佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(真人真事)世纪贱男,是你老公,你怎么办?

这是我身边相当亲的人,的真人真事,这个人谁我不便说出口,

她是女的,因为怀孕了,19岁嫁给了这个老公,今年已经是结婚11年了

婚前常常一起去CLUBBING喝酒,吃摇头丸,钱花的光光,
回到家,乱做爱做的事,结果怀孕了,
借钱结婚

他11年来都不认真做工,有做过小贩,卖东西,KTV打工等等
最久的一份工做不超过4个月,
做错东西老板骂两句,不做
迟起身,不做
起身下雨,不做
工钱没有起,不做
心情不好,不做
昨天与老婆骂架,不做
不做也没差,回家老婆会养,吹灭?

他是一个大男人,吃饭,拿袜子拿鞋,收拾家务,照顾孩子都是老婆包办
他只是在那里看戏打机,逗小孩玩玩
如果出门老婆忘了拿袜子鞋子给他,马上破口大骂,吵架
当吵大架的,老婆说要离婚的时候,
他会带着孩子在高楼天台说只是陪孩子们看星星数星星,希望老婆不要离婚
(他想做什么?跳楼威胁?已经发生过4次了)

强迫老婆回娘家借钱,借了不还,借了还一点
11年来,借了还一点,借10还3的方法下,已经突破15千了

强迫老婆在打工的时候偷钱,还拿投回来的钱,出车
现在己经5个月供期没有还,把车拿去藏,不要银行拖车,(有用的咩?)
出车用老婆名义,破产也是老婆家事,不管他事
最后被人发现偷钱,要控告两公婆,
他要老婆回娘家已死威胁,要求帮助吐完所有偷回来的钱
因为他自己的妈妈也不出手帮忙了
娘家岳母因为怕女儿自杀,出手帮忙了,两公婆保证会还
岳母的棺材本拿出来了,追钱的时候,说没钱,命就有一条,
问岳母是不是要逼他们去死路
没钱怎么换?(确实他们是没钱,怎么办你说?)
骂他讲他,之前借钱的时候,保证这个,保证那个,
现在还钱,讲这是以前的保证,现在不算

去年生第4胎(我也不知道这个女的是不是有病,还继续为他生?)
没有能力照顾,让娘家岳母照顾,说会给钱,最后怎么样?
大家猜对了,又是没钱给娘家,一直拖,
岳母出钱,出力帮这个男人照顾4个孩子孩子
这位伟大的岳母已经54岁,有关节炎,骨刺,风湿等等
看到女儿这么痛苦,就帮咯,PAMPER钱,奶粉钱,都是用自己的老本帮忙
(他们有没有良心的呀?)

他的大女儿已经11岁了,每年都有存一些钱,
大女儿从来都存不到钱,
女儿的零用钱,压岁钱都被爸爸借去了,
说会还钱,但从来没有还过,大女儿每次都偷偷的哭,向我们哭诉
讲他拿女儿钱,他说“这是他家事,你们外人管什么?” (&×#%×#@)

常常打电话去帮老婆辞职,
吵架,就打电话给老婆做工的老板,说我老婆不做了
每次吵架都打这个电话,说大家一起饿死好了
他老婆已经换了超过30分工了,1200,一家6口,包括这个贱男在内

他亲生妈妈不会出手帮忙的,帮了这么多年,借了这么多钱,
连自己的亲妈妈也说,他要死,去死了算,没眼看

这位世界纪录,世纪贱男,无与伦比,无可匹敌,的超级贱男,
你为什么还真么健康的?

写到一肚子气 &×#@&!×

明显两公婆都有问题吧

男人中的极品

她老婆这样子也可以忍,就像楼上说的,很有问题

十一年都死不了,我相信以后也死不了~

评分

一叶扁舟 + 5 我很赞同

BabyKangaroo 发表于 13-4-2013 12:23 PM
她老婆这样子也可以忍,就像楼上说的,很有问题

如果他是以前的时代,这个女的应该是很厉害的忍者

Follow Us
STB 发表于 13-4-2013 12:28 PM
十一年都死不了,我相信以后也死不了~

其实她说她很累,但是老公一直拿孩子来威胁,离婚要生要死, 要带孩子自杀

barrytech 发表于 13-4-2013 12:31 PM
其实她说她很累,但是老公一直拿孩子来威胁,离婚要生要死, 要带孩子自杀

把孩子安顿在其他地方,他又怎样会带孩子自杀?

有問題的人是她老婆!
這個老公都沒有用,為什麼還不要離婚?

有老公=老婆要做工養自己,
沒老公=老婆要做工養自己。

既然有無老公都沒有分別,為什麼不干脆離婚算?

鬧自殺?
根據心理學的說法,一個嚷著要自殺的人,是絕對不會去自殺的!

找藉口把孩子先放回娘家,才來對付自己的老公吧!

如果,老婆真願意離婚
有一招
下次,男的再威脅著要和孩子一起自殺時(要真有動作發生),報警
警察來後,勸男人息怒,沒事後
馬上要求警察,帶他去警局,請警方辦他(有威脅孩子生命的紀錄)
然後去法院申請離婚
再來,帶著孩子離得遠遠的,不要讓他找到

我可以说女的活该吗?

一个愿打一个愿挨而已。。

BabyKangaroo 发表于 13-4-2013 12:33 PM
把孩子安顿在其他地方,他又怎样会带孩子自杀?

这个建议,我打算告诉这个女的看看,其实苦的还有一个人,就是这个岳母

评分

leong5827 + 5 我很赞同

一叶扁舟 发表于 13-4-2013 02:33 PM
有問題的人是她老婆!

女的有试过,男的直接去娘家,抢孩子,最后可怕的是,女的追出去,不知道怎么了,还跟他回家,之后没事了,

看到我们个个目瞪口呆

有問題的人是她老婆!

女的有试过,男的直接去娘家,抢孩子,最后可怕的是,女的追出去,不知道怎么了,还跟他回家,之后没事

我们个个看到目瞪口呆

wuma402 发表于 13-4-2013 05:29 PM
如果,老婆真願意離婚
有一招
下次,男的再威脅著要和孩子一起自殺時(要真有動作發生),報警

其实有试过,看到男的带孩子上天台,女的与那个岳母真的不想这个男的有万一的机会带孩子自杀。。。

老实说,这个女的的确很懦弱,不然她不会走到这个地步

PhantomD 发表于 13-4-2013 06:19 PM
我可以说女的活该吗?

我也说了,懦弱到这个地步,地狱的生活也是自找的

有問題的人是她老婆!

有老公=老婆要做工養自己,( 还要养老公和孩子哦!)
沒老公=老婆要做工養自己。 ( 还有孩子而已哦!)

PhantomD 发表于 13-4-2013 06:19 PM
我可以说女的活该吗?

绝对可以。

barrytech 发表于 14-4-2013 01:02 AM
女的有试过,男的直接去娘家,抢孩子,最后可怕的是,女的追出去,不知道怎么了,还跟他回家,之后没事了 ...

不值得同情。