 附近也有很多学校。
我不熟悉柔佛,没去过,不懂离senai远不远,不过之前google过,从我买的地方去pulai应该也要半小时。

negi 发表于 15-6-2014 11:24 AM
昨天我去他们的office看到International lots已经卖完了,除非等loan reject...

只剩下几间"欢拿" lot ...

你是买来自己住吗?? 我朋友买了一间了哦~~希望大家是自己住,别祖给外劳~~~

小儿 发表于 16-6-2014 06:26 PM
因为10min去utm,jusco等,20min去2nd link, 附近也有很多学校。
我不熟悉柔佛,没去过,不懂离senai远不 ...

我弟弟载过我从skudai 过去那里一次,好像10分钟不到哦

足迹 发表于 17-6-2014 08:35 AM
你是买来自己住吗?? 我朋友买了一间了哦~~希望大家是自己住,别祖给外劳~~~

我在新加坡工作,住的机会微乎其微。至于是租还是卖到时候再看行情。

不过给我的话我也不想租给绑咖拉

negi 发表于 17-6-2014 08:16 PM
我在新加坡工作,住的机会微乎其微。至于是租还是卖到时候再看行情。

不过给我的话我也不想租给绑咖拉 ...

大大,我也是刚买1间,不过很多朋友都泼我冷水说这个地方没有rental value。只能自己住。

会有二层半的排楼推出是吗?

sanpl9329 发表于 20-8-2014 05:24 PM
大大,我也是刚买1间,不过很多朋友都泼我冷水说这个地方没有rental value。只能自己住。

哈哈,不要叫我大大,我也只是个普通投资者~

来,别怕,向来泼我冷水的到最后都是在那边锤心肝

本来买landed 的都是没有rental value, 要rental value 应该买condo / apartment。

不过landed 却有很大的capital gain 空间,只要那个地区可以旺起来,潜力无限。热门地点的double storey 现在最少都卖500-700K 了,要是你买了打算卖多少??? 这里Double Storey, 1,700多方尺才卖你200多千不就敢敢跟它博一下咯。不过向来那些没有人看好的地方到最后都会变成当红的黄金地段,就像当年的bukit indah

总而言之,既然买了就要对自己的投资有信心

negi 发表于 21-8-2014 08:53 PM
哈哈,不要叫我大大,我也只是个普通投资者~

来,别怕,向来泼我冷水的到最后都是在那边锤心肝

对咯,朋友们都说买apartment 或 condo比较好。可是我想到就算不能出租,我自己也可以住啊!
你说的也对,想当年的bukit indah是个死城,完全没有发展的。现在的bukit indah, 一间小小的排屋都要300多了。
谢谢你的回复,重拾我的信息! 哈哈!

今天去看了一下,
一,二,三期都卖完了。。